Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Catopuma сказал:

Ну или как вариант - устроить робин по отшиву :)))

ну, короче, инициатива наказуема!:girl_hospital:

Egelia, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex_sterh сказал:

хм.. свежо! ново и не избито! в этом даже что-то есть! Кто вышьет нам это на санузел в больничку?!

А не боитесь, что особо впечатлительные поциенты, при виде шыдевра, от страха, самое "ценное" до пункта назначения могут не донести?

АриЯ, alex_sterh, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

А не боитесь, что особо впечатлительные поциенты, при виде шыдевра, от страха, самое "ценное" до пункта назначения могут не донести?

Зато проблем с запорами не будет, на слабительном сэкономим!:girl_crazy:

Olechka Grin, АриЯ, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

Зато проблем с запорами не будет, на слабительном сэкономим!:girl_crazy:

С этим там проблем быть не должно - там собачка в нужный момент как гаУкнет! :vampire:

Немона, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, зашла я полюбопытствовать, чем там МП Студия промышляет (и до этого особого доверия она не вызывала, т.к. грешит плагиатом) и наткнулась на ЭТО :blink: 33841.jpg http://www.stitch.su/search.php  Детской расчлененкой и ужином каннибала попахивает. :ph34r:

Поделиться сообщением

Ой,не знаю,не знаю,для меня очень трогательный сюжет.Тем более с нашими современными мужчинами...

natalya.petkaleva, Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что мы все про собачек. Я вот какую кису нашла (вот полезно все же новинки смотреть!!!)item35731[1].jpg    По-моему, прекрасная альтернатива даме с кабинкой и ейной собачке. А какая радость рассыпается фейерверком в левом верхнем углу! только название подкачало.  Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!".  Дилемма, однака!:sorry2:

Mavka4444, Vika71, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все смешалось в нашей больничке! То страшно, то смешно, то страшно смешно, то смешно от того, что страшно - каждому по потребностям. Страшно  тут  только одно- что все эти шедевры находят таки своих творцов!

Но по большому счету , после 500 мл лекарства от главврача, уже ничего не страшно!!!:drinks:

Поделиться сообщением

Только что, Миссис Мыштон сказал:

!!)item35731[1].jpg  Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!".  Дилемма, однака!:sorry2:

Психоделический сюжет :crazy:

Yulik, Egelia, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже не до смеха, чем больше захожу в тему Мережки, тем больше начинаю бояться кошек... Нет, вообще я к кошкам, в принципе, ровно дышу, некоторые меня даже умиляют, но эти... как-то мне от них не по себе ))

ko7fqumJOxU.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

А мне уже не до смеха, чем больше захожу в тему Мережки, тем больше начинаю бояться кошек... Нет, вообще я к кошкам, в принципе, ровно дышу, некоторые меня даже умиляют, но эти... как-то мне от них не по себе ))

ko7fqumJOxU.jpg

*высунув от усердия язык, старательно записывает в блокнот для доклада главврачу* Пациент обнаружил у себя признаки фелинофобии... Лечиться еще не готов, но стоит понаблюдать, а то взяли моду себе диагнозы ставить...

-Solovey-, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фелино...кто? Нет, филинов я пока не боюсь, Мережка пока еще недостаточно активно за них взялась ))

Поделиться сообщением

От Марьи Искусницы меня другой дизайн больше напугал :shok:. Гидроцефалия или атрофия конечностей? 

38508f.jpg

Vika71, Olechka Grin, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aries сказал:

"Два птенчика" от Марьи Искусницы))

2 птенчика.jpg

Девочка реально кошмар! Выражение лица (с явными признаками скарлатинового румянца) - не сулит птичке ничего хорошего. А прическа у ребенка А-ля-мадам Помпадур...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Миссис Мыштон сказал:

Что мы все про собачек. Я вот какую кису нашла (вот полезно все же новинки смотреть!!!)item35731[1].jpg    По-моему, прекрасная альтернатива даме с кабинкой и ейной собачке. А какая радость рассыпается фейерверком в левом верхнем углу! только название подкачало.  Производитель назвал сие "Ура! Я стану мамой!".  Дилемма, однака!:sorry2:

Это же та самая кошка Путина :o:D

Безымянный.jpg

Tris, alex_sterh, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Это же та самая кошка Путина

*задумчиво чешет затылок* а хде там кошкО?:wackol: не пойму с какого ракурса....

АриЯ, -Demonessa-, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, niksi сказал:

*задумчиво чешет затылок* а хде там кошкО?:wackol: не пойму с какого ракурса....

Со стороны хвоста

niksi, Egelia, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в