30 мая 2016 54 минуты назад, Olechka Grin сказал: Плесните чтоль лекарства для профилактики... устала я нынче Это не Маскарад, это персонаж японских ужжастиков.. *торопливо разливает по мензуркам вечернее лекарство.. в воздухе запахло коньяком* -Demonessa-, Egelia, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 18 минут назад, alex_sterh сказал: *торопливо разливает по мензуркам вечернее лекарство.. в воздухе запахло коньяком* *пациенты приняли лекарство и расселись полукругом перед изображением синего дяденьки (или тетеньки) в колпачке с видом ценителей сего искусства* Хозяйка смешных зверей, Немона, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 минут назад, alex_sterh сказал: в воздухе запахло коньяком* Спасибо, доктор! https://youtu.be/v7-2ViCbcEE?t=9s Кажется полегчало... но взгляд убийственный Catopuma, alex_sterh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: *пациенты приняли лекарство и расселись полукругом перед изображением синего дяденьки (или тетеньки) в колпачке с видом ценителей сего искусства* Страшных дизайнов не бывает, бывает мало лекарства!! Svetl@n@, Egelia, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 47 минут назад, alex_sterh сказал: Страшных дизайнов не бывает, бывает мало лекарства!! ....Золотые у Вас слова, Дохтур! - пациент усердно записывает фразу врача в блокнотике! Tris, alex_sterh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Мальчик с Украины. Кааааак он танцует!!!!! А разве он с Украины? Я думала питерский... Хм, посмотрела - Днепропетровск, мой папа там родился... Я за него болела. А они все: "Савченко - ты бог! Савченко - красавченко!" А сами в финал не пустили! А он реально танцует лучше всех сезонов, у меня мурашки от него. Он летает!!!! Расстроилась и финал не смотрела, все дальше разыграно..... Немона, Антонина di и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А разве он с Украины? Я думала питерский... Хм, посмотрела - Днепропетровск, мой папа там родился... Я за него болела. А они все: "Савченко - ты бог! Савченко - красавченко!" А сами в финал не пустили! А он реально танцует лучше всех сезонов, у меня мурашки от него. Он летает!!!! Расстроилась и финал не смотрела, все дальше разыграно..... Нуниплачь! Если Мигель не кривит душой, то его объяснение единственное, что его оправдывает. Посмотри финал, Виталик там уже спокойный, он принял Мигино объяснение, и опять как солнышко)) И я тоже успокоилась. Вообще, двух человек так люблю - князя Мышкина и Виталика, они такие.. нетакие.. зы: а Егорушка меня меня уже до кончиков ушей достал! зызы: извините, что мы тут офтопим чуток, но Доктор тоже местами не сильно здоров Catopuma, АриЯ, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: Вообще, двух человек так люблю - князя Мышкина и Виталика, они такие.. нетакие.. Это называется - душа у них живая. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: Доктор тоже местами не сильно здоров Примите лекарство, таварищ дохтур! А то как же мы без здорового дохтура то!!! Хотя... с кем поведешься... как говорится... Mizeri, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: Примите лекарство, таварищ дохтур! А то как же мы без здорового дохтура то!!! Хотя... с кем поведешься... как говорится... И нафига вам здоровый дохтур? Сытый голодного не того, да и вам с ним скушно будет, а так хей-хоп!! *скачет на одной ножке* Хозяйка смешных зверей, Tris, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: хей-хоп!! *скачет на одной ножке* Mavka4444, АриЯ, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: а так хей-хоп!! *скачет на одной ножке* *ворчит* вечно все перепутают * печально прыгает рядом приговаривая* хоп-хэй-ла-ла-лэй АриЯ, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Она следит за вами...... АриЯ, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Она следит за вами...... ой.. мать..ать.. *торопливо зажимает рот лапами* шо ж ты нам к ночи такое кажешь?!! пациенты ж теперь без снотворного не уснут! *откупоривает запылённую бутыль со знакомым запахом* Galagenka, Ан4оус, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 34 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Она следит за вами...... Йитить!!! ЛюдмилаЕр, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 39 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: Она следит за вами...... "На нашего Буншу похож" (с), носом, ну вылитая Воландеморт. Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 40 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: Она следит за вами...... Аааа! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Это Алла Борисовна?! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 54 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Это Алла Борисовна?! )))) гыыы, тоже первая мысль такая была)))) ну вылитая)))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 *быстро прячеццо в облюбованный уголок в подвале больнички... такой... за бочечками* Mizeri, Catopuma, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 13:48, alex_sterh сказал: У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Мальчик с Украины. Кааааак он танцует!!!!! А у меня Савченко ассоциируется с Рыбниковым из "Весны на Заречной улицы". Там ещё были ЛевченкО, ИщенкО, ЖурченкО, ДонченкО и двое МигулькО Ольга78, Catopuma, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 41 минуту назад, hamari сказал: А у меня Савченко ассоциируется с Рыбниковым из "Весны на Заречной улицы". Там ещё были ЛевченкО, ИщенкО, ЖурченкО, ДонченкО и двое МигулькО какие мы все разные))) Для меня Савченко - это Алена, выступающая в парном фигурном катании Egelia, белая-мягкая-пушистая, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 минуты назад, pellbell сказал: какие мы все разные))) ...... Это Савченко все разные, и их много))))) "Мало ли в Бразилии Педро ?..... и не сосчитаешь" ))))))))))) Olechka Grin, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, hamari сказал: А у меня Савченко ассоциируется с Рыбниковым из "Весны на Заречной улицы". Там ещё были ЛевченкО, ИщенкО, ЖурченкО, ДонченкО и двое МигулькО прям как наш класс на перекличке))) как начнут перечислять, к средине списка уже истерика у всех: ..ко-ко-ко-ко-ко-.. и таким завершающим аккордом - ..ук!-..юк!! И это ещё меня в том "клёкоте" не было, ибо по папе я немножко русская АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: ой.. мать..ать.. *торопливо зажимает рот лапами* шо ж ты нам к ночи такое кажешь?!! пациенты ж теперь без снотворного не уснут! *откупоривает запылённую бутыль со знакомым запахом* Хорошо, что я в больничку в обед зашла сегодня, а не вчера вечером. Там бы и тройная доза лекарства не помогла бы.. Catopuma, Mizeri, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение