18 мая 2016 28 минут назад, Миссис Мыштон сказал: А мне это напоминает картинку из кино про Гарри Поттера. Там в автобусе для волшебников головы висели, навигаторами работали ... вот такие вот . так это и есть тсантса, хотя...может у этого есть и другое название - но я знаю только это! Ужос! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16.05.2016 at 07:41, Т@тьяна сказал: Когда в человеке встречаются любимое хобби и любимая работа - итог такой встречи непредсказуем. Egelia, Marisanna, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Ой....очень напоминает тсантса..... Мама дорогая, сейчас еще страшнее стало! Я и не знала про такое, и в Гаррипоттере особо не приглядывалась к этим штукам... *заползает под кровать* -Demonessa-, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Когда закончилась канва, а вышивать хочется. Страшно, что в голову такое вообще могло придти, это мазохизм какой-то... alex_sterh, Caragal, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Когда закончилась канва, а вышивать хочется. Страшно, что в голову такое вообще могло придти, это мазохизм какой-то... Воооот, а вы говорите "хомякоз, хомякоз..." Хомякоз - лучшая профилактика вот такого вот. Чтобы не закончилась канва. Alina1989, -Demonessa-, Caragal и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 минут назад, Shi сказал: Хомякоз - лучшая профилактика вот такого вот. Чтобы не закончилась канва. Золотые слова! . 1 час назад, Shi сказал: особо не приглядывалась к этим штукам... *заползает под кровать* Тут нас уже целая толпа - под кроватью! Надо просить главврача - закупить более широкие койки....А то бояццо не удобно - пятки соседних пациентов на ухи давяяяят! Caragal, Mizeri, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Тут нас уже целая толпа - под кроватью! Надо просить главврача - закупить более широкие койки....А то бояццо не удобно - пятки соседних пациентов на ухи давяяяят! да закупим, закупим.. пока все эти тендеры-шмендеры пройдут.. двигайтесь уже!! *распихивает пациентов толстой зелёной попой* никакого уважения к медперсоналу! а медперсоналу тоже, между прочим, страшно! *втягивает под кровать хвозд* Maury, Vika71, Антонина di и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: да закупим, закупим.. пока все эти тендеры-шмендеры пройдут.. двигайтесь уже!! *распихивает пациентов толстой зелёной попой* никакого уважения к медперсоналу! а медперсоналу тоже, между прочим, страшно! *втягивает под кровать хвозд* Какой у нас пугливый главврач, однака, аж пожелтел от страха ... Хорошо, хоть тару с лекарством не забыл. Предлагаю накапать всем подкроватным капель по 500 как минимум, а то пугаются тут чего ни попадя... Shi, Ан4оус, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Главврач не пожелтел, а замаскировался! Станешь тут с вами пугливым, всё тащут и тащут всяческие ужастики, а Главврач сучество трепетное, ранимое! * капает себе двойную дозу за профвредность* Shi, Natik_V, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я тендеры ускоряю как могу! для улучшения коммуникативных навыков прошу плеснуть побольше лекарства в мой аквариум, а то даже под кровать не спрячешься тут((( *дописала в заказ к кроватям развалины корабля для своего аквариума* Vika71, Shi, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 *плещет в аквариум от души* мы тебе люк..ик.. от йеллоу самарины закажем! Будешь задраивать! -Solovey-, Catopuma, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Я тендеры ускоряю как могу! для улучшения коммуникативных навыков прошу плеснуть побольше лекарства в мой аквариум, а то даже под кровать не спрячешься тут((( *дописала в заказ к кроватям развалины корабля для своего аквариума* Че как скромно? А сундуки с сокровищами? чеба, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 07:08, -Demonessa- сказал: Когда закончилась канва, а вышивать хочется. Страшно, что в голову такое вообще могло придти, это мазохизм какой-то... Реально ужас... Catopuma, VitaVivien, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Пришествие Антихриста? Caragal, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 20 часов назад, МарСанна сказал: Че как скромно? А сундуки с сокровищами? не, сундуки уже сокровищами заняты, в них особо не попрячешься.... а вот люк - интересная задумка *уплыла побулькивая знаменитую мелодию* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 20.05.2016 at 12:00, alex_sterh сказал: мы тебе люк..ик.. от йеллоу самарины закажем! Будешь задраивать! 4 часа назад, Ан4оус сказал: а вот люк - интересная задумка *уплыла побулькивая знаменитую мелодию* Если чё, фиг вы люк задраите без самой субмарины, это я вам как бывший инжинер-тепловозник говорю. Можете только надраить. Дохтур, рыбе надоть субмариночку в аквариум ма-а-ленькую Bellatrix, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Если чё, фиг вы люк задраите без самой субмарины, Был бы люк, а счастье будет... Vika71, alex_sterh, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 9 часов назад, -Demonessa- сказал: Пришествие Антихриста? автомата за спиной не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Если чё, фиг вы люк задраите без самой субмарины, это я вам как бывший инжинер-тепловозник говорю. Можете только надраить. Дохтур, рыбе надоть субмариночку в аквариум ма-а-ленькую Нам для нашей Рыпки и Титаника не жалко! Притопим ей туда, нехай резвится! Кстати! С двухсоточкой нас!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, natalya.petkaleva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Кстати! С двухсоточкой нас!! Двойная доза лекарства будет в честь праздничка? Egelia, alex_sterh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 белая-мягкая-пушистая, Маса, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Нам для нашей Рыпки и Титаника не жалко! Притопим ей туда, нехай резвится! Кстати! С двухсоточкой нас!! Доктор, меня пугают размеры больнички! Если в аквариуме поместится Титаник... Я тоже хочу в ваш дворец, только что-то не пугаюсь уже, наверное, в силу возраста, эх... Svetl@n@, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Двойная доза лекарства будет в честь праздничка? Тройная и не торгуемся! 17 часов назад, чеба сказал: Доктор, меня пугают размеры больнички! Если в аквариуме поместится Титаник... Я тоже хочу в ваш дворец, только что-то не пугаюсь уже, наверное, в силу возраста, эх... А мы на мелочи не размениваемся! белая-мягкая-пушистая, Catopuma, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: А мы на мелочи не размениваемся! Шикаааарноооо!!!! - пациент, слегка нетвердо после тройной дозы коньяка лекарства, стоял у стеночки и с умилением взирал на огромные бочонки с вином с микстурой! - главврач, в честь двухсоточки, решил провести экскурсию по погребам больнички!!!!!!!!! И в отличие от покачивающихся в разные стороны пациентов, выглядел бодрячком и крепко сжимал в руке кружку с водкойой, в которой полубоком плавала рыбка .!!!!!!! Lakis, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Так бы и лечилась, и лечилась.... Шашлычок чур первый с краю. И вон ту плетеную корзиночку.. Rumba, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение