3 июня 2016 я вот нам фоточку нашла для кабинета рентгенолога АриЯ, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А это к психиатру. apanjul, Ольга78, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Последней прониклась - минут пять разглядывала, пытаясь понять, где что и у кого.. Хорошуля, Galagenka, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 25 минут назад, -Demonessa- сказал: А это к психиатру. ОООООЙЙЙЙЙ... предупреждать жиж надо!!! Egelia, Mizeri, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: ОООООЙЙЙЙЙ... предупреждать жиж надо!!! Коньячку? Galagenka, Marisanna, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 20 минут назад, -Demonessa- сказал: Коньячку? наливай!!!!!! Tris, Catopuma, Marisanna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: наливай!!!!!! Сам доктор прописал! Хозяйка смешных зверей, Marisanna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Сам доктор прописал! «Читали в „Неделе“ отдел „Для дома, для семьи“? Врачи рекомендуют! Улучшает нервную систему, расширяет сосуды» (с) -Solovey-, Galagenka, Marisanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Знакомьтесь, околовышивальные вытворялки. Вот если бы не увидела надпись, что это сумочки из бисера, первые две точно не опознала бы... Не сказать, чтоб сильно страшно, но от порции лекарства для профилактики не отказалась бы... белая-мягкая-пушистая, Tris, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: А это к психиатру. Господа! А ведь последняя картинка прям по Эгону Шиле. Одного из лучших мастеров европейского модерна начала 20 века. Шедевр, однако. Svetl@n@, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В честь тяпницы всем двойную порцию лекарства!!! белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin, niksi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Эх... селедочка!... Svetl@n@, alex_sterh, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 "Русская водка, чёрный хлеб, селёдка..."(с) )))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, Bellatrix сказал: "Русская водка, чёрный хлеб, селёдка..."(с) )))) В запотевшем графинчике! чистая, как слеза!!))))) эхххх.. как звучит!! ну почему я не пью?!!!)))) Egelia, Rumba, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, alex_sterh сказал: В запотевшем графинчике! чистая, как слеза!!))))) эхххх.. как звучит!! ну почему я не пью?!!!)))) Мням... ...так я тоже...ыыы...((( Catopuma, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 15 минут назад, Bellatrix сказал: Мням... ...так я тоже...ыыы...((( Bellatrix, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Алкоголицы!!!!! Любой повод хорош! Срочно требуется нарколог.... alex_sterh, Catopuma, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 *гордо задирает ноз* та! мы такие! ..ик! Galagenka, АриЯ, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, Olechka Grin сказал: Знакомьтесь, околовышивальные вытворялки. Вот если бы не увидела надпись, что это сумочки из бисера, первые две точно не опознала бы... Не сказать, чтоб сильно страшно, но от порции лекарства для профилактики не отказалась бы... Девы берите на вооружение. из такой кошелек не осмелятся вытащить, в общ транспорте не только тебе свободное место ,а и вокруг ,да и много всего...... Минус один - что тебя при вызове 03 привезут не в нашу больничку Хозяйка смешных зверей, Vika71, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 31 минуту назад, Немона сказал: Девы берите на вооружение. из такой кошелек не осмелятся вытащить, в общ транспорте не только тебе свободное место ,а и вокруг ,да и много всего...... Минус один - что тебя при вызове 03 привезут не в нашу больничку Ээээ.... Стесняюсь спросить, а что из представленных экспонатов кошелёк? Я пока только титькин домик идентифицировала alex_sterh, Egelia, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, -Demonessa- сказал: Ээээ.... Стесняюсь спросить, а что из представленных экспонатов кошелёк? Я пока только титькин домик идентифицировала Это не важно. Главное что в ТАКОЕ руку засунуть ,без спец. психологической подготовки мало, кто осмелится Egelia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, -Demonessa- сказал: Ээээ.... Стесняюсь спросить, а что из представленных экспонатов кошелёк? Я пока только титькин домик идентифицировала Ни что! Сумочки это! Галка ж говорит, что из таких сумочег кошелёк вытаскивать побояцца))) Немона, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Алкоголицы!!!!! Любой повод хорош! Срочно требуется нарколог.... " Я... я всегда мечтала быть алкоголицей. Проснешься утром, с бодуна крепкого, голова чугунная - стаканец запрокидываешь и легче становится. Ну руки правда еще трясутся, зато голова чиста, глаза хрустальны, душа невинна, как мазь Вишневского. Потом правда взбучку организму еще устроишь, день-два не пьешь - и снова в загул. Да, мечты, мечты.." (фильм "Воин.com" ) Egelia, Bellatrix, Людмилааа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Почему так тихо в нашей больнице? Вон даже лошадь мертвая пришла пугать, а никого нет! Kosmeja, Alena Lanscowa, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, -Demonessa- сказал: Почему так тихо в нашей больнице? Автомат показали.... Вот все и замаскировались..... Catopuma, Egelia, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение