23 мая 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Да, да, да... один в один моя выходная история ))) Для полного сходства надо твоего мужа перекрасить в рыжий цвет, а Илье бантик прицепить . АриЯ, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: приказ следующего содержания: Ну это же экономисты!!! экономят как могут )))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ну это же экономисты!!! экономят как могут )))) Дык наоборот, муниципальные деньги транжирят. Если брать этот смешной приказ в работу - то сверхурочных в апреле не должно было быть . Переплатили зарплату . Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 вот я и говорю... экономят внебюджетные средства Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 ладно экономисты - от нас главный энергетик ушел - вообще беда-печаль, только он мне помогал инструкции по охране труда писать. От главного инженера и так-то снега зимой не допросишься, а сейчас вообще к нему на кривой козе не подъедешь, потому что будет он работать за себя и за "того парня". Эх... Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: ладно экономисты - от нас главный энергетик ушел - вообще беда-печаль, только он мне помогал инструкции по охране труда писать. От главного инженера и так-то снега зимой не допросишься, а сейчас вообще к нему на кривой козе не подъедешь, потому что будет он работать за себя и за "того парня". Эх... Надюш, сочувствую! Вообще плохо, когда из сложившегося коллектива специалисты уходят. Naduh, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 30 минут назад, Fcmrf сказал: Вообще плохо, когда из сложившегося коллектива специалисты уходят Это точно! Очень тяжело расставаться, особенно если сработались. Sky026, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Кааааак я хочу к вам!!!! Ненавижу ночь!!! Хочу сонышко ночью!!!! Варенье афигительного цвета! Sky026, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 часа назад, alex_sterh сказал: Хочу сонышко ночью!!!! Натусик, приезжай!!! Бум очень рады 13 часа назад, alex_sterh сказал: Варенье афигительного цвета! Спасибо!!! Устала я от него ((( Дошить бы.... alex_sterh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Устала я от него ((( Дошить бы.... *машет пипидастрами для поддержания боевого вареньенного духа* mamatata, Shetka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: *машет пипидастрами для поддержания боевого вареньенного духа* Наташа, тут уже не пипидастрами (прости хоспидя) махать надо, а валенками, или пенделя волшебного отвесить. Эй, свет очей моих, Галина Батьковна, какой метод к вам лучше применить? Galagenka, Shetka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: *машет пипидастрами для поддержания боевого вареньенного духа* Спасибо!!! Catopuma, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: валенками, или пенделя волшебного отвесить опять ты дерешься лучше уж 13 минуты назад, Fcmrf сказал: пипидастрами (прости хоспидя) махать надо Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 да там начать и кончить! с твоими-то ловкими ручонками!! Galagenka, Sky026, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: да там начать и кончить! Ага... Надо духом собраться Catopuma, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: какой метод к вам лучше применить? Метод тантрической вышивки в 4 руки! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Метод тантрической вышивки в 4 руки! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Метод тантрической 2 часа назад, alex_sterh сказал: Боюсь, что тогда вообще ни чего не вышью mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 ну, Галь, а кому сейчас легко?) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 часов назад, Naduh сказал: ну, Галь, а кому сейчас легко?) Вот только с этой мыслью и ковыряю свой процесс. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Галочка приветик! Сегодня забрала свой маячок, прилетай на огонёк! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Галина, держись! Ты помнишь как розочки хотела бросить, а потом радовалась, что закончила? Так и теперь, закончишь - снова полюбишь работу, и снова она начнет нравится ! Потерпи чуток! Galagenka, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я извиняюсь, а где вареньице! Прискакала на всех парах!!! Ждемс фото в студию! АриЯ, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет, мои дорогие коллеги!!! А вот и я со своим отчетом о проделанной работе Ну, что??? Зеленим гаечку!!!! Пабаааааммм!!! Моё ощущение от наборчика и процесса: на сегодняшний день это мой саааамый любимый процесс-сюжет-наборчик! Я в него влюбилась как только увидела! Алёна Fcmrf, спасибо тебе огромное за такой шикарный подарочек!!! Вышивался он, так сказать, на одном дыхании. Ниточки хорошие, схема черно-белая. Всего 83 цвета + 24 смешанных цветов + 2 бэка, и то это только усы у котиков Всем большое спасибо за внимание и за огромную поддержку! Всех лю!!! Хорошего настроения!!! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ура-Ура! празднуем вареньем! Sky026, АриЯ, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение