29 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ура-Ура! Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Поздравляю с завершением! Количество радости от окончания работы, обычно прямо пропорционально её размеру (во завернула) Теперь будем ждать оформленное варенье Sky026, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Поздравляю с завершением! Спасибо!!! Радости полные штаны )))) -Solovey-, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ура! Дождались! Поздравляю с завершением этих чудных сладкоежек и ждем оформления! Хорошо когда процесс так захватывает и ты от первого до последнего крестика наслаждаешься вышивкой! Ну что бум дальше шить, ягодки? Galagenka, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 О!!! Ты уже!!! Зингер, блинн!! Клаааассс!! Такая чуда получилась!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Галюськин, поздравляю с завершением варенья! Catopuma, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Поздравляю! Я нашла третьего кота! Думала их два. Удачного оформления! Galagenka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ура! Дождались! Поздравляю с завершением этих чудных сладкоежек и ждем оформления! Спасибо!!!! А я то какая радая! Но и в тоже время чуть-чуть грустно стало, что радость моя закончилась ((( Оформлять обязательно понесу, но вот только когда бум ждать зряплату 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ну что бум дальше шить, ягодки? Ягодки уже шью, правда оооооооочень потихоньку. А так, надо же подушку дошить, а потом Васькин сон от ЗР в дело пойдет, как и обещала АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: О!!! Ты уже!!! Зингер, блинн!! Клаааассс!! Такая чуда получилась!!!! Спасибо, Наташ!!! До зингера, конечно, далековато мне, а так старалась темп не терять. alex_sterh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, turu сказал: Галюськин, поздравляю с завершением варенья! Надюшка, спа-си-бо!!!! Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю! Я нашла третьего кота! Думала их два. Удачного оформления! Спасибо! Как показало вскрытие отшив, там три жертвы сладкоежки усатых ))) АриЯ, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Галина, поздравляю с окончанием процесса! Здорово получилось, аккуратненько так! На вышивке мне больше всего нравится кошка в руках сладкоежки....выражение мордашки - неописуемо! -Solovey-, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Урраа!!! Поздравляю с завершением!!! Чудо-картинка ничего се сколько там цветов было!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: На вышивке мне больше всего нравится кошка в руках сладкоежки....выражение мордашки - неописуемо! А мне еще нравится тот, который у девочки за спиной. Того, который на руках - еще кормят, а того, который на заднем плане судя по мордахе видимо уже покормили . -Solovey-, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Галочка, с завершением варенья тебя ! С юбилейной пятой зеленой гаечкой ! Цветов в варенье - афигеть скока! Что-то я и не думала, что их так много. Вообще классно получилось, прикольная картина. Физиономии у всех персонажей забавные. Очень любопытственно будет на оформленную поглазеть! -Solovey-, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 29.05.2016 at 22:09, Galagenka сказал: Алёна Fcmrf, спасибо тебе огромное за такой шикарный подарочек!!! Галя, если бы ты видела свои глаза в тот момент, когда я это варенье с полки достала... Ну просто преступлением бы было его не подарить. Рада, что смогла доставить тебе удовольствие. Я до своего такого набора доберусь наверное лет через 80. Что-то ко мне невышиванец в гости закатился. ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 20 часов назад, Galagenka сказал: ((( Оформлять обязательно понесу, но вот только когда бум ждать зряплату *шепотом, тихо высовываясь из-за занавески* я твоему мужу сегодня денежку (компенсацию) кину на карту . Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 15 часов назад, Воздух сказал: Галина, поздравляю с окончанием процесса! Здорово получилось, аккуратненько так! Иринка, спасибо большое! За "аккуратно" отдельное спасибо! У меня вечно претензии к своим крестикам, всё они мне кривым кажутся. Sky026, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 15 часов назад, Shetka сказал: ничего се сколько там цветов было!! Спасибо, Анюта! Цветов и в самом деле много, в основном вся картинка шьется цветной "помесью" но результат того стоит, удовольствие от результата непередаваемое. Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: У меня вечно претензии к своим крестикам, всё они мне кривым кажутся. Ну хорош уже! Нормальные крестики у тебя! Н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-е, ровненькие! -Solovey-, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: С юбилейной пятой зеленой гаечкой СПАСИБО!!!! Лёлик, ты ещё и посчитала какая она??? И правда юбилейная Вот даже и не считала, а ты такая внимательная, спасибо! 1 час назад, Fcmrf сказал: Ну просто преступлением бы было его не подарить. Ага... если ещё учесть то, что я в него вцепилась как коршун, у тебя вариантов то других и не было 59 минут назад, Fcmrf сказал: *шепотом, тихо высовываясь из-за занавески* УРАААААААА!!!! В багетку Sky026, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну хорош уже! Нормальные крестики у тебя! Н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-е, ровненькие! Убедили! Не буду сильно к себе придираться. alex_sterh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Убедили! Не буду сильно к себе придираться. Пральна. Меня вылечили убедили, и тебя вылечат убедим! Sky026, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Убедили! Не буду сильно к себе придираться. И это правильно! Вот посмотри лучше, я тебе свою фефочку принесла. Это мы мылись в тазике, а потом она отказалась из него вылезать. Так и сушили ее, сидящую в тазике - феном. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 А вот снова моя Элизабет. Спал себе ребенок спокойно, никого не трогал. И тут пришла злая ребенка Ася и как начала лезть с фотиком и приставать по всякому. И разбудила таки мою Лизочку, мамочкину девочку nogres, вишенка аллая, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение