5 мая 2016 24 минуты назад, Marisanna сказал: Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила? Я уже писала раньше, что в этой теме работы из нашей галереи выкладывать и обсуждать запрещено! Хозяйка смешных зверей, cehjr, Marisanna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Понятно теперь.Ну тогда напишу,что сегодня я поняла,что вышитые самолеты,сбрасывающие бомбы, меня пугают.Вот хотела своим страхом поделиться,да вот как то неудачно вышло... Egelia, Hacmycuk, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Marisanna сказал: Понятно теперь.Ну тогда напишу,что сегодня я поняла,что вышитые самолеты,сбрасывающие бомбы, меня пугают.Вот хотела своим страхом поделиться,да вот как то неудачно вышло... Эта тема вообще не для слабонервных. Лучше почитать Закрома или Совместные процессы, для души так сказать Egelia, Catopuma и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, zagadka80 сказал: Эта тема вообще не для слабонервных. Лучше почитать Закрома или Совместные процессы, для души так сказать Меня эта тема очень заинтересовала,я ее почти всю прочитала и поняла что меня ничего не пугает,просто есть дизайны которые совсем не нравятся.Сегодня я поняла что и меня можно напугать Не нашлось для меня доктора,а так хотелось чтобы полечили... zagadka80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 минут назад, Marisanna сказал: Меня эта тема очень заинтересовала,я ее почти всю прочитала и поняла что меня ничего не пугает,просто есть дизайны которые совсем не нравятся.Сегодня я поняла что и меня можно напугать Не нашлось для меня доктора,а так хотелось чтобы полечили... Да уж, лекарства тут знатные, а главное заливают во все места. Меня эта тема сама по себе пугает, если по-честному. Svetl@n@, Marisanna, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, Marisanna сказал: Понятно теперь.Ну тогда напишу,что сегодня я поняла,что вышитые самолеты,сбрасывающие бомбы, меня пугают.Вот хотела своим страхом поделиться,да вот как то неудачно вышло... А вы представьте себе, что это не бомбы, а маленькие пушистые парашютисты )) Тем более, что конкретно в том случае это нетрудно )) Egelia, monstrochka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Уж больно кадры из военных фильмов напоминает,из фильмов не про парашютистов.А следующий кадр - взрывы и то что осталось на земле,вернее чего не осталось... Или кого... malena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 заинтересовали вы меня - нашла ту вышивку, посмотрела. сюжет меня не пугает, не самое страшное, что в эту тему приносили, а вот проработка... вот где ужас. Marisanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 49 минут назад, zagadka80 сказал: Меня эта тема сама по себе пугает, если по-честному. Что ж вы так мучаетесь-то, сходили б в закрома, или что там у вас для души, а мазохизм тут не лечат Catopuma, Анютка-незабудка, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 *заходит в палату боящихся самолетиков с трехлитровой клизьмой с ромашкой и стаканом коньяка лекарства. Пару минут наблюдает за сидящим на полу посреди палаты пациентом, раскачивающимся в разные стороны и бормочущим себе под нос что-то напоминающее "хрусь и пополам, хрусь и пополам"* Таааак, случай явно тяжелый... (и надеюсь, что не заразный )... *ласково* самолетиков боимся? Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем что страшного в вышитых картинках нету ничего. Ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают... Это он альпинистам их саквояж привёз, чтобы лагерь было из чего соорудить, а вы сразу страшно - страшно.. Marisanna, Дичок, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 (изменено) 16 минут назад, erlenwein сказал: заинтересовали вы меня - нашла ту вышивку, посмотрела. сюжет меня не пугает, не самое страшное, что в эту тему приносили, а вот проработка... вот где ужас. Ещё раз! Мы не обсуждаем (и не осуждаем) работы участников форума!!! Простите за тон, но давайте все же следовать некоторым правилам этикета в данной теме... Изменено 5 мая 2016 пользователем Татуся Mizeri, alex_sterh, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Что ж вы так мучаетесь-то, сходили б в закрома, или что там у вас для души, а мазохизм тут не лечат Дык я и не мучаюсь))) Пока в других душевных затишье, надо же себя как-то развлекать. Вот зайду на минуту, так сказать "впечатлюсь" и назад к прекрасному Egelia и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: "хрусь и пополам, хрусь и пополам"* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: *заходит в палату боящихся самолетиков с трехлитровой клизьмой с ромашкой и стаканом коньяка лекарства. Пару минут наблюдает за сидящим на полу посреди палаты пациентом, раскачивающимся в разные стороны и бормочущим себе под нос что-то напоминающее "хрусь и пополам, хрусь и пополам"* Таааак, случай явно тяжелый... (и надеюсь, что не заразный)... *ласково* самолетиков боимся? Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем что страшного в вышитых картинках нету ничего ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают... Это он альпинистам их саквояж привёз чтобы лагерь было из чего соорудить, а вы сразу страшно страшно.. Прям сразу легче стало,лучше...Все таки вливания помогают... alex_sterh, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Marisanna сказал: Прям сразу легче стало,лучше...Все таки вливания помогают... А то! Затем тут персонал и приставлен... Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: А то! Затем тут персонал и приставлен... Дождалась таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Чтобы отвлечь всех от самолетиков - вот вам "почитать": alex_sterh, Helena.5, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Чтобы отвлечь всех от самолетиков - вот вам "почитать": Ыть! Это типа на книжке вышивка или это в принципе полностью схема такая?... Или просто картинка в стиле сюр?... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем что страшного в вышитых картинках нету ничего ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают... Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? (c) Catopuma, Shetka, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? Мне другой анекдот из этой же темы больше импонирует (а вообще, они у меня всегда в голове в паре идут) Скрытый текст — Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, 6л%@ь, очень замкнутое пространство! Миссис Мыштон, niksi, -Solovey- и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Мне другой анекдот из этой же темы больше импонирует (а вообще, они у меня всегда в голове в паре идут) Скрыть содержимое — Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, 6л%@ь, очень замкнутое пространство! ЛюдмилаЕр, Маса, kotusina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? (c) иииииии! Зашла на минутку с работы, чтобы побояться, а туууутттт.....коварные....что ж вы делаете! Ляжу пацталом....А у меня ж люююдииии иидууут Дык мало вам этого ,...так еще клаустрофобияяяяя Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: коварные....что ж вы делаете! Хех... Коварные щас в Закромах глумятся, а мы тут так, плюшками балуемся боимся по мере сил. Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Чтобы отвлечь всех от самолетиков - вот вам "почитать": А если афтар и дальше не перестанет этим занимаццо, у него и ладошка волосатой будет! Svetl@n@, Egelia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Это типа на книжке вышивка или это в принципе полностью схема такая?... Или просто картинка в стиле сюр?... Я так подозреваю, что вышивка на книге + сюр)) АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение