Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Губы это. Так и называется. Тоже где-то видела эту работу, выставленную на продажу.

Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Demonessa- сказал:

Губы это. Так и называется. Тоже где-то видела эту работу, выставленную на продажу.

И почем нынче поцелуи?

Rumba, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ваще! Таланты! *гордиццо сопалатниками*:good:

Я вот там разве что того красного коня и видела...:pardon: Дохтуууурррр! тащи валерьянОвку победителям! *шепотом* лучше вот из тех бочечек, что в подвале:blush:

Там, где я видела, этот шЫдевр называется "Страстный поцелуй" во!:wackol: и стоит оно 400 гривен, то бишь чуть больше 1000 рублев....и это бисер)))

Поделиться сообщением

Сначала увидела клюв от гуся. Не поняла, зачем клюв без остальных частей. Стала присматриваться, кого щиплет. Потом осенило: "Ба, да это ж губы!" После посмотрела - опять клюв.

Alena Lanscowa, Mizeri, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

После посмотрела - опять клюв

точно, клюв!  того самого красного коня!:loll:

валерьянОвки мне!!! срочно! а то уже брежу:girl_crazy:

Natik_V, Tris, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые сокамерники, ой, то есть собутыльники, ой, то есть соплеменники..!После просмотра последней картинки точно поняла, что надо ложиться в наш стационар... С удивлением наблюдаю, как все вокруг быстро угадывают подтекст в картинках и,  конечно, не могу этому не порадоваться! Но  я отчего-то не могу понять без объяснений, что художник имел в виду! Там, где все быстренько угадали губы - я ничего толкового вообще не видела!!!! Знаю, что у больных шизофренией напрочь отсутствует пространственное воображение и меня ситуация настораживает! Мне срочно нужен диагноз!!!! Не знаю,насколько в моём случае помогает клизьма с патефонными иголками, но хорошая регулярная доза укрепляющего, видимо, не повредит. 

Catopuma, Vika71, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iharu сказал:

Уважаемые сокамерники, ой, то есть собутыльники, ой, то есть соплеменники..!После просмотра последней картинки точно поняла, что надо ложиться в наш стационар... С удивлением наблюдаю, как все вокруг быстро угадывают подтекст в картинках и,  конечно, не могу этому не порадоваться! Но  я отчего-то не могу понять без объяснений, что художник имел в виду! Там, где все быстренько угадали губы - я ничего толкового вообще не видела!!!! Знаю, что у больных шизофренией напрочь отсутствует пространственное воображение и меня ситуация настораживает! Мне срочно нужен диагноз!!!! Не знаю,насколько в моём случае помогает клизьма с патефонными иголками, но хорошая регулярная доза укрепляющего, видимо, не повредит. 

Вааапервых, они не угадали, а уже знали, а вааафтарых, это психи всякие в кляксах сюжеты наблюдают, так что ты ещё вполне себе. Но наш стационарчег самое то, для успокоения невров и поднятия настроения. Поэтому лекарства всем!!

38.jpg

VitaVivien, niksi, Tris и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 18:11, Maury сказал:

У нас тут вроде все по палатам расползлись, видимо от жары спасаются... А мне тут очередной ужастик попался:

eJq89zSkZ_M.jpg

Первая мысль была: а чего у нее такие маленькие глазки... Потом пришло страшное осознание...

Слууушайте, я ж тут почти с ума сошла, на эту мадаму глядючи. Понимаю, что с лицом что-то не то, глазки виду, по тем розовым выпуклостям вижу, что на цветочек она (оно?) дует. Но что это такое справа выглядывает? Или это не лицо вовсе? Или же там две головы?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Патриция сказал:

Или это не лицо вовсе? Или же там две головы?

слишком толстые щеки или флюс...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Патриция сказал:

Слууушайте, я ж тут почти с ума сошла, на эту мадаму глядючи. Понимаю, что с лицом что-то не то, глазки виду, по тем розовым выпуклостям вижу, что на цветочек она (оно?) дует. Но что это такое справа выглядывает? Или это не лицо вовсе? Или же там две головы?

Хде ты там глазки нашла? нос эта...

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 09:42, VitaVivien сказал:

Если хотите увидеть работы, то кликните ниже - Показать содержимое (при условии, что Вам уже 18+!!) ну или просто погуглите ее имя.

Скрыть содержимое

От увиденного я в шоке!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maury сказал:

Хде ты там глазки нашла? нос эта...

Глаза глаза...

Нос сделан выкладной нитью по профилю, а куриная жопка в районе лба, это типа закрытые глаза...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Глаза глаза...

Нос сделан выкладной нитью по профилю, а куриная жопка в районе лба, это типа закрытые глаза...

Не-а. Выкладная по профилю - губки (губищи нужное подчеркнуть) и подбородок, а 2 (две!) дырдочки под - челкой курносая носопырка. Глаза на дизайне отсутствуют! (У девочки, может и присутствуют, но где-то поза челкой, под венком съехавшим на них) :crazy: Отчего вид у девчонки залихватский и чуть придурковатый, как у некоторых при виде начальства. Ну я так вижу :blush:

Поделиться сообщением

Нашла схему на просторах интернета, называется "девочка вяжет". :blink: Для меня это нифига не девочка, а взрослая тетка-карлик, причем голая. Крылышки за спиной к тому же навевают на размышления, что она вдобавок еще и почила некоторое время назад :scare2:  А подбородок с губами какой!!! Ужас-ужас!  

n_6DiVtpdTY.jpg

Svetl@n@, VitaVivien, Rumba и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Не-а. Выкладная по профилю - губки (губищи нужное подчеркнуть) и подбородок, а 2 (две!) дырдочки под - челкой курносая носопырка. Глаза на дизайне отсутствуют! (У девочки, может и присутствуют, но где-то поза челкой, под венком съехавшим на них) :crazy: Отчего вид у девчонки залихватский и чуть придурковатый, как у некоторых при виде начальства. Ну я так вижу :blush:

блинннн.. теперь и у меня носопырки вместо глаз!(( В смысле, у девочки, но я их вижжу!

Svetl@n@, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Походу, ещё и с перепою..

.....и очень недовольна - голова болит и ни хрена не получается

Поделиться сообщением

не..... нос- это все же выпуклость, а две невысморканные дырочки в ямке... так не бывает. Енто ту выкладную нить ,неудачно выложили.

Mizeri, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

n_6DiVtpdTY.jpg

Это не итоговый вариант схемы, она еще в процессе создания....

Дизайнер - Дуброва Наталья (Kot-obormot)... против истины не попрешь, исходник не многим лучше :rofl:

d1266718e60a598539e6d5cbacf51c49bc81d6139359030.jpg

Скрытый текст

Художник данной картины - Джозеф Кристиан Лейендекер (Joseph Christian Leyendecker) (1874-1951) - американский иллюстратор. Известен созданием рекламных постеров для компании «Arrow Collar» и многочисленных обложек журнала «The Saturday Evening Post».

000182.jpg000345.jpg000360_disp.jpg000421.jpg000426_disp.jpg797681_photoshopia.ru_320_Joseph_Christian_Leyendecker_373.jpg156552552.jpg5649564916_7c137b5a2b_b.jpg 361294-9bad5-71992615-m750x740-u6203e.jpg 000354.jpg

Его кисти принадлежат многие известные нам картины, некоторые из которых легли в основу авторских схем,

1307231247_easter_085_j-c-leyendecker_www.nevsepic.com.ua.jpg 1358279486-0971949-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279461-0972499-www.nevsepic.com.ua.jpg05a99766cd58t.jpgc8a45ab821205a6f6f2a8f8ce94d8d42.jpg

И да, зачастую люди, и особенно дети на его работах изображаются довольно гротескно, несколько даже карикатурно...

000041_disp.jpg000148.jpg59146347_WindowsLiveWriter_98bc255b66ab_C761_8d883998ae1f_3d367d924c964162a722ccff3230bbd6.jpg1358279498-0969849-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279618-0973360-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279624-0970154-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279632-0970632-www.nevsepic.com.ua.jpg leyendecker2723sc.jpg

Вообще, имхо, мне картины его нравятся черезвычайно!

000229.jpg000365_disp.jpg000405.jpg000435.jpg693e000bedf08e67eeedebce4ffe1524bc81d6142190717.jpg1358279453-0970242-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279568-0970209-www.nevsepic.com.ua.jpg1358279589-0972526-www.nevsepic.com.ua.jpg0_12f29b_4ccac1f3_XXL.jpg000069_disp.jpg000094.jpg2740b5e8ccbc.jpg

В общим, можете еще погуглить, у него масса совершенно удивительных ярких и эмоциональных картин!

снежик, Алоиза, Rumba и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А девочка с зонтиком и бабуля с пирогом ,уже в схемах есть ,не помню кто разработал...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

против истины не попрешь, исходник не многим лучше 

о боги...

Catopuma, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Немона сказал:

А девочка с зонтиком и бабуля с пирогом ,уже в схемах есть ,не помню кто разработал...

Девочка с зонтиком - есть у Кати Волковой 990.jpg

Бабуля с пирогом - у Ночевкиной Наташи 12129.jpg

Мужчина с кофе - Адоньева Ксения  335.jpg

Девушка с книгой - Аверина Лена 10.jpg

Рождественские дети - Кот обормот 2066.jpg

Mizeri, Немона, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, здесь еще приличные.. .правда у детей шок от увиденного, как мамаша "зажигает" с Дедом Морозом! теперь их мама - Снегурочка! :biggrin:

Mizeri, Egelia, Snadis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в