20 июня 2016 Не, ну вот и жалко сразу стало, дааааа?????? monstrochka, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Мы ж здесь друг друга лечим,и вроде как всем ента терапия ( + клизмы и мензурки ) нравится . Значит ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , а персоналу - двойную дозу ... праздничную.. Mizeri, Svetl@n@, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Смелые вы люди... Главврачу двойную клизму предлагать... -Demonessa-, белая-мягкая-пушистая, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Не обязательно клизму .Я про мензурки.... АриЯ, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: кто лекарства разносит, а кто потребляет... * Да тут как у Облонских - "все смешалось"... АриЯ, monstrochka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Коллеги и сопалатники, напомните, к нам Orly Cogan со своей выставкой еще не заезжала? Если хотите увидеть работы, то кликните ниже - Показать содержимое (при условии, что Вам уже 18+!!) ну или просто погуглите ее имя. Скрытый текст Немона, чеба, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Коллеги и сопалатники, напомните, к нам Orly Cogan со своей выставкой еще не заезжала? Если хотите увидеть работы, то кликните ниже - Показать содержимое (при условии, что Вам уже 18+!!) ну или просто погуглите ее имя. спасибо ... я прально поняла , что она себя изображает почти на всех своих работах? и ей нравится пылесосить в неглиже? Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 8 минут назад, svetles сказал: и ей нравится пылесосить в неглиже? Наверное ВСЕ делать в неглиже предпочитает! АриЯ, Egelia, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 12 минуты назад, svetles сказал: спасибо ... я прально поняла , что она себя изображает почти на всех своих работах? и ей нравится пылесосить в неглиже? 1 минуту назад, Catopuma сказал: Наверное ВСЕ делать в неглиже предпочитает! Все, кроме вышивки:) Кстати, где вы неглиже-то на картинке с пылесосом разглядели???? Catopuma, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 29 минут назад, VitaVivien сказал: Кстати, где вы неглиже-то на картинке с пылесосом разглядели???? Не цепляйся к словам ... понятно ж, что имели в виду "голая"... и да, на картинке с пылесосом она вполне себе, гм... не одета... svetles, АриЯ, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 14 минуты назад, VitaVivien сказал: где вы неглиже-то на картинке с пылесосом разглядели???? 8 минут назад, monstrochka сказал: Не цепляйся к словам «Был не прав! .... Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой." (с) Хозяйка смешных зверей, Egelia, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Наверное ВСЕ делать в неглиже предпочитает! по нынешней жаре я не могу ее осуждать... курочка, Egelia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: Скрыть содержимое Картинка номер три - сказка о превращении лягушки в Стаса Михайлова Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Мне кажется или все же дама слегка не дружит с психикой? Больно странные у нее сюжеты... Немона, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 минут назад, Патриция сказал: Мне кажется или все же дама слегка не дружит с психикой? Больно странные у нее сюжеты... Это называется - сублимация. Воплощает то, чего ей очень не хватает Egelia, Немона, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Не цепляйся к словам ... понятно ж, что имели в виду "голая"... и да, на картинке с пылесосом она вполне себе, гм... не одета... спасибо , я поняла , что я неправильно понимала значение слова неглиже... почитала ... нет , она просто неодетая...никакого неглиже нет Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Нуууу......... попа с красными труселями мне как-то даже понравилась, симпатишная такая, хотя шить конечно не стала-бы. А вот озабоченная тётька с пылесосом (в смысле, которая шьет такоэ) явно сильно нуждается в лечении. че-то ей не додали видать? трудное детство, деревянные игрушки............. Egelia, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Про пылесос )) У нас на прошлой работе девушка работала, любовница генерального, вся такая гламурная-гламурная )) А у нас традиция была раз в году, в апреле, устраивать субботники, девочки моют окна, а мальчики красят забор, ну и накануне залетает к нам завхоз: "Девчат, завтра субботник, возьмите из дома рабочую одежду". Тут Ира в полном недоумении: "А рабочую - это какую?" Он: "Ну в чем ты дома уборку делаешь?" Она: "В трусиках и перчатках..." ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, чеба и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: "Ну в чем ты дома уборку делаешь?" Она: "В трусиках и перчатках..." ))) Ну... ролевые игры может у них такие Alina1989, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 6 минут назад, Natik_V сказал: "Ну в чем ты дома уборку делаешь?" Она: "В трусиках и перчатках..." ))) Завхоз, наверно, восхищенно воскликнул "Всем брать пример с Иры!" -Solovey-, Stefany, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, VitaVivien сказал: Завхоз, наверно, восхищенно воскликнул "Всем брать пример с Иры!" Не, он тогда воскликнул: "нафик субботник! Просто приходим в таком виде на работу!" Marisanna, Mizeri, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Ну... ролевые игры может у них такие Все может быть )) 15 минут назад, VitaVivien сказал: Завхоз, наверно, восхищенно воскликнул "Всем брать пример с Иры!" 14 минуты назад, Catopuma сказал: Не, он тогда воскликнул: "нафик субботник! Просто приходим в таком виде на работу!" Завхоз, между прочим, мужчина в возрасте, многое повидавший, даже бровью не повел ))) alex_sterh, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Завхоз, между прочим, мужчина в возрасте, многое повидавший, даже бровью не повел ))) Кремень!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Немона, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 4 часа назад, Natik_V сказал: Все может быть )) Завхоз, между прочим, мужчина в возрасте, многое повидавший, даже бровью не повел ))) Может он также убирается)) Alina1989, Natik_V, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 минуты назад, Wian сказал: Может он также убирается)) Ну мужчина дома в трусах - явление довольно распространенное, а вот в перчатках... )) Egelia, Немона, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение