29 мая 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Сударыня Золотая Рыбка, ты это... ик!.. дозировку лекарства не превышай, а то вон оно как бывает... "Всегда готова к труду и обороне! Салют!" Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 часа назад, Anya_80 сказал: Там четко видно, что это кот, а ни какая ни кошка Как кот?!!! Оно же мамой стать собираецца?!! АриЯ, Немона, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 50 минут назад, alex_sterh сказал: Как кот?!!! Оно же мамой стать собираецца?!! Прорыв современной медицины, фигли! Хозяйка смешных зверей, -Demonessa-, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 21 час назад, Миссис Мыштон сказал: А какая радость рассыпается фейерверком в левом верхнем углу! только название подкачало. Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!". Сначала, как и многим, мне показалось, что у котика... недержание, скажем так. А еще повеселили комменты: Вообще, интересно узнать позицию производителя. ну явно странное название для картинки... kas_julia, Катерина Николавна, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 8 часов назад, курочка сказал: Это же та самая кошка Путина Вот досадный пробел в моем политическом кругозоре. Эта история как-то мимо меня прошла. Какие "Образа" конъюнктурщики, однака, быстро подсуетились... 3 часа назад, alex_sterh сказал: Как кот?!!! Оно же мамой стать собираецца?!! Да чего там непонятного! У Путина кот, а у Образов в каменьях (чур меня!!!) - кошка... беременная... или заяц... или любое другое жывотное по желанию творца! А не хлопнуть ли нам? Вон сколько за сегодня поводов в темке появилось.... Немона, Natik_V, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 "Не ходите, дети, в Африку гулять!" нет, в самом дизайне вроде ничего страшного нет, но вот если бы кто в море купался, нормально бы смотрелось Yulia_M, Tris, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, marysolga сказал: "Не ходите, дети, в Африку гулять!" А размер воображаемой девочки, судя по шляпке и тапку, чот больше пальмы... Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Catopuma, шляпа ближе Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 20 минут назад, marysolga сказал: Catopuma, шляпа ближе Ну, если живенько, то хорошо! (с) А пока все дружно ищем девочку, можно "полюбоваться" сим творением: жуть берет прямо... Tris, apanjul, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 ? Джинн? Дым из Лоста? для ядерного взрыва света маловато Egelia, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну, если живенько, то хорошо! (с) А пока все дружно ищем девочку, можно "полюбоваться" сим творением: жуть берет прямо... Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: жуть берет прямо... И пучина сия поглотила ея (е-их?))) в один момент... В общем- момент у моря Иржи, Natik_V, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, cheeky сказал: И пучина сия поглотила ея (е-их?))) в один момент... В общем- момент у моря А может вулкан извЕрг из жерла... Galagenka, белая-мягкая-пушистая, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: А может вулкан извЕрг из жерла... А что они в жерле делали? Грелись? АриЯ, Egelia, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 8 минут назад, cheeky сказал: И пучина сия поглотила ея (е-их?))) в один момент... Чёт совсем слепая стала... Я мужчин только со второго захода разглядела (это ведь мужчины?) Поначалу столб неизвестного происхождения мной опознан не был. Зато сколько простора для фантазии Хозяйка смешных зверей, marysolga, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 этот столб.... на мелком фото опознается собака с ушами в разные стороны Catopuma, Egelia, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, niksi сказал: на мелком фото опознается собака с ушами в разные стороны интересная трактовка Хозяйка смешных зверей, niksi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 32 минуты назад, Olechka Grin сказал: Я мужчин только со второго захода разглядела (это ведь мужчины?) Точняк! Бородатые! Ааааа! нееее!! Это победительницо прошлого Евровидения с братасестром!!! Миссис Мыштон, АриЯ, Olechka Grin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 какие мушшшины-то? я чегой-то их пропустила.... Catopuma, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, niksi сказал: какие мушшшины-то? я чегой-то их пропустила.... Аналогично... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Да вы посмотрите, они ж с бородами!!! АриЯ, Olechka Grin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Где мушшыны? Я чегой-то и с третьего раза не разглядела... Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 ну блииин! левый правого цалует!! вы чё! У левого борода поменьше, у правого, как у Льва нашего Толстого!! АриЯ, Galagenka, cheeky и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я опознала мужчину и Надю Савченко, а то что вы приняли за бороду, по-моему, это тень на шее у нее. Caragal, Лена1973, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение