2 июня 2016 Какие аппетитные землянички! АриЯ, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Какая вкуснючая, блистючая землянючина! Эх, ты бы еще равномерочку попробовала (хитро подмигивает) Цыпа, Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Эх, ты бы еще равномерочку попробовала (хитро подмигивает) и я об этом подумала... Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 38 минут назад, turu сказал: Только размер прям убил - правда 50 в ширину? фигассе.... а я чёэто и внимание не обратила на цыферы... но канва длииииная, надо замерить)) 41 минуту назад, turu сказал: Никаких сомнений надо брать!!! Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Какие аппетитные землянички! Мне сюжет очень понравился! Наборчик классный! И, конечно же, не будем изменять традициям... Спасибо большое !!!Алёне Fcmrf !!! это всё её подарочки Catopuma, Цыпа, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, с началом нового аппетитного процесса. Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Эх, ты бы еще равномерочку попробовала (хитро подмигивает) 6 минут назад, turu сказал: и я об этом подумала... И хде вы были раньше??? У меня то опыта с энтим зверем вообще нет. Значит надо следующий ягодный сюжет из этой серии попробовать на равномерке вышить. А можно и этот же, схема то хоть и замалёвана, но читаема. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя, с началом нового аппетитного процесса. Спасибо большое!!! Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: И хде вы были раньше??? У меня то опыта с энтим зверем вообще нет. Значит надо следующий ягодный сюжет из этой серии попробовать на равномерке вышить. А можно и этот же, схема то хоть и замалёвана, но читаема. как где? здеся))) я в своей теме язык уже отбила твердить, что где не полная зашивка - только равномерку!!! и никакой аиды))) Да можно и этот процесс начать заново? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О! Галка нам фкусняшек принесла!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: что где не полная зашивка - только равномерку!!! и никакой аиды))) записала!!! )))) 4 минуты назад, turu сказал: начать заново? а этот, что бросать??? нееее... надо доделать, а потом можно и подумать вышить на равномерке. Sky026, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: а этот, что бросать??? нееее... надо доделать, а потом можно и подумать вышить на равномерке. ну а что? там не так уж много вышито, представь, что ты ошиблась и вышила поперек канвы и надо пороть))) Catopuma, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: О! Галка нам фкусняшек принесла!! Ага. Все на здоровое питание!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: вышила поперек канвы и надо пороть))) ойойойо... какая страшная картина это мой самый страшный сон)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: ойойойо... какая страшная картина это мой самый страшный сон)))) У нас у Светика это уже было помнишь, с совами на ветке? Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: У нас у Светика это уже было помнишь, с совами на ветке? Ох уж искусительница!!! Надо по магазинам по шляться и заказать себе равномерку, но пока это всё случится буду пока на канве ягодки ковырять. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Приветствую всех кто заглянул!!! Погода у нас испортилась ((( стало ооооочень холодно. брррр... Пришлось доставать осенние сапоги и шапки. Если бы не работа, вообще бы сидела дома под тёплым пледом с чашкой горячего чая. Ну а теперь к вышивальным новостям... Этюд с земляникой. Это мой первый вышивальный опыт в Лука-С. И скажу я вам, что мне очень понравился этот производитель. Ниточки такие блестящие-гладенькие, красивые цвета, канва не очень жесткая, черно-белая понятная схема, короче я вся такая в свинячем восторге))) Конечно не сразу поняла я этот восторг, так как после Золотого руно пришлось привыкнуть к отсутствию крупных кусков и частой смене ниточек. В земляничке (на сегодняшнем этапе отшива) самое большое количество крестиков одного цвета было 10-15 шт. Так что, чую я, что этот процесс у меня будет не быстрым, но приятным. Всем спасибо!!! Хорошего настроения и сбычи мечт!!!!! С началом нового процесса. Будем ждать прогресса...Легких крестиков И отдельное спасибо за комент производителюя его еще не пробовала Galagenka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, Мэрилин сказал: С началом нового процесса. Будем ждать прогресса...Легких крестиков И отдельное спасибо за комент производителюя его еще не пробовала Юля, спасибо!!! Заглядывай, буду очень рада! Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: Значит надо следующий ягодный сюжет из этой серии попробовать на равномерке вышить. А можно и этот же, схема то хоть и замалёвана, но читаема. А это что все уже? Тоись еще же шить и шить! Sky026, Galagenka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А это что все уже? А че - начала и фатит! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А это что все уже? Нееее... там еще мнооооооого крестиков. Это планы-планы-планы. АриЯ, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 каааакиеее ягодки! Шикарно! Вкусные! Легких крестиков! Sky026, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О, уже первый урожай! Очень аппетитные ягодки, так и хочется их скушать! А размеры у них примерно 50 и есть, у меня клубника тоже длиннючая. Не поленилась и даже измерила 60 см в длину, но это с боковыми припусками. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А че - начала и фатит! и правда, чего зелеными гайками вас баловать!!!! всё в долгосрой Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: каааакиеее ягодки! Шикарно! Вкусные! Легких крестиков! Спасибо, Иринка! Catopuma, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение