26 апреля 2016 С приростом! А коты будут? А на работе варенья нет Непорядок! Надо принести. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Галюсь, как ты хорошо движешься с вареньем, можа мне тоже для скорости варенья не хватает в организме? Galagenka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 23 часа назад, Galagenka сказал: Розы опять не покажу, так как ещё маловато "наковыряла" для отчета. Скоро буду праздники, надо их забрать домой с работы. Может дошью Нинада домой! Дошивай варенье и подушку Galagenka, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Галина, здравствуй! Привет, Ирина! Добро пожаловать! Располагайся поудобней, гостям всегда рада! АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, nogres сказал: Уже хочется увидеть всю её такие цвета красивые! Ага... У меня у самой нетерпячка Catopuma, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Ну вот шо ты со мной делаешь?!! Посмотрела и пошла себе смородину с сахером крутить, и налупилась её по самое нихачу! Огогогооо... Это чего ТЫ со мной делаешь??? Я как представила смородинку с сахером Эх... Быстрей бы лето!!!! Sky026, Catopuma, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: нетерпячка классное слово! АриЯ, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: С приростом! Спасибо! 2 часа назад, mamatata сказал: А коты будут? Будут в уголке ещё один есть, который не хочет есть Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: можа мне тоже для скорости варенья не хватает Что с нами делает весна??? Срочно!!! Каждому по большому и сладкому и оооооооочень свежему витамину!!!! Sky026, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 26 минут назад, Fcmrf сказал: Нинада домой! Дошивай варенье и подушку Уговорила буду шить вареньице и подуху Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я всегда могу тебя уговорить , врожденный талант у меня . Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Галя, сколько варенья, где моя большая ложка. Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: талант у меня талантливые люди талантливы во всём Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 26 минут назад, Galagenka сказал: Огогогооо... Это чего ТЫ со мной делаешь??? Я как представила смородинку с сахером Эх... Быстрей бы лето!!!! *пододвигает банку* угосчайся! тут ещё осталось!! Shetka, вишенка аллая, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Галя, сколько варенья, Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: *пододвигает банку* угосчайся! тут ещё осталось!! А мне! Я тоже хочу ! Sky026, Galagenka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: угосчайся! Спасибо!!! У нас как раз кофе тайм alex_sterh, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Фсем хватит!!! Налетай!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А мне! Ня Sky026, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Фсем хватит!!! Налетай!! Лишь бы не слиплось Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Налетай, торопись! Куча видов варенья на любой вкус! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Налетай, торопись! Куча видов варенья на любой вкус! Фсё... Прощай диета!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ты чего, на диете сидишь? ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ты чего, на диете сидишь? Пытаюсь. С такими вкусняшками это сделать ооочень сложно. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну и таки нафига оно тебе надо? Ты у меня и так прекрасна , без диеты! Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение