Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Galagenka сказал:

На работе ..опа конкретная вплоть до ликвидации и банкротства нашего Учреждения, и мне сейчас совсем не до вышивки, с таким отвратным настроением не хочу прикасаться к святому ))) Так, что не теряйте меня. Беру паузу на неопределенный срок...

Галя, держись! Надеюсь, все утрясется! 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Галя, держись! Надеюсь, все утрясется! 

Спасибо, Оля!!! Тут и не знаешь что делать.. У меня отпуск через полтора месяца, если уволится и на новую работу выходить, то отпуску хана, а я в нем (нормальном с выездом из города) уже 4 года не была. Пока работаю... война план покажет )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

Спасибо, Оля!!! Тут и не знаешь что делать.. У меня отпуск через полтора месяца, если уволится и на новую работу выходить, то отпуску хана, а я в нем (нормальном с выездом из города) уже 4 года не была. Пока работаю... война план покажет )))

Отпуск нужен, тем более на фоне нервотрепки. Если тебя уволят, обязаны оплатить выходное пособие. А зачем самой увольнятся?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

... А зачем самой увольнятся?

Мы бюджетники, как говорится, птицы подневольные... В бюджете города дыра в 180 лямов, по сокращали все расходы, зарплаты для улучшения ситуации. Пока прозвучало два предложения - в отпуск без сохранения до конца года или по собственному. А я сижу жду третий вариант - сокращение ))) а вдруг???

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Мы бюджетники, как говорится, птицы подневольные... В бюджете города дыра в 180 лямов, по сокращали все расходы, зарплаты для улучшения ситуации. Пока прозвучало два предложения - в отпуск без сохранения до конца года или по собственному. А я сижу жду третий вариант - сокращение ))) а вдруг???

Тогда понятно.  Сокращение было бы идеально, но до него еще надо дотерпеть. А отпуск по графику оплачивать будут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

А отпуск по графику оплачивать будут?

Отпуск по графику. Счета заблокированы. Мы по ТК создали комиссию по трудовым спора в надежде, что по уведомления будут платить, так как субсидия на зарплату из бюджета нам выделяется и является целевой, на другие нужду ни кто ни куда не может их тратить. Вот скоро первый ходок пойдет требовать свой расчет, дай Бог получит, а там посмотрим, что из этого выйдет.

nogres, maui, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Сокращение было бы идеально

Не то слово, но это же тоже выплаты из бюджета будут, а им  это не выгодно.. доп. средства придется искать, а так расчет по голому окладу на руки и гуляй Вася 

nogres, Наталья2013, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие невеселые новости ты принесла, конечно :unsure:

сказать и посоветовать нечего, только желаю, чтобы все утряслось поскорее! остаться без отпуска - это вообще отстой какой-то :ireful:

а кто ты по специальности?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирусь!!! 

1 минуту назад, Marteire сказал:

а кто ты по специальности?

специалист по кадрам... так что если они где-то-что-то, то я свои права знаю :girl_sigh:)))))))))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

так что если они где-то-что-то, то я свои права знаю :girl_sigh:)))))))))))))))

это хорошо, а то все эти товарищи такие ушлые :acute:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

И не говори... Глаз да глаз за ними ))) 

Галя, а может лучше сразу в глаз ?

Там 9 из 10 товарищей вот такое :vava:   очень даже заслуживают.

Ну будем верить в лучшее. Надеюсь, что срастется у тебя все с отпуском. А там уже с новыми силами на новую работу. И лучше всего, чтобы новая работа с нашей АДминистрацией не была связана.

А балеринку жалко. Она же ни в чем не виноватая :(.

ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Ну будем верить в лучшее. Надеюсь, что срастется у тебя все с отпуском. А там уже с новыми силами на новую работу. И лучше всего, чтобы новая работа с нашей АДминистрацией не была связана.

Тебе ли не знать как оно всё у нас в городе какабенисто с бюджетом.  Но как говорится, надежда умирает последней (простите Надюшки, это я не про вас)))

1 час назад, Fcmrf сказал:

А балеринку жалко. Она же ни в чем не виноватая :(.

И мне её жалко, но негатив вшивать в такую красоту не хочу. Отпуск у неё.... хоть у кого-то отпуск )))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shetka сказал:

держись Галюсик!! а мы тебя будем ждать :)

Спасибо, Анюта!!!! Ну как же я без вас и любимых крестиков??? :friends::give_heart: Постараюсь ненадолго... 

nogres, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, держись!!!! все говорят, что живем мы в целом чудесно, а что-то в каждом отдельном городе полная *опа.... У нас тоже и дыры, и сокращения везде... Но ты сама-то не увольняйся, фигу им покажи! Пусть выплачивают, как хотят!!! И верь - отпуск - будет!!!

Marteire, Galagenka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, держись!!!! все говорят, что живем мы в целом чудесно, а что-то в каждом отдельном городе полная *опа.... У нас тоже и дыры, и сокращения везде... Но ты сама-то не увольняйся, фигу им покажи! Пусть выплачивают, как хотят!!! И верь - отпуск - будет!!!

Спасибо, Надюша!!!! Так и живём... по телику отчитываются, что всё ок, а на самом деле :suicide2: ))) и так по всей нашей необъятной... Вчера на совещании у зама руководителя нашей администрации этот самый зам посчитал нашу среднюю ЗП по учреждению. Взял ежемесячную перечисляемую сумму из бюджета 500 тыс. (!!!!факт - 420тыс.) и поделил на 6 человек (!!!!факт - 12 чел.)  у него получилось, что мы по 80 тыс получаем!!!! И сказал, что мы вообще в малине все. А как же разные оклады??? Не может же директор наравне с уборщицей получать??? Вот как-то так они и отчитываются :fool: И самое главное - я узнала, что мне не доплачивают 60 тыс )))))))))) по его расчетам. Ну да ладно, где наша не пропадала???!!! Главное не болеть!!!! )))))))))

Fcmrf, Лёлик, вам экономист не нужен??? Смотри какого классного нашла :mosking:, и округляет правильно )))

mamatata, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, держись! Специалист по кадрам - это хорошо, свои права знаешь, да и хороший специалист без работы не будет сидеть) Ничего себе вам не доплачивают - надо срочно телегу Путину писать, мол отчитались вот так, а по факту - и приложить свои квитки) И на ковер этого бравого экономиста)

Marteire, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

Галюсик, держись! Специалист по кадрам - это хорошо, свои права знаешь, да и хороший специалист без работы не будет сидеть) Ничего себе вам не доплачивают - надо срочно телегу Путину писать, мол отчитались вот так, а по факту - и приложить свои квитки) И на ковер этого бравого экономиста)

Спасибо, Надюш!!! Специалист то может и хороший:blush:, но нормальную работу найти проблема. У нас в городе в основном нефтяные фирмы типа Лукойл, Росснефть и т.п. Там все "свои" уже давно пристроены и с такого тёплого местечка хрен сгонишь. А в более мелкие соваться, так там сплошные наемники из Узбекистана и других дружеских стран - работы много, а ЗП не большая. Вот и сижу уже как 12 лет в бюджете, худо-бедно, но хоть какая то стабильность, НО есть и риски, типа того что у нас сейчас происходит.

Marteire, nogres, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

может тогда стоит переквалифицироваться немножко и пойти "своим"?) Не знаю, кто у вас может быть востребован) Да и люди же не вечные (вот сейчас пакость сказала)

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  хочется  надеяться что все наладится ( хоть верится слабо),  не могут подчистую разогнать бюджетников - а как же разпланированные расходы по статьям? 

Новое место было бы выходом из положения,  может уже начать поиски? 

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в