14 июня 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Это не кризис, это образ жизни, судя по всему Ага... и в фильмах ужасов - зомби сплошные.... Svetl@n@, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мы всякими зомбями и ужастиками "переболели" в детстве - в пионерских лагерях Похоже, что наши забугорные "товарисчи" в этом детстве застряли Хозяйка смешных зверей, АриЯ, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 - а вот кому домашняя животинка нужна? Tris, белая-мягкая-пушистая, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: - а вот кому домашняя животинка нужна? одноглазое, одноухое и безлапое? А что оно умеет? Olechka Grin, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: А что оно умеет? Валяться с грустным видом в углу - точно умеет! Pirani@, Svetl@n@, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Валяться с грустным видом в углу - я и сама могу Хозяйка смешных зверей, Helena.5, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мне кажется все слишком строги к этим вышивкам. Такие примитивные дизайны - следствие новой волны популярности пиксель-арта, не так давно рисование такими крупными фрагментами, квадратиками, как в старых играх 80-90-х годов, пережило определенное возрождение. Вышивка крестиком сходна с такой пиксельной графикой, но при усложненности сюжета уже выбивается из рамок жанра, поэтому все такое простенькое. Занимаются этим по большей части подростки, в т.ч. мужского пола, поэтому такие драматичные лозунги там, и сюжеты про зомбей и прочих ктулх. Подростки же для подарка или когда просто хочется себя в новом модном деле попробовать, будут опираться на близкие их современной культуре сюжеты, вот и шьют не античных аполлонов и имитации холстов с натюрмортами маслом, а то что им актуально, персоналии и идеи из фильмов, мультиков и игр. Так что ничего у них не кризис, просто такой жанр)) SugarFay, Алоиза, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: - а вот кому домашняя животинка нужна? ой-ой, бедная морская свинка((( Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, курочка сказал: ой-ой, бедная морская свинка((( Свинка? я думала это кролик... Caragal, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Свинка? я думала это кролик... Положа руку на сердце, трудно однозначно утверждать что-то о родовой принадлежности этого существа Немона, Egelia, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Свинка? я думала это кролик... Марина угадала, я нашла это при поиске морской свинки Egelia, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Марина угадала, я нашла это при поиске морской свинки а я уже начала колебаться и считать, что это барашек. в любом случае ему нехорошо Helena.5, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ты? *окончательно обидефшизь ушла звякать мензурками в кабинет* 5 часов назад, VitaVivien сказал: фигассе люстра!! 3 часа назад, Natik_V сказал: А говорят, что это у нас кризис... это у них с клизьмами кризис! *задумалазь о засылке в Омеригу гуманитарной помощи с клизьмами* Немона, Natik_V, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, курочка сказал: Когда нужна помада, ты можешь использовать кровь твоих врагов Зачем помада (дословно: кому нужна помада), когда можно использовать кровь врагов? Egelia, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 45 минут назад, alex_sterh сказал: *окончательно обидефшизь ушла звякать мензурками в кабинет* Ой боюсь, нам наши шуточки боком выйдут, и пропишут нам "по первое число" *тихо вместе с одеялом сползаю с кровати и ищу глазами угол в котором можно спрятаться-затихариться...* Немона, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1.дом там, где ходишь без трусов 5.Ох....еть!!! Остальное, как у Монстрочки Galagenka, Caragal, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 14.06.2016 at 19:39, alex_sterh сказал: *окончательно обидефшизь ушла звякать мензурками в кабинет* Это хорошо, что мензурками...ммммм...внеплановые лякарства! ( главное, что это не патефонные иглы в клизьме) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Дохтур, я тут Вам личный смайлик нашла! Воть ...........как-то так Tris, -Demonessa-, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Други мое! С профессиональным праздничком весь персонал: Зуленого Главврача, креативного завотделением, рентгенолога, сексолога, завклистирной, эээ... подзабыла уже, кто там у нас еще по околоштатному расписанию? Миссис Мыштон, чеба, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: подзабыла уже, кто там у нас еще по околоштатному расписанию? Медсестра была *опять задумалась о необходимости составить штатное расписание больнички, чтоб хотя бы формально понимать, кто лекарства разносит, а кто потребляет... * Marteire, Vika71, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, monstrochka сказал: *опять задумалась о необходимости составить штатное расписание больнички, чтоб хотя бы формально понимать, кто лекарства разносит, а кто потребляет... * Потреблять то мы все горазды))))) АриЯ, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: кто лекарства разносит, а кто потребляет А что, есть какая-то разница? anna5659, Mizeri, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 33 минуты назад, pellbell сказал: А что, есть какая-то разница? Яж пишу "хотя бы формально" ... Так сказать, дабы понимать, кого поздравлять с "днем медицинского работника", а кого с "днем пациента" Хозяйка смешных зверей, Egelia, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 34 минуты назад, monstrochka сказал: кого поздравлять с "днем медицинского работника", а кого с "днем пациента" Я согласна пожертвовать собой и принимать поздравления дважды Catopuma, Caragal, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 а ты вроде и не медперсонал...) Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение