19 апреля 2016 31 минуту назад, Shetka сказал: вареньееееее ))) вкусссна!! На здоровье!!! Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Класс! Очень вкусненько выглядит содержимое баночки! Какая ты умничка у меня, все шьешь и шьешь, такие продвижения хорошие, *шепотом* - не то что некоторые, на которых не будем показывать пальцем . Galagenka, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Класс! Алёнчик!!!!!!! Привет, друх любимый!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Ты куда пропала??? Спасибо за 15 минут назад, Fcmrf сказал: ты умничка у меня Буду стараться Выползай уже из "сумрака"! Скучаю! Хозяйка смешных зверей, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Тяжкие две недели у меня были. Почти все время лежала пластом, никак выздороветь не могу. Вчера после первого рабочего дня домой приехала и сразу вырубилась. Сегодня может быть тоже самое будет. По форуму пойду гулять наверное не раньше субботы. Сестра тоже меня потеряла. Я сегодня утром обнаружила кучу пропущенных звонков от нее, перезвонила ей - и получила выволочку на тему: "уже не знаю что и думать, на форуме не появляешься, на сообщения и звонки не отвечаешь, может уже на похороны ехать надо". Так что напугала я сестренку, было очень стыдно . Буду исправляться , может позвоню тебе сегодня вечером, если не будет также хреновато, как вчера. Galagenka, ОльгаТольна, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: ....напугала я сестренку, А меня нет чёли?????!!!! Моих пропущенных не видела, значит... 1 час назад, Fcmrf сказал: Буду исправляться Пора уже! Выздоравливай и не болей! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мрррррррррррррр!!!!!!!!!!!! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Мрррррррррррррр!!!!!!!!!!!! alex_sterh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну и я вот забрела в гости, любовацца на розы и варенья! Не прогонишь, Галя? Розочками буду вдохновляться, ибо у самой нахомячены акварельки подобные, правда как раз роз еще и не хватает... Ну да то дело наживное Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Ну и я вот забрела в гости, любовацца на розы и варенья! Не прогонишь, Галя? *подвигает тёплое креслице* Привет, Наташ! Добро пожаловать! Гостям всегда рада! Розочки очень красивые Я их тут на форуме узрела и сразу себе прикупила, только вот тяжеловато даются они мне, а в закромах ещё пионы и герберы из этой серии если и они так же плохо пойдут??? Печальная история получается с этой акварельной красотой. Но может ещё "переболею" и получится вышить. А мне вот жасмина не хватает для полного "счастья" Буду любоваться на твои процессы. Shetka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я тоже от вареница не откажусь Shetka, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 ОльгаВл, alex_sterh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Галина, ну варенье просто обьеденье получается ! А с розами, пусть вдохновенье к тебе придёт! У меня таже история с "Ангелом", я поначалу переживала, что не вышивается, а потом отпустила его и теперь шью, когда накатит и не парюсь, потому как :всему свое время, видимо ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 часов назад, nogres сказал: Галина, ну варенье просто обьеденье получается ! А с розами, пусть вдохновенье к тебе придёт! У меня таже история с "Ангелом", я поначалу переживала, что не вышивается, а потом отпустила его и теперь шью, когда накатит и не парюсь, потому как :всему свое время, видимо Привет, Мариш! Осталось совсем не много и закончу свой "сладкий" процесс сааамый любимый, на сегодняшний день. Уже сейчас начала задумываться о следующем процессе, чего бы мне такого хотелось повышивать, но пока ещё не решила, время есть ещё. А розочки я на работе шью в обед, в час по чайной ложке. Хоть по чуть-чуть, но двигается процесс, а то вообще лежал в шкапчике. Catopuma, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 19 минут назад, Galagenka сказал: Уже сейчас начала задумываться о следующем процессе, чего бы мне такого хотелось повышивать *коварным шепотом" Маяк от Дим ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: *коварным шепотом" Маяк от Дим ООООййй... Алёнчик, и маяк тоже рассматривался (один и второй) Вот, что значит выбор есть, глаза так и разбегаются Всё хочу!!!! И сразу Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Бери любой. Они же небольшие, за пару недель совершенно реально вышить. Ну и потренируешься заодно, может перестанешь Дим бояться. Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Бери любой. Возьму, обязательно возьму! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галя приветик! У тебя как всегда в темке оживленно. Сладкоежка твоя как хорошо подросла! Желаю, не болеть и чтоб на работе ситуация изменилась в лучшую сторону. Как известно пол жизни на работе проводим и хотелось бы конечно с минимальными психологическими нагрузками. Sky026, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 02:12, вишенка аллая сказал: Галя приветик! Привет, Светик! Спасибо! Сладкоежки мои любимые, вот и бросила все свои силы на этот процесс. Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всем приветики! Очередной отчет по сладкоежкам. Кааааак они мне нравятся Шью и кайфую... Розы опять не покажу, так как ещё маловато "наковыряла" для отчета. Скоро буду праздники, надо их забрать домой с работы. Может дошью alex_sterh, mamatata, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: Очередной отчет по сладкоежкам. Половина платьичка готова. Нежные цвета такие. А еще у тебя в отчете как-то все оно "вкусно" так смотрится, прямо удовольствие наблюдать и разглядывать! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 50 минут назад, Catopuma сказал: Нежные цвета такие. И не говори, Натусик! Сама получаю огромное удовольствие от качества и цвета ниточек 51 минуту назад, Catopuma сказал: Половина платьичка готова. Ага... А там ещё одна пушистая "жертва" в уголочке сидит. Скорей бы до неё добраться ОльгаВл, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Галина, здравствуй! Можно заглянуть? Я тут маленько походила по твоим процессам! Ужас как понравилось. Особенно девочка у моря и десерты .....про розы вообще молчу - невероятно нежные. Все очень красиво. Из текущего процесса - очень понравилась кошка - страдалица на руках у девчушки!!!! Здорово. Легких крестиков! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Какая же милая и сладкая картина Уже хочется увидеть всю её такие цвета красивые! Галина, ровных крестиков Galagenka, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну вот шо ты со мной делаешь?!! Посмотрела и пошла себе смородину с сахером крутить, и налупилась её по самое нихачу! А я ж ведь все эти варенья-соленья не ем!! *аблизываецца* Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение