26 мая 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Ну или как вариант - устроить робин по отшиву :))) ну, короче, инициатива наказуема! Egelia, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 32 минуты назад, alex_sterh сказал: хм.. свежо! ново и не избито! в этом даже что-то есть! Кто вышьет нам это на санузел в больничку?! А не боитесь, что особо впечатлительные поциенты, при виде шыдевра, от страха, самое "ценное" до пункта назначения могут не донести? АриЯ, alex_sterh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А не боитесь, что особо впечатлительные поциенты, при виде шыдевра, от страха, самое "ценное" до пункта назначения могут не донести? Зато проблем с запорами не будет, на слабительном сэкономим! Olechka Grin, АриЯ, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Зато проблем с запорами не будет, на слабительном сэкономим! С этим там проблем быть не должно - там собачка в нужный момент как гаУкнет! Немона, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ооооо!!! Прасабачку: не, а вы чё думали, я не поделюсь прекрасным?!! Миссис Мыштон, Немона, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Дамы, зашла я полюбопытствовать, чем там МП Студия промышляет (и до этого особого доверия она не вызывала, т.к. грешит плагиатом) и наткнулась на ЭТО http://www.stitch.su/search.php Детской расчлененкой и ужином каннибала попахивает. белая-мягкая-пушистая, Catopuma, masha-vyshivasha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ой,не знаю,не знаю,для меня очень трогательный сюжет.Тем более с нашими современными мужчинами... natalya.petkaleva, Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Что мы все про собачек. Я вот какую кису нашла (вот полезно все же новинки смотреть!!!) По-моему, прекрасная альтернатива даме с кабинкой и ейной собачке. А какая радость рассыпается фейерверком в левом верхнем углу! только название подкачало. Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!". Дилемма, однака! Mavka4444, Vika71, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Миссис Мыштон, это уже повод для новой темы: дизайны, которые нас рассмешили Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Все смешалось в нашей больничке! То страшно, то смешно, то страшно смешно, то смешно от того, что страшно - каждому по потребностям. Страшно тут только одно- что все эти шедевры находят таки своих творцов! Но по большому счету , после 500 мл лекарства от главврача, уже ничего не страшно!!! белая-мягкая-пушистая, Немона, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, Миссис Мыштон сказал: !!) Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!". Дилемма, однака! Психоделический сюжет Yulik, Egelia, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Для больничного клозета сойдет. Нарядненько так! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 А мне уже не до смеха, чем больше захожу в тему Мережки, тем больше начинаю бояться кошек... Нет, вообще я к кошкам, в принципе, ровно дышу, некоторые меня даже умиляют, но эти... как-то мне от них не по себе )) Путешественница, Egelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А мне уже не до смеха, чем больше захожу в тему Мережки, тем больше начинаю бояться кошек... Нет, вообще я к кошкам, в принципе, ровно дышу, некоторые меня даже умиляют, но эти... как-то мне от них не по себе )) *высунув от усердия язык, старательно записывает в блокнот для доклада главврачу* Пациент обнаружил у себя признаки фелинофобии... Лечиться еще не готов, но стоит понаблюдать, а то взяли моду себе диагнозы ставить... -Solovey-, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Фелино...кто? Нет, филинов я пока не боюсь, Мережка пока еще недостаточно активно за них взялась )) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 "Два птенчика" от Марьи Искусницы)) Anya_80, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 От Марьи Искусницы меня другой дизайн больше напугал . Гидроцефалия или атрофия конечностей? Vika71, Olechka Grin, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 21 минуту назад, Aries сказал: "Два птенчика" от Марьи Искусницы)) Девочка реально кошмар! Выражение лица (с явными признаками скарлатинового румянца) - не сулит птичке ничего хорошего. А прическа у ребенка А-ля-мадам Помпадур... Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Знатные губехи у младенчика. Лютая вышивальщица наваяла шедевр. alex_sterh, Svetl@n@, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 14 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Что мы все про собачек. Я вот какую кису нашла (вот полезно все же новинки смотреть!!!) По-моему, прекрасная альтернатива даме с кабинкой и ейной собачке. А какая радость рассыпается фейерверком в левом верхнем углу! только название подкачало. Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!". Дилемма, однака! Это же та самая кошка Путина Tris, alex_sterh, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Это же та самая кошка Путина *задумчиво чешет затылок* а хде там кошкО? не пойму с какого ракурса.... АриЯ, -Demonessa-, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Сударыня Золотая Рыбка, ты это... ик!.. дозировку лекарства не превышай, а то вон оно как бывает... alex_sterh, marysolga, белая-мягкая-пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 niksi, с заднего niksi, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 33 минуты назад, niksi сказал: *задумчиво чешет затылок* а хде там кошкО? не пойму с какого ракурса.... Со стороны хвоста niksi, Egelia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, курочка сказал: Это же та самая кошка Путина Там четко видно, что это кот, а ни какая ни кошка Хозяйка смешных зверей, niksi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение