Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Marisanna сказал:

Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила?

Я уже писала раньше, что в этой теме работы из нашей галереи выкладывать и обсуждать запрещено!

Поделиться сообщением

Понятно теперь.Ну тогда напишу,что сегодня я поняла,что вышитые самолеты,сбрасывающие бомбы, меня пугают.:rolleyes:Вот хотела своим страхом поделиться,да вот как то неудачно вышло...:mellow:

Egelia, Hacmycuk, Helena.5 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marisanna сказал:

Понятно теперь.Ну тогда напишу,что сегодня я поняла,что вышитые самолеты,сбрасывающие бомбы, меня пугают.:rolleyes:Вот хотела своим страхом поделиться,да вот как то неудачно вышло...:mellow:

Эта тема вообще не для слабонервных. :crazy: Лучше почитать Закрома или Совместные процессы, для души так сказать :l_teddy:

Egelia, Catopuma и Marisanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zagadka80 сказал:

Эта тема вообще не для слабонервных. :crazy: Лучше почитать Закрома или Совместные процессы, для души так сказать :l_teddy:

Меня эта тема очень заинтересовала,я ее почти всю прочитала и поняла что меня ничего не пугает,просто есть дизайны которые совсем не нравятся.Сегодня я поняла что и меня можно напугать:P Не нашлось для меня доктора,а так хотелось чтобы полечили...:D

zagadka80 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marisanna сказал:

Меня эта тема очень заинтересовала,я ее почти всю прочитала и поняла что меня ничего не пугает,просто есть дизайны которые совсем не нравятся.Сегодня я поняла что и меня можно напугать:P Не нашлось для меня доктора,а так хотелось чтобы полечили...:D

Да уж, лекарства тут знатные, а главное заливают во все места. :girl_hospital: Меня эта тема сама по себе пугает, если по-честному. :vampire:

Svetl@n@, Marisanna, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marisanna сказал:

А вы представьте себе, что это не бомбы, а маленькие пушистые парашютисты )) Тем более, что конкретно в том случае это нетрудно ))

Egelia, monstrochka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж больно кадры из военных фильмов напоминает,из фильмов не про парашютистов.А следующий кадр - взрывы и то что осталось на земле,вернее чего не осталось... Или кого...

malena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

заинтересовали вы меня - нашла ту вышивку, посмотрела. сюжет меня не пугает, не самое страшное, что в эту тему приносили, а вот проработка... вот где ужас.

Marisanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, zagadka80 сказал:

Меня эта тема сама по себе пугает, если по-честному. :vampire:

Что ж вы так мучаетесь-то, сходили б в закрома, или что там у вас для души, а мазохизм тут не лечат

Поделиться сообщением

*заходит в палату боящихся самолетиков с трехлитровой клизьмой с ромашкой и стаканом коньяка лекарства. Пару минут наблюдает за сидящим на полу посреди палаты пациентом, раскачивающимся в разные стороны и бормочущим себе под нос что-то напоминающее "хрусь и пополам, хрусь и пополам"*

Таааак, случай явно тяжелый... (и надеюсь, что не заразный :superstition:)... *ласково* самолетиков боимся? Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем  что страшного в вышитых картинках нету ничего. Ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают... Это он альпинистам их саквояж привёз, чтобы лагерь было из чего соорудить, а вы сразу страшно - страшно..  :girl_hospital:

Marisanna, Дичок, Natik_V и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, erlenwein сказал:

заинтересовали вы меня - нашла ту вышивку, посмотрела. сюжет меня не пугает, не самое страшное, что в эту тему приносили, а вот проработка... вот где ужас.

Ещё раз! Мы не обсуждаем (и не осуждаем) работы участников форума!!! 

Простите за тон,  но давайте все же следовать некоторым правилам этикета в данной теме...

Изменено пользователем Татуся
Mizeri, alex_sterh, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Что ж вы так мучаетесь-то, сходили б в закрома, или что там у вас для души, а мазохизм тут не лечат

Дык я и не мучаюсь))) Пока в других душевных затишье, надо же себя как-то развлекать. Вот зайду на минуту, так сказать "впечатлюсь" и назад к прекрасному :pooh_go:

Egelia и Marisanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

"хрусь и пополам, хрусь и пополам"*

:girl_haha:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

*заходит в палату боящихся самолетиков с трехлитровой клизьмой с ромашкой и стаканом коньяка лекарства. Пару минут наблюдает за сидящим на полу посреди палаты пациентом, раскачивающимся в разные стороны и бормочущим себе под нос что-то напоминающее "хрусь и пополам, хрусь и пополам"*

Таааак, случай явно тяжелый... (и надеюсь, что не заразный)... *ласково* самолетиков боимся? Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем  что страшного в вышитых картинках нету ничего  ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают... Это он альпинистам их саквояж привёз  чтобы лагерь было из чего соорудить, а вы сразу страшно  страшно..  :girl_hospital:

Прям сразу легче стало,лучше...:dance:Все таки вливания помогают...:biggrin:

alex_sterh, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marisanna сказал:

Прям сразу легче стало,лучше...:dance:Все таки вливания помогают...:biggrin:

А то!:wink:

Затем тут персонал и приставлен...

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

А то!:wink:

Затем тут персонал и приставлен...

Дождалась таки...:blush:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Чтобы отвлечь всех от самолетиков - вот вам "почитать":

ehren.jpg

Ыть! Это типа на книжке вышивка  или это в принципе полностью схема такая?... Или просто картинка в стиле сюр?...

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Ай ты наша бояка, а вот ща мы как лекарство всяко разно примем, крылушками замашем и полетим, полетим жжжжжжж.... *изображает звук взлетающего самолёта, медленно подступая к пациенту*... А потом оппа, приземлимся и поймем  что страшного в вышитых картинках нету ничего  ну подумаешь, рюкзачки из самолетика падают...

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? (c)

Catopuma, Shetka, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps?

Мне другой анекдот из этой же темы больше импонирует (а вообще, они у меня всегда в голове в паре идут) :D 

Скрытый текст

— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. 
— Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? 
— В гробу! В гробу, 6л%@ь, очень замкнутое пространство!

Миссис Мыштон, niksi, -Solovey- и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Мне другой анекдот из этой же темы больше импонирует (а вообще, они у меня всегда в голове в паре идут) :D 

Скрыть содержимое

— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. 
— Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? 
— В гробу! В гробу, 6л%@ь, очень замкнутое пространство!

:clapping::good2:

ЛюдмилаЕр, Маса, kotusina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google maps. Ты же не боишься Google maps? (c)

иииииии!:lol2: Зашла на минутку с работы, чтобы побояться, а туууутттт.....коварные....что ж вы делаете! :lol2:Ляжу пацталом....А у меня ж люююдииии иидууут:lol2: Дык мало вам этого ,...так еще клаустрофобияяяяя:lol2::laugh2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

коварные....что ж вы делаете!

Хех... Коварные щас в Закромах глумятся, а мы тут так, плюшками балуемся боимся по мере сил. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Чтобы отвлечь всех от самолетиков - вот вам "почитать":

ehren.jpg

А если афтар и дальше не перестанет этим занимаццо, у него и ладошка волосатой будет!

Svetl@n@, Egelia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Это типа на книжке вышивка  или это в принципе полностью схема такая?... Или просто картинка в стиле сюр?...

Я так подозреваю, что вышивка на книге + сюр))

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в