Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

О, уже первый урожай! 

:yes3: вкуснючий

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

А размеры у них примерно 50 и есть

Опередила меня и замерять теперь на надо :good: свернём в рулончик и вперед!!!!!:la_horse:

Sky026, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shetka сказал:

какая фкусная ягодка!!!! хочу исчё!! :l_cherry:

Обожаю ягоды. Жду не только сезона настоящих ягод но и пополнения ими хомячьей норки

Galagenka, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Жду не только сезона настоящих ягод но и пополнения ими хомячьей норки

Пополнения - это хорошо!!! Пополнения - это радость радостная!!! Желаю чтобы всё сбылось!!! :l_hp:

Поделиться сообщением

О, Галя ягодок вкусненьких принесла! Как мне эти ягодные сюжеты у Луки нравятся. Очень реалистичные!

Catopuma, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у тебя есть аж целых два набора на равномерке - именные обереги от Панны. Так что, если хочешь познакомиться с равномеркой - вышей себе или сыну оберег. Они кстати и небольшие совсем. и очень приятны в исполнении. И красивые :tender:

Catopuma, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

если хочешь познакомиться с равномеркой - вышей себе или сыну оберег. Они кстати и небольшие совсем. и очень приятны в исполнении.

Ага-Ага! Подтверждаю - симпатичные обережки, разнообразные стежки... и бисер :) 

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

если хочешь познакомиться с равномеркой - вышей себе или сыну оберег. 

А меня таки как раз после этого оберега от равномерки и отворотило. Не подружились мы с ней. Хотя до этого вышивала всякую мелочёвку типа открыток, нареканий не было.

Galagenka, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

О, Галя ягодок вкусненьких принесла! Как мне эти ягодные сюжеты у Луки нравятся. Очень реалистичные!

Да вот, ковыряю по чуть-чуть. Вчера обнаружила, что напутала цвета и придется распускать :girl_cray2: уж больно символы одинаковые. Это ещё хорошо, что не так много вышила и вовремя заметила. Так, что эти ягодки слегка подпорченные((( буду переделывать.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

Они кстати и небольшие совсем. и очень приятны в исполнении. И красивые 

Не спорю. А где твой обережек??? Это ты его только надкусила и фсё??? 

Опять меня на размножение подталкиваешь??? Неа... на этот раз не поведусь. Как показала практика я вышивун-однолюб. Вот шью один процесс его и люблу. :give_heart: А то как разведёшь несколько процессов, так сразу сцены ревности закатываться у меня в душе и тааааакое начинается, того и гляди передерутся :girl_impossible: мамааа дарагая...

Поделиться сообщением

16 часов назад, -Solovey- сказал:

А меня таки как раз после этого оберега от равномерки и отворотило. Не подружились мы с ней. Хотя до этого вышивала всякую мелочёвку типа открыток, нареканий не было.

Живём один раз! Всякого разного надо попробовать! Надеюсь, что меня не отворотит :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ой, Галя - ржу нимагу :rofl:! Первые две минуты этой беседы - это нечто! Особенно нравится выражение лица Владимира Владимировича, когда он девочку переспрашивает: "Как-как?"

https://www.youtube.com/watch?v=lGcyi1seh2c

Catopuma, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galagenka сказал:

Всякого разного надо попробовать! 

Пральна! И сделать СВОИ выводы!

А то много нас тут, советчиков :girl_sigh:

Galagenka, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Пральна! И сделать СВОИ выводы!

А то много нас тут, советчиков :girl_sigh:

От спасибо, друх!!! :friends::l_daisy:

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 17:00, Galagenka сказал:

Приветствую всех кто заглянул!!! :l_daisy: Погода у нас испортилась ((( стало ооооочень холодно. брррр... Пришлось доставать осенние сапоги и шапки. Если бы не работа, вообще бы сидела дома под тёплым пледом с чашкой горячего чая. :l_coffee:

Ну а теперь к вышивальным новостям...

Этюд с земляникой. 

03.jpg

Это мой первый вышивальный опыт в Лука-С. И скажу я вам, что мне очень понравился этот производитель. Ниточки такие блестящие-гладенькие, красивые цвета, канва не очень жесткая, черно-белая понятная схема, короче я вся такая в свинячем восторге))) 

Конечно не сразу поняла я этот восторг, так как после Золотого руно пришлось привыкнуть к отсутствию крупных кусков и частой смене ниточек.  В земляничке (на сегодняшнем этапе отшива) самое большое количество крестиков одного цвета было 10-15 шт. :krank: Так что, чую я, что этот процесс у меня будет не быстрым, но приятным.

Всем спасибо!!! :curtsey:

Хорошего настроения и сбычи мечт!!!!! :l_hp:

Ой, какая вкуsнятина!!! :girl_in_love:Ягодки прям наsтоящие. :l_cherry:

Galagenka, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 01:09, Galagenka сказал:

Всем привет, мои дорогие коллеги!!! А вот и я со своим отчетом о проделанной работе :curtsey:

Ну, что??? Зеленим гаечку!!!! Пабаааааммм!!!

всё.jpg

Галиночка, беsподобная работа!!! Прими мои поздравления! Мега позитивный sюжет, добрый, яркий и вкуsный!!! Молодец!017.JPG

Поделиться сообщением

28 минут назад, nogres сказал:

Прими мои поздравления!

Мариночка, спасибо большое!!! 65326288.gif?1464956009 От процесса остались только хорошие впечатления. 

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!  На выходные утащила земляничку домой, чтобы процесс не простаивал аж целых два дня!

Как уже писала выше, ошиблась в символах и не правильно вышила самые первые ягодки. Радует, что заметила в начале процесса, иначе была бы трагедия века. Ошибку свою ещё не исправила, вот в следующий раз буду передвигать пяльцы и обязательно всё исправлю. Супруг говорит, чтобы оставила как есть, так, говорит, и достигается эксклюзив ))) понятно, что он меня успокаивает.

Ну вот собственно и фоточки:

04.jpg05.jpg

Всем спасибо за внимание!!! Всех абымаю!!!! 

-Solovey-, Shetka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какие ягодки вкусные получаются ! Молодец! Что перепутала, не переживай, зато вовремя заметила! Легких крестиков и стежков! :l_sunny:

Sky026, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты видела этот кошмар?

http://усинск.онлайн/news/21493/

Подобный дебилизм в голове не укладывается. Этот идиот теперь мало того что реальный срок получит, так еще и будет жить с осознанием, что из-за своего идиотизма родного брата убил. Слов блин нет! Уроды!

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в