2 мая 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Ну как дела наши скорбные? С таким вопросом хочется мне обратиться Мне, как приверженцу точных наук, хочется спросить создателей почему вся "красота" сбоку? Видать перекосило чуток -Demonessa-, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 9 минут назад, Olechka Grin сказал: ..почему вся "красота" сбоку? Видать перекосило чуток чёт мне только какая-то непристойность в голову лезет.. Olechka Grin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: в голову лезет.. alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Olechka Grin сказал: Мне, как приверженцу точных наук, хочется спросить создателей почему вся "красота" сбоку? Видать перекосило чуток Здесь можно выдвинуть некоторое количество вполне научных теорий. Но, боюсь, все до банального просто, мозги (или что там вместо) у этих тварьцов набекрень! alex_sterh, Egelia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А че вы девочки удивляетесь? На Западе вон, ростовые куклы в форме этих органов в детских театрах выступают, а тут подумаешь платье с причинным местом. Сразу коньяку им наливай. Хотя, я тоже от мензурочки с парой капель не откажусь. Vika71, -Solovey-, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 часов назад, Оксана.П. сказал: А че вы девочки удивляетесь? На Западе вон, ростовые куклы в форме этих органов в детских театрах выступают, а тут подумаешь платье с причинным местом. Сразу коньяку им наливай. Хотя, я тоже от мензурочки с парой капель не откажусь. Ну на Западе народ привычный, у них детские сады дверь в дверь с публичными домами расположены, а мы тут девушки нежные, в СССРе выросли, а там вообще секса не было, а коньяк был... ))) Egelia, Миссис Мыштон, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Про запад: Дочка гастарбайтером ездила по программе . Ну и в последнюю поездку у нее приключились 3 свободных дня. Она взяла машину напрокат и в экскурсионных целях покаталась по ближайшим городкам. С ее слов : еду я еду ,а по встречке школьный автобус ( он очень яркий ,его издаля всем видно ) . И вдруг ,все остановились . Я не понимая ,почему продолжаю движение (у нее полоса совершенно свободна) . Проехала... а там ее остановили местные блюстители порядка и выяснив ,что она иностранка обьяснили,что когда останавливается автобус с детьми ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ и возобновляется движение только поле того как ентот автобус закрыл двери и тронулся. ЭТО ЖЕ - ДЕТИ - говорят - ОНИ МОГУТ ПОБЕЖАТЬ. Я к чему... О подобных случаях не расскажут по телику .Потому ,как у нас все должно быть лучшее ,чем на загнивающем западе. В чужом глазу.... .... а в своем..... Rumba, Алоиза, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Немона сказал: Про запад: Дочка гастарбайтером ездила по программе . Ну и в последнюю поездку у нее приключились 3 свободных дня. Она взяла машину напрокат и в экскурсионных целях покаталась по ближайшим городкам. С ее слов : еду я еду ,а по встречке школьный автобус ( он очень яркий ,его издаля всем видно ) . И вдруг ,все остановились . Я не понимая ,почему продолжаю движение (у нее полоса совершенно свободна) . Проехала... а там ее остановили местные блюстители порядка и выяснив ,что она иностранка обьяснили,что когда останавливается автобус с детьми ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ и возобновляется движение только поле того как ентот автобус закрыл двери и тронулся. ЭТО ЖЕ - ДЕТИ - говорят - ОНИ МОГУТ ПОБЕЖАТЬ. Я к чему... О подобных случаях не расскажут по телику .Потому ,как у нас все должно быть лучшее ,чем на загнивающем западе. В чужом глазу.... .... а в своем..... А нашим детям еще до школы объясняют, куда можно бегать, а куда нельзя )) Хотя по некоторым взрослым этого не скажешь... Ave, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 30.04.2016 at 12:56, -Demonessa- сказал: Что за затишье в палатах? Я вам вкусняшек принесла. А мне нравится..... , наверное..... Можно использовать в качестве тренажёра для развития фантазьки. Помните, как в детстве, смотришь на завитухи на обоях, или на облака, и кажется, что там рожица, слон, рыбка (нужное подчеркнуть). А с такой тренированной фантазькой вышил один шыдевр, дорого-богато оформил - и вуаля! В зависимости от состояния души то лиаперда видишь с языком, то еще какое чудище привидится... Loculus, apanjul, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Смотрите какие цветуечки АриЯ, Loculus, курочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Прикольно. Напоминают поговорку про то, что в Рязани грибы с глазами. Надеюсь, что это не рукодельное... (опасливо оглядывается) ........ а то от рукодельниц, да еще на ночь, всего можно ожидать. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 02.05.2016 at 21:08, Немона сказал: Смотрите какие цветуечки Неее! Это не страшно - это забавно! Я к насекомым отношусь крайне плохо! Но эти - смешные! Позитивная фотка Наталья_Цветочек, -Solovey-, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А я сегодня на вот такую красоту наткнулась, называется "Джазовая певица" Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Драгоценные! Прекратите проносить в карманах и за пазухой в наше уважаемое медицинское учреждение живых насекомых и прочая! Осмелюсь напомнить ваши ( и наши) диагнозы - мы боимся ВЫШИТОГО! Наш девиз - сначала вышей, а потом напугай! Хозяйка смешных зверей, niksi, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 35 минут назад, МарСанна сказал: Драгоценные! Прекратите проносить в карманах и за пазухой в наше уважаемое медицинское учреждение живых насекомых и прочая! Осмелюсь напомнить ваши ( и наши) диагнозы - мы боимся ВЫШИТОГО! Наш девиз - сначала вышей, а потом напугай! Вот! Все слышали! *трясущимися руками запирает шкапчег* ГлавВрач уже лечиться устал, а вы всё пугаете и пугаете!! МарСаннчег, назначаю тебя Главным Проверяющим от МинЗдрава в нашей Больничке! Будешь безобразия пресекать! *вручает Большую Начальственную Клизьму* Whiskers, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: МарСаннчег, назначаю тебя Главным Проверяющим от МинЗдрава в нашей Больничке! Будешь безобразия пресекать! *вручает Большую Начальственную Клизьму* Вот только хотела подписать свою петицию: Министр Здравобояния, но постеснялась. Но уж раз официально назначили - ух я вам! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Вот только хотела подписать свою петицию: Министр Здравобояния, но постеснялась. Но уж раз официально назначили - ух я вам! МарСанна, вот это твоё "ух я вам" после посещения лечебных процедур тааак неправильно читается *зажмурила 1 глаз для верности и перечитала по слогам* МарСанна, Alina1989, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Медперсонал, опять Рыпке дозу привысили!! Это ж вам не акула, нельзя ж столько коньяку в аквариум вбухивать.. без закуски.. reyjeff, оленек, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Может, нельзя давать ссылку на работу из галереи? Marisanna и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Marisanna сказал: Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила? мы не говорим о работах конкретных исполнителей, дабы не обидеть конкретных людей. Мы говорим о дизайнах, которые не плохие по определению, а пугают лично нас (а кому-то, возможно нравятся) Кто-то боится дизайнов с насекомыми,кто-то с трупами и т.д. Татуся, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Так ведь я ссылку не кидала и никого не обсуждала,а вставила картинку и сказала что такой дизайн меня пугает... cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение