31 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: И это правильно! Вот посмотри лучше, я тебе свою фефочку принесла. Это мы мылись в тазике, а потом она отказалась из него вылезать. Так и сушили ее, сидящую в тазике - феном. Ай, ржачная какая! Naduh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: я тебе свою фефочку принесла Лизоооон!!! Красотка!!! Нравиться он ей, это её любимая "джакузя" теперича Sky026, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Лизоооон!!! Красотка!!! Нравиться он ей, это её любимая "джакузя" теперича Агась! Ты бы еще видела, как она себя к Асико в сумку упаковать пыталась . Поставила я на пол раскрытую дорожную сумку с ребенкиными вещами. Пришла Лиза и попыталась втиснуть себя внутрь сумки. Места не хватило. Мы ерзали - ерзали там в попытках уместить свою пушистую попу в сумку. Не удалось. Нет места. Попсиховали, даже порычали нашим "страшным" голосом. А потом нам дошло. Мы, их Величество Элизабет просто зубками повытаскивали и повыкидывали вещи из сумки, уселись туда и с самым счастливым видом пытались дать мне понять, что теперь Лиза готова ехать . Ну и правильно! Вот зачем Асе в отпуске шмотки? А вот без Лизочки - ну никак! вишенка аллая, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 21 час назад, Galagenka сказал: а потом Васькин сон от ЗР в дело пойдет, как и обещала Смотри у меня! Не сдержишь обещание - и я приду за тобой ! АриЯ, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Ну и правильно! Вот зачем Асе в отпуске шмотки? А вот без Лизочки - ну никак! И то правда!!! Вот вы тут в отпуска собираетесь, а ЯЯЯ???!!! и меня с собой берите!!! в отпуске хорошо - тепло, не то, что у нас тут снег валит второй день подряд ((( и это разве лето???!!! АриЯ, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Галина, я тоже. В своих крестиках только минусы вижу. Все перепробовала, стежкоукладчик помогает, но не сильно. Одна кривотень. Бывает несколько раз перешиваю, пытаясь добиться ровности, глаза уже ломить начинает, а крестики - не хотят ложиться. А у других - красотища! Уже решила, пусть крестики кривые, знать судьба у них такая. Но все равно стараюсь.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: и я приду за тобой ! нииинаааадааааа!!!! будет тебе Васька -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: И то правда!!! Вот вы тут в отпуска собираетесь, а ЯЯЯ???!!! и меня с собой берите!!! в отпуске хорошо - тепло, не то, что у нас тут снег валит второй день подряд ((( и это разве лето???!!! И вот опять... Студёною зимой... Крадучись тихо, нежно-нежно... К нам приближается запой... Суровый, дикий, неизбежный... Sky026, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Уже решила, пусть крестики кривые, знать судьба у них такая. Но все равно стараюсь.... Вот и я про то же. Тоже всякаразна пробовала выравнивать, но на сегодняшний день, то что я для себе взяла на заметку - это ниточки между иголочкой пропускать (типа такого), и то не всегда. АриЯ, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: И вот опять... Студёною зимой... Крадучись тихо, нежно-нежно... К нам приближается запой... Суровый, дикий, неизбежный... с нашим летом то, это только и остается )))) так сказать... не пьянки ради, сугреву для!!! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Вот и я про то же. Тоже всякаразна пробовала выравнивать, но на сегодняшний день, то что я для себе взяла на заметку - это ниточки между иголочкой пропускать (типа такого), и то не всегда. я где-то подсмотрела - теперь только так и делаю) поначалу долго было, а теперь ничего, приноровилась) Catopuma, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Naduh сказал: я где-то подсмотрела - теперь только так и делаю) поначалу долго было, а теперь ничего, приноровилась) И у меня все быстрее с каждым разом получается Naduh, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, Naduh сказал: я где-то подсмотрела - теперь только так и делаю) поначалу долго было, а теперь ничего, приноровилась) 13 минуты назад, Catopuma сказал: И у меня все быстрее с каждым разом получается Рука набита, глаз набит от некоторых вдохновлятелей Fcmrf, ... что ещё осталось??? Sky026, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: глаз набит от некоторых вдохновлятелей Fcmrf, ... А? Че? Где глаз? Какой глаз? АриЯ, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: иголочкой пропускать Я испробовала ВСЕ! И этот метод тоже - он помогает мне крайне редко. Стежкоукладчик больше нравится! .... фсе.....работа....ждет.... СПАСИБО ВСЕМ! Хорошего дня! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А? Че? Где глаз? Какой глаз? любой )))) без твоего "волшебного пенделя" ну ни чего не вышивается АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 25 минут назад, Galagenka сказал: без твоего "волшебного пенделя" ну ни чего не вышивается Ну ты это... обращайся если что. С удовольствием помогу, подбодну по свойски, по Овновски . Naduh, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Галюсик, с завершением такого вкусного процесса!!! Прикольные котики. Количество цветов масштабное, даже не ожидала, что их столько! Ну теперь ждем отчета после багетки! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Галя, с завершением прекрасного Дня варенья Sky026, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки Галочка и Аленчик, как у вас тут хорошо, люблю вашу компанию, так пишите задорно с юмором! Вот бывает нет настроения, зайдешь на ваши красоты посмотреть и за одно еще и посмеешься! Лиза, красавица! Спал бедный комочек, пришли тут некоторые разбудили! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 часов назад, darina8899 сказал: Галюсик, с завершением такого вкусного процесса!!! Прикольные котики. Количество цветов масштабное, даже не ожидала, что их столько! Ну теперь ждем отчета после багетки! Ируська, привет!!! Спасибо!!! В планах в багетку на выходных дойти. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Большое спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 час назад, вишенка аллая сказал: Девочки... Светик, заходи не стесняйся!!! Мы всегда рады!!! А если и ещё настроение поднять, так это мы всегда Sky026, вишенка аллая и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Приветствую всех кто заглянул!!! Погода у нас испортилась ((( стало ооооочень холодно. брррр... Пришлось доставать осенние сапоги и шапки. Если бы не работа, вообще бы сидела дома под тёплым пледом с чашкой горячего чая. Ну а теперь к вышивальным новостям... Этюд с земляникой. Это мой первый вышивальный опыт в Лука-С. И скажу я вам, что мне очень понравился этот производитель. Ниточки такие блестящие-гладенькие, красивые цвета, канва не очень жесткая, черно-белая понятная схема, короче я вся такая в свинячем восторге))) Конечно не сразу поняла я этот восторг, так как после Золотого руно пришлось привыкнуть к отсутствию крупных кусков и частой смене ниточек. В земляничке (на сегодняшнем этапе отшива) самое большое количество крестиков одного цвета было 10-15 шт. Так что, чую я, что этот процесс у меня будет не быстрым, но приятным. Всем спасибо!!! Хорошего настроения и сбычи мечт!!!!! Vereena, АриЯ, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Аааааааааааа, как вкусно!!!!! Я же главный ягодолюб! добавила в хочухи себе)))) Только размер прям убил - правда 50 в ширину? фигассе.... Оценила твои эмоции: Только что, Galagenka сказал: короче я вся такая в свинячем восторге))) ну прям сказала -как отрезала! Никаких сомнений, что нравится! ))))))))))))))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение