Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mamatata сказал:

Ну как дела наши скорбные? С таким вопросом хочется мне обратиться

Мне, как приверженцу точных наук, хочется спросить создателей почему вся "красота"  сбоку? Видать перекосило чуток:sarcastic_hand:

-Demonessa-, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olechka Grin сказал:

..почему вся "красота"  сбоку? Видать перекосило чуток:sarcastic_hand:

чёт  мне только какая-то непристойность в голову лезет..

Olechka Grin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

в голову лезет..

:good3:

alex_sterh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Olechka Grin сказал:

Мне, как приверженцу точных наук, хочется спросить создателей почему вся "красота"  сбоку? Видать перекосило чуток:sarcastic_hand:

Здесь можно выдвинуть некоторое количество вполне научных теорий. Но, боюсь, все до банального просто, мозги (или что там вместо) у этих тварьцов набекрень!

alex_sterh, Egelia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че вы девочки удивляетесь? На Западе вон, ростовые куклы в форме этих органов в детских театрах выступают, а тут подумаешь платье с причинным местом. Сразу коньяку им наливай. Хотя, я тоже от мензурочки с парой капель не откажусь.

Vika71, -Solovey-, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Оксана.П. сказал:

А че вы девочки удивляетесь? На Западе вон, ростовые куклы в форме этих органов в детских театрах выступают, а тут подумаешь платье с причинным местом. Сразу коньяку им наливай. Хотя, я тоже от мензурочки с парой капель не откажусь.

Ну на Западе народ привычный, у них детские сады дверь в дверь с публичными домами расположены, а мы тут девушки нежные, в СССРе выросли, а там вообще секса не было, а коньяк был... )))

Egelia, Миссис Мыштон, Ан4оус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про запад:  Дочка гастарбайтером  ездила по программе  .  Ну и в последнюю поездку у нее приключились 3 свободных дня. Она взяла машину напрокат и в экскурсионных целях покаталась по ближайшим городкам.  С ее слов :  еду я еду ,а по встречке школьный автобус ( он очень яркий ,его издаля всем видно ) . И вдруг ,все остановились . Я не понимая ,почему продолжаю движение (у нее полоса совершенно свободна) . Проехала... а там ее остановили местные блюстители порядка и выяснив ,что она иностранка обьяснили,что когда останавливается автобус с детьми  ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ и возобновляется движение только поле того  как ентот автобус закрыл двери и тронулся. ЭТО ЖЕ - ДЕТИ - говорят - ОНИ МОГУТ ПОБЕЖАТЬ.

Я к чему... О подобных случаях не расскажут  по телику .Потому ,как у нас все должно быть лучшее ,чем на загнивающем западе. В чужом глазу.... ....  а в своем.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

Про запад:  Дочка гастарбайтером  ездила по программе  .  Ну и в последнюю поездку у нее приключились 3 свободных дня. Она взяла машину напрокат и в экскурсионных целях покаталась по ближайшим городкам.  С ее слов :  еду я еду ,а по встречке школьный автобус ( он очень яркий ,его издаля всем видно ) . И вдруг ,все остановились . Я не понимая ,почему продолжаю движение (у нее полоса совершенно свободна) . Проехала... а там ее остановили местные блюстители порядка и выяснив ,что она иностранка обьяснили,что когда останавливается автобус с детьми  ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ и возобновляется движение только поле того  как ентот автобус закрыл двери и тронулся. ЭТО ЖЕ - ДЕТИ - говорят - ОНИ МОГУТ ПОБЕЖАТЬ.

Я к чему... О подобных случаях не расскажут  по телику .Потому ,как у нас все должно быть лучшее ,чем на загнивающем западе. В чужом глазу.... ....  а в своем.....

А нашим детям еще до школы объясняют, куда можно бегать, а куда нельзя )) Хотя по некоторым взрослым этого не скажешь...

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎04‎.‎2016 at 12:56, -Demonessa- сказал:

Что за затишье в палатах? Я вам вкусняшек принесла. :spiteful: 

24XRomUr3VI.jpgfp5R0fGV5ao.jpgWC0LsaDB5H0.jpg

А мне нравится..... ,:girl_sigh: наверное..... Можно использовать в качестве тренажёра для развития фантазьки. Помните, как в детстве,  смотришь на завитухи на обоях, или на облака,  и кажется, что там рожица, слон,  рыбка (нужное подчеркнуть). А с такой тренированной фантазькой вышил один шыдевр, дорого-богато оформил - и вуаля! В зависимости от состояния души то  лиаперда видишь с языком, то еще какое чудище привидится...

Loculus, apanjul, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно. Напоминают поговорку про то, что в Рязани грибы с глазами. Надеюсь, что это не рукодельное... (опасливо оглядывается) ........ а то от рукодельниц,  да еще на ночь,  всего можно ожидать.

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎05‎.‎2016 at 21:08, Немона сказал:

1437677649_12-krasivye-bez-fsh_xaxa-net.ru.jpg Смотрите какие цветуечки

Неее! Это не страшно - это забавно! Я к насекомым отношусь крайне плохо! Но эти - смешные! Позитивная фотка:good:

Поделиться сообщением

И понятно, почему спиной! С такой хлеборезкой!

Поделиться сообщением

Драгоценные!

Прекратите проносить в карманах и за пазухой в наше уважаемое медицинское учреждение живых насекомых и прочая!

Осмелюсь напомнить ваши ( и наши) диагнозы - мы боимся ВЫШИТОГО!

Наш девиз - сначала вышей, а потом напугай!

Поделиться сообщением

35 минут назад, МарСанна сказал:

Драгоценные!

Прекратите проносить в карманах и за пазухой в наше уважаемое медицинское учреждение живых насекомых и прочая!

Осмелюсь напомнить ваши ( и наши) диагнозы - мы боимся ВЫШИТОГО!

Наш девиз - сначала вышей, а потом напугай!

Вот!  Все слышали! *трясущимися руками запирает шкапчег* ГлавВрач уже лечиться устал, а вы всё пугаете и пугаете!!

МарСаннчег, назначаю тебя Главным Проверяющим от МинЗдрава в нашей Больничке! Будешь безобразия пресекать! *вручает Большую Начальственную Клизьму*

Whiskers, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

МарСаннчег, назначаю тебя Главным Проверяющим от МинЗдрава в нашей Больничке! Будешь безобразия пресекать! *вручает Большую Начальственную Клизьму*

Вот только хотела подписать свою петицию: Министр Здравобояния, но постеснялась.

Но уж раз официально назначили - ух я вам!

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Вот только хотела подписать свою петицию: Министр Здравобояния, но постеснялась.

Но уж раз официально назначили - ух я вам!

МарСанна, вот это твоё "ух я вам" после посещения лечебных процедур тааак неправильно читается *зажмурила 1 глаз для верности и перечитала по слогам*

МарСанна, Alina1989, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медперсонал, опять Рыпке дозу привысили!! Это ж вам не акула, нельзя ж столько коньяку в аквариум вбухивать.. без закуски..

reyjeff, оленек, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот так вот:

shved-desant.jpg

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И где бояться?

Marisanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила?

Поделиться сообщением

Может, нельзя давать ссылку на работу из галереи?

Marisanna и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marisanna сказал:

Девочки,я у вас тут новичок,скажите,почему мое сообщение удалили?Я нарушила какие-то правила?

мы не говорим о работах конкретных исполнителей, дабы не обидеть конкретных людей. Мы говорим о дизайнах, которые не плохие по определению, а пугают лично нас (а кому-то, возможно нравятся) Кто-то боится дизайнов с насекомыми,кто-то с трупами :biggrin: и т.д.

Поделиться сообщением

Так ведь я ссылку не кидала и никого не обсуждала,а вставила картинку и сказала что такой дизайн меня пугает...

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в