11 мая 2016 40 минут назад, monstrochka сказал: то точно настораживает! вот-вот... вроде дяденька, а с сис бюстом Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, niksi сказал: вот-вот... вроде дяденька, а с сис бюстом Это щас модно, тетеньки с бородой, дяденьки с бюстом... цивилизация )) Rumba, Mizeri, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 наслаждайтесь и сюжет, и исполнение Shetka, Rumba, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 14 часа назад, natalieke сказал: Меня лично не пугает, а вот некоторых рыбок должно напугать. Особенно когда главврач говорит : с хорошей рыбой ... выпить не грех! 10 часов назад, alex_sterh сказал: ха! напугала ёжика голой попой Плохо ты нашу Рыпку знаешь! Её в таком антураже размещать нельзя - хрюкнуть не успеешь, как на картинке одна пустая кружка останется! Даааа, наш дохтур оченна хорошо в пациентах разбираецо!! правее, правее опускайте, не дотянусь оттуда *слышен негромкий всплеск, рыбка ныряет в кружку и уровень пены начинает стремительно опускаться* Alina1989, Mizeri, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: Это мы сегодня гуляли по Davis, California... И таки да, меня оно если не пугает, то точно настораживает! Я его слепила из того, что было... Natik_V, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: наслаждайтесь и сюжет, и исполнение Мамадарагая шо эта?!! *икает* 3 часа назад, Ан4оус сказал: Даааа, наш дохтур оченна хорошо в пациентах разбираецо!! правее, правее опускайте, не дотянусь оттуда *слышен негромкий всплеск, рыбка ныряет в кружку и уровень пены начинает стремительно опускаться* ну вот, не зря говорят, что наблюдение за рыпками в аквариуме успокаивает! *допивает остатки из кружки* уфф.. вроде попустило.. Оксана.П., Egelia, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: наслаждайтесь и сюжет, и исполнение Эээ... хламурный циклоп? )) Или оно промахнулось, когда макияж делало, и нарисовало глаз не там? )) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот это шо эта - это то шо бывает с теми кто коньяк с пивом попеременно и часто. Зелёный змий называется Catopuma, alex_sterh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 4 минуты назад, natalieke сказал: Вот это шо эта - это то шо бывает с теми кто коньяк с пивом попеременно и часто. Зелёный змий называется Не змий, Дракон! Зулёный. В фапотьке *гордо прохаживаецца виляя зулёной попой нескромно торчащей из-под белого халатика* И вапще! пиво с коньяком - лучшее лекарство от любых фобий!! Танзиля, Немона, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: И вапще! пиво с коньяком - лучшее лекарство от любых фобий!! О, новые лекарства внедряются))) Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 *гордо* это наше ноу-хау! Хозяйка смешных зверей, kotusina, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот это шедевр!Молодая Баба Яга представляет . А вот красавчик какой получился.По моему Том Круз с розовой помадой.Очень пикантно... Svetl@n@, kas_julia, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот никогда он мне не нравился, но тут не устоять!! VitaVivien, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 По-моему, девушка женская особь с первой картинки пыталась сделать пилинг, но весьмаа неудачно. или пилинг был ну ооочень глубокий. Катерина Николавна, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 7 часов назад, Marisanna сказал: . Аааа!!! Че она такая страшная-то... Не в смысле некрасивая, а в смысле, пугает не по-детски, Рука в язвах и лицо разлагается. ААААААААА!!! Антонина di, Tris, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 09.05.2016 at 16:40, Galagenka сказал: Вполне еще ничего. Можно списать на различное цветовосприятия, и ниточки, те что нашла у бабушки. Но больше всего меня смущает надпись в уголке - Бурда. Это что же журнал предлагает такой дизайн? 12 часа назад, Natik_V сказал: Эээ... хламурный циклоп? )) Или оно промахнулось, когда макияж делало, и нарисовало глаз не там? )) Мне больше "макияж" центрального глаза понравился 8 часов назад, Marisanna сказал: А это не София Ротару? Svetl@n@, Egelia, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А ето моя страшилка! Лично собранная. Года 3 назад. Тогда алмазка только появлялась... Развивающая такая картиночка. Кроме девушки с трупными пятнами и парнишки с корью найдите: руку с волшебной палочкой, волка, единорога, гитариста и...ну, хватит наверное. Shetka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ещё там олень и ракушка точно не есть. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Патриция сказал: Аааа!!! Че она такая страшная-то... Не в смысле некрасивая, а в смысле, пугает не по-детски, Рука в язвах и лицо разлагается. ААААААААА!!! Как в старой песенке: "И не накрашенная страшная, и накрашенна-а-а-а-я-я-я-я!!!!!" Аж голос пропал с перепугу. Иде мои фронтовые 100 грамм для успокоения нервов? Egelia, АриЯ, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: ну вот, не зря говорят, что наблюдение за рыпками в аквариуме успокаивает! *допивает остатки из кружки* уфф.. вроде попустило.. ДОХТУУУРРР!!!!!!!!!!!!! Какие остатки!!!!!!!!!!!!! Там же еще рыбка была!!!!!!!!!!!! Выпрыгнуть не успелааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Maury, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 ну усё.... дохтур сожрала рыпку reyjeff, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 часа назад, niksi сказал: ну усё.... дохтур сожрала рыпку *из соседней кружки слышны негромкие всплески и тихий голос "врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." оставив немного жидкости в кружке летучая рыпка расправляет плавники-крылья и, махнув на прощание хвостом, грациозно перелетает в стакан с водой, заботливо оставленный главврачом _на утро_* Немона, Tris, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 классная больничка! Напугались - коньяку бахнули, везде бы так. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 минут назад, -Demonessa- сказал: классная больничка! Напугались - коньяку бахнули, везде бы так. Вот-вот, я тоже ночами по двору хожу, в окна заглядываю, как они коньяк потребляют и рыбкой зализывают. Пыталась взятку дать, чтобы на недельку положили, так говорят, что главврач принципиальный, взятки только коньяком берет. А мне его это... жалко... лучше сама выпью, вне стационара! Немона, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 вот вот... Поразил меня тут страшный недуг острый фаринготрахеит после холодного пива под шашлычок на озере, пошла сдаваться в поликлинику, а там коньяк не наливают, а только антибиотики выписывают... З - зависть. alex_sterh, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение