9 июня 2016 1 час назад, Hacmycuk сказал: ...ребенок, тянущий двух сладких мишек в пучину огня. Йех, опять рецидивы пошли... Тут уже только коньяком без ромашковой клизьмы никак... Catopuma, alex_sterh, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: О, Боги!Желающим похудеть посвящается Гы... Капуста вместо мозгов... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Гы... Капуста вместо мозгов... Это жертва овощной диеты alex_sterh, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: все ж не уразумею жанр ... это портрет или натюрморт? Г@лина, Alina1989, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, niksi сказал: все ж не уразумею жанр ... это портрет или натюрморт? А без разницы - портреморт или натюртрет. mamatata, natalya.petkaleva, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: ээээ... была не в курсе, кто это (каюсь, не читала "Три мушкетера", да и к фильму равнодушна была), погуглила, но так и не поняла, почему у вас возникла такая ассоциация с моей скромной личностью минутку, сейчас нацитирую В 07.06.2016 at 13:58, -Demonessa- сказал: Почему так тихо в нашей больнице? Вон даже лошадь мертвая пришла пугать, а никого нет! В 07.06.2016 at 14:25, -Demonessa- сказал: Пастушок подгоревший, с лошади гной течет. Действительно, прекрасно друг друга дополнять будут. "— Эта лошадь в самом деле ярко-желтого цвета или, вернее, была когда-то таковой, — продолжал незнакомец, обращаясь к своим слушателям, оставшимся у окна, и слов но не замечая раздражения д'Артаньяна, несмотря на то что молодой гасконец стоял между ним и его собеседниками. — Этот цвет, весьма распространенный в растительном мире, до сих пор редко отмечался у лошадей". http://loveread.ec/read_book.php?id=1771&p=3 вот такая вот ассоциация... Tris, Shi, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Вот теперь то все понятно! А то я уже голову сломала Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Как вам эти милахи-экпонатики? Бабушкин квадрат - рулит! Mizeri, Natik_V, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Как вам эти милахи-экпонатики? Бабушкин квадрат - рулит! Ой, блин. Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: Ой, блин. Что? Уже покорили твое сердце? Оксана.П., АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Что? Уже покорили твое сердце? Ага, просто милашки. АриЯ, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 "Я его слепила из того что было, А потом, что было, то и полюбила..." Egelia, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Как вам эти милахи-экпонатики? Термобелье нового (а может старого? запуталась) поколения! Немона, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 09.06.2016 at 11:04, Чертенок сказал: О, Боги!Желающим похудеть посвящается Это хто ж так бедного Арчимбольдо упростил? Galagenka, Tris, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Как вам эти милахи-экпонатики? Бабушкин квадрат - рулит! ой, какие мальчиши - милаши. Так и и хочется по голове погладить и борща налить Egelia, Немона, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Голубьё,блин. Galagenka, Патриция, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 часов назад, Alina1989 сказал: Голубьё,блин. За грубость и нетерпимость к сопланетникам буду прописывать трёхведёрную клизму скипидара с патефонными иголками и выписывать из больнички! белая-мягкая-пушистая, курочка, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ну ладно,голубки.Толерантные вы наши. Svetl@n@, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Понимаю, что вы хотите об этом поговорить, но вы ошиблись отделением. Vika71, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 21 час назад, Catopuma сказал: Как вам эти милахи-экпонатики? Бабушкин квадрат - рулит! С милахами пока не определилась, я более брутальных товарищей предпочитаю, а вот пижамки зачетные ))) Svetl@n@, Egelia, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дохтур, я тут к Вам с крысокотом! Я его боююююсь .....а еще у него ....*шепчет* взгляд странный...и лап нету.... - пациент аккуратно усаживается на краешек кушетки, с подозрением посматривая на странную животИну! Egelia, Galagenka, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 так-так.. скажите, пациент, какие чуйства у вас вызывает дама, плотоядно взирающая на бедное жжывотное?!! Мммм?!! -Solovey-, Миссис Мыштон, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 9 минут назад, alex_sterh сказал: так-так.. скажите, пациент, какие чуйства у вас вызывает дама, плотоядно взирающая на бедное жжывотное?!! Мммм?!! Смешанные Немона, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 15.03.2016 at 18:38, Леший сказал: Подниму тему Васильевских страшилок.Не ведьма она, а покруче будет)) Она -Жница, Смерть в женском обличие( потому и серп в руках и глаза пронзительные). А вот про " Встречу" не соглашусь, хорош там Мужичок, красавец!!! А вот глаз в окне зашивать я буду однозначно, хоть супруга и против. В 15.03.2016 at 18:38, Леший сказал: Подниму тему Васильевских страшилок.Не ведьма она, а покруче будет)) Она -Жница, Смерть в женском обличие( потому и серп в руках и глаза пронзительные). А вот про " Встречу" не соглашусь, хорош там Мужичок, красавец!!! А вот глаз в окне зашивать я буду однозначно, хоть супруга и против. Всё дело в том, что на картинах у всех глаза как не от мира сего. На картинах часто он рисовал свою сестру и себя с пронзительным взглядом, от которого мурашки бегут. глюк получился не могу удалить одно копирование Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: Понимаю, что вы хотите об этом поговорить, но вы ошиблись отделением. Да нет,это вы ошиблись своим мнением.Говорить тут не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение