6 мая 2016 57 минут назад, Natik_V сказал: Меня больше другое тут смущает, я эту красоту уже второй месяц сосредоточенно ковыряю, мне она такой большооой кажется, а в таком оформлении она такая маааленькая... ))) О! значит не мне одной показалось, что вышивка теряется в громоздкой раме и зернах кофе... alex_sterh, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 часов назад, VitaVivien сказал: О, я еще знаю дизайн из замерших частей тела, по одному оч милому мультику. Только такое впечатление складывается что это так на сугробе их и разложили...одну за другой... Экая милая расчлененка. Такое ощущение, что этот очень милый снеговичок всех других персонажей обезглавил, заморозил для сохранности в сугробе, а теперь по очереди головы примеряет.... А так да..., очень милая картинка Только вот где лось???? Rumba, alex_sterh, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 часа назад, Galagenka сказал: Во какой шедевр завлекалочка, блин 12 часа назад, Galagenka сказал: искусительница Искусательница - пальцы-то во рту! Или это она, чтоб стошнило? ушла, напевая: "половинка моя, как я по тебе скучаю!" АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Объявление по Больничке! Вот ТУТ нашему пациенту диагноз ставят, нужен кворум! Поспособствуем?!! Всем поучаствовавшим поощрительная клизьма с коньяком! зы: там просто "спасибкнуть" надо под сообщением АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вот молодчинки!! Фсем заменяю клизьму на приём коньяка перорально! Natik_V, Marisanna, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Вот молодчинки!! Фсем заменяю клизьму на приём коньяка перорально! Как вовремя я тут мимо проплываю, вам не кажется?))))) вы там в мой аквариум накапать не забудьте! alex_sterh, Helena.5, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Рыбатымоя летучая-прыгучая! Да разве ж мы могём тебя забыть?!! *плюхает пару рюмок в аквариум* Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 06.05.2016 at 10:29, Galagenka сказал: У меня ощущение, что она себе сейчас палец откусит, вон....вишь как зубами вцепилась?! Дракула отдыхает! Диагноз поставили и уже занесли в карточку! СПАСИБО! -Solovey-, Egelia, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 06.05.2016 at 17:16, Alena Lanscowa сказал: Причём, когда увидела вышивку в интернете на разных-разных сайтах (и по-моему в Галерее была), очень пожалела, что это авторская работа (и схема и вышивка), т.е. схемку не найти.((. "Кокетку" можно найти на сайте Вышивай.ру Вот только не помню, платная это схема или бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 А вот вам вязаные женщины. Я бы такую поместила рядом с вышивкой про "Не жрать! И так как корова" курочка, Немона, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Фиг бы с ним, с "не жрать", на эпиляцию срочно! )) Helena.5, Svetl@n@, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 28 минут назад, Natik_V сказал: Фиг бы с ним, с "не жрать", на эпиляцию срочно! )) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: А вот вам вязаные женщины. Я бы такую поместила рядом с вышивкой про "Не жрать! И так как корова" Прелесть какая! Я тут недавно в зеркало смотрелась - очень похоже! А поскольку щас весеннее шелушение - прям мои близнецы! Mizeri, Ан4оус, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Прелесть какая! Я тут недавно в зеркало смотрелась - очень похоже! А поскольку щас весеннее шелушение - прям мои близнецы! А что такое весеннее шелушение? Alina1989 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Эти вязаные - какой кошмар! Это ж надо было проникнуться такой идеей и захотеть ее воплотить! Для меня они все предыдущие страшилки переплюнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Фееричные тетки! Злые такие. Наверно одёжку себе шить собрались. Щас обнаружат, что ниточка одна на двоих, и будет драка, и возможно даже с эпиляцией.... Marisanna, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: А что такое весеннее шелушение? Это конкретно у меня шелушение на всякое цветение Natik_V, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 57 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Это конкретно у меня шелушение на всякое цветение Сочувствую... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 21 час назад, Lusha73 сказал: А вот вам вязаные женщины. Я бы такую поместила рядом с вышивкой про "Не жрать! И так как корова" Классные какие!Очень реалистично вывязано.А меховушка внизу просто отпад!Совсем не страшно мне.Зачем только их такими злыми сделали? Alina1989, cehjr и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Меховушка АриЯ, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Злые такие А как не злится-то, если одна нитка на двоих! А одежку хочется и одной и второй! Вот и торопятся, стараются, вставляют ниточку в иглу. Кто первый вдел - тот и оделся. Конкуренция!!!!!!!!!!!! -Solovey-, apanjul, Marisanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Интересная мамзель сегодня попалась... Дохтур, озвучьте диагноз! Catopuma, Kip’sMiracle, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Белоснежка слишком долго ждала своего прынца. !? Что ж , навигаторов тогда ж не былооо! Как смог, так и приехал! Rumba, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Интересная мамзель сегодня попалась... Дохтур, озвучьте диагноз! День мертвых в Мексике Хозяйка смешных зверей, Egelia, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 56 минут назад, -Demonessa- сказал: Интересная мамзель сегодня попалась... Дохтур, озвучьте диагноз! готичная мамзель Немона, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение