2 июня 2016 Девочки,вот такой ужас за 500 рублей продают.Не могла вам не показать сий шедевр...Любителям кошек посвящается Galagenka, курочка, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Marisanna сказал: Девочки,вот такой ужас за 500 рублей продают.Не могла вам не показать сий шедевр...Любителям кошек посвящается Все фигня, но вот глаза-а-а... жесткач. АриЯ, Marisanna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Все фигня, но вот глаза-а-а... жесткач. А рот?и вообще выражение морды... АриЯ, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Marisanna сказал: Девочки,вот такой ужас за 500 рублей продают.Не могла вам не показать сий шедевр...Любителям кошек посвящается Че так дешево то? надо за пять мильенов продать! Это ж шЫдевр! белая-мягкая-пушистая, alex_sterh, Marisanna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Все фигня, но вот глаза-а-а... жесткач. то есть его передние ласты тебя устраивают? АриЯ, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, курочка сказал: то есть его передние ласты тебя устраивают? да и с задними не все в порядке... Svetl@n@, курочка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, курочка сказал: то есть его передние ласты тебя устраивают? тока заметила... я видимо глазьями настолько вдохновилась, что побыстрее закрыла картинку АриЯ, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Че так дешево то? надо за пять мильенов продать! Это ж шЫдевр! Сама удивляюсь,что так продешевили.Вот ведь люди... -Demonessa-, Egelia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 59 минут назад, Krelina сказал: да и с задними не все в порядке... а хвозд похож на питона проглотившего яйцо! Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 58 минут назад, alex_sterh сказал: а хвозд похож на питона проглотившего яйцо! а мне ЭТО жалко! Как животинке не повело, какая жись тяжёлая... Глаза - грустные, рот - перекошен, с лапками совсем бяда, даже хвост - и тот подкачал! И отдают да ни за что, ни про что, какие то 500 рублей!Ща заплачу... Может мне кто плеснёт, успокоительного? а? Catopuma, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот на какой сюжет набрела еще сегодня.Г де то мелькнуло то ли в подписи,то ли в названии -Климт.Но я из интереса все его картины пересмотрела -такого не нашла.Вообще что за сюжет,блин,такой чой-то не пойму? Mizeri, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: а мне ЭТО жалко! Как животинке не повело, какая жись тяжёлая... Глаза - грустные, рот - перекошен, с лапками совсем бяда, даже хвост - и тот подкачал! И отдают да ни за что, ни про что, какие то 500 рублей!Ща заплачу... Может мне кто плеснёт, успокоительного? а? *подозрительно смотрит на хитрую рыжую морду* Marisanna, mamatata, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Marisanna сказал: Г де то мелькнуло то ли в подписи,то ли в названии -Климт.Но я из интереса все его картины пересмотрела -такого не нашла.Вообще что за сюжет,блин,такой чой-то не пойму? Это Климт после бутылки абсента АриЯ, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Это Климт после бутылки абсента И кто-то на нем оленек, Лена1973, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Климт и его Климакс (ну, явно же два мужика!) Миссис Мыштон, Marisanna, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 59 минут назад, alex_sterh сказал: *подозрительно смотрит на хитрую рыжую морду* ну вот, раскусили! Egelia, Catopuma, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: а мне ЭТО жалко! Как животинке не повело, какая жись тяжёлая... Глаза - грустные, рот - перекошен, с лапками совсем бяда, даже хвост - и тот подкачал! И отдают да ни за что, ни про что, какие то 500 рублей!Ща заплачу... Может мне кто плеснёт, успокоительного? а? А мне вот тоже жалко стало беднягуууу! Несчастная животинкааааа Кстати, а вы заметили, что вышивка котейки пришита на что-то, что похоже на когтеточку!!!! 5 часов назад, Marisanna сказал: Еле разглядела позы двух мужчин!!!! Ой, сначала показалось, то это какой-то боевой захват, потом - что блондин оторвал голову брюнету и держит ее подмышкой , а у блондина, кстати - ноги не в ту сторону согнуты!!!!! Egelia, Catopuma, Marisanna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Доброй ночи! Пугалась я у вас тут, пугалась. Столько фобий мне открылось собственных...так бы жила и не знала. Захотела показать: сегодня книжечки в Лабиринте посматривала и наткнулась на такое Вот ведь мне он сразу не понравился и где там Овен смятение чувств нашел? АриЯ, оленек, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А раньше-то деффка посимпатишнее и помоложе была.. Svetl@n@, Olechka Grin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 11 час назад, malena сказал: смятение чувств нашел А что там может быть? Дама то хорошо беременна уже, может и не уверена, что нюхающий ее шею парень является отцом ее ребенка? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 для любителей феечек и ангелочков, на крайняк - бабочек! Vkiseleva21, Svetl@n@, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 БаБОЧКА! АриЯ, Galagenka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: для любителей феечек и ангелочков, на крайняк - бабочек! Какая прелесть!!! Немона, Catopuma, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Marisanna сказал: Какая прелесть!!! Скажи, ей идут эти сапожки? АриЯ, Marisanna, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Скажи, ей идут эти сапожки? И сапожки,и лосинчики зеленые!Весь образ - сплошная милота Catopuma, Svetl@n@, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение