Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Naduh сказал:

может тогда стоит переквалифицироваться немножко и пойти "своим"?) Не знаю, кто у вас может быть востребован) 

Пробовала я разные профессии: кем я только не работала и тренером по художественной гимнастике, и организатором мероприятий всяких, и в ресторане пела, и дизайнером и даже в ЗАГСе опыт работы есть))) так сказать, специалист широоооооооокого профиля )))) А на промысел идти анализы всякие делать в лаборатории или по пояс в нефтюге, ну это вообще не моё. Душа требует копания в бумажках)))

42 минуты назад, Naduh сказал:

и люди же не вечные (вот сейчас пакость сказала)

Это жизнь, Надя. А у этих не вечных людей есть свои дети и внуки, да ещё и жёны/мужья приключаются со своими родственниками)))) Вот и как тут с такой конкуренцией бороться??? И даже образование и опыт не всегда помогает.

Catopuma, nogres, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Галя,  хочется  надеяться что все наладится ( хоть верится слабо),  не могут подчистую разогнать бюджетников - а как же разпланированные расходы по статьям? 

Спасибо, Наташенька!!! То-то и оно, что не могут, а вот "сократить" часть штата по собственному желанию как нефиг делать. Оставить только 2-3х специалистов, а "сэкономленные" за "сокращенные" ставки средства вернуть в бюджет. Вот и сработали, вот и отчитались за эффективное использование бюджета, но какой ценой... всё это зависит от управленцев города. Дыра в бюджете - показатель работы нашего градоначальника и депутатского корпуса. Урезать, забрать и дурак сможет, а вот сработать на пополнение бюджета из вне, не трогая работников, соц.проекты, программы и т.п. не каждый сможет.

nogres и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие!!! Спасибо огромное вам всем и каждой в частности за поддержку и теплые слова!!!! Столько в них веры! Как это ободряет и придает сил! Здоровья вам и вашим близким, счастья и безграничной удачи!!! Спасибо :give_heart:

Новость. Предложили работу в администрации в должности документовед. Работу эту я знаю, коллектив весь знаю. Вот и решила - почему бы и нет :girl_sigh: Но только не сейчас, а после отпуска. Согласились ждать.

А на этой работе мой начальник отдела сказал, что порядки наведут с учреждением и обратно меня заберут. Вроде не плохо... а там как попрет )))

nogres, Naduh, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, пусть всё сложится хорошо!!! И пусть на новом месте будет комфортно! :tender:

nogres и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 12:46, Galagenka сказал:

Беру паузу на неопределенный срок...

Ну вот! Кина не будет...

Галочка держись, мы с тобой!

Galagenka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galagenka сказал:

Новость. Предложили работу в администрации в должности документовед. Работу эту я знаю, коллектив весь знаю. Вот и решила - почему бы и нет :girl_sigh: Но только не сейчас, а после отпуска. Согласились ждать.

А на этой работе мой начальник отдела сказал, что порядки наведут с учреждением и обратно меня заберут. Вроде не плохо... а там как попрет )))

Галя, это лучший вариант! Пусть так и будет! И пусть отпуск будет удачным во всех отношениях.

Galagenka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи на новом месте, пусть всё будет хорошо!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости!! Теперь и отпуск можно отгулять с хорошим настроем! :)

Поделиться сообщением

Molly21, Машенька, вишенка аллая, Светочка, maui, Оленька, Shetka, Анюта, девочки огромное вам спасибо!!!! А как же может быть не хорошо и не удачно то??? если есть ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!! :l_daisy::give_heart:

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ну вот! Кина не будет...

А вот и будет!  Я вроде как успокоилась ^_^ Постараюсь на выходных повышивать и к вам с отчетом.

nogres, Наталья2013, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galagenka сказал:

Постараюсь на выходных повышивать и к вам с отчетом.

Вот и молодец!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вот и молодец!

Вчерашний вечер был посвящен балерине, а в голове крутилась фраза - кто вышьет балерине пачку, тот получит водокачку )))) ну или на крайняк "найдёт заначку" )))

В понедельник будет что показать :victory:

Molly21, Marteire, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Вчерашний вечер был посвящен балерине, а в голове крутилась фраза - кто вышьет балерине пачку, тот получит водокачку )))) ну или на крайняк "найдёт заначку" )))

Про заначку поинтереснее вариант. Особенно если размер заначки будет как стоимость водокачки. 

В понедельник будет что показать :victory:

:friends:

nogres, Galagenka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Про заначку поинтереснее вариант.

))) вот нет у меня такой полезной привычки :( иногда в карманах зимних вещей то 10 то 100 рэ. могу забыть, но всё равно когда найдётся, прям приятно :boast: как будто мульён нашла )))))))))))))

Поделиться сообщением

))) вот нет у меня такой полезной привычки :( иногда в карманах зимних вещей то 10 то 100 рэ. могу забыть, но всё равно когда найдётся, прям приятно :boast: как будто мульён нашла )))))))))))))

А ты у мужа поищи :mosking:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

А ты у мужа поищи :mosking:.

У меня муж честный, всё до копеечки отдаёт :girl_sigh: да и для чего она ему, он же у меня без ВП (включая рыбалки, охоты, хоккей, компьютерные и азартные игры и т.п) :superstition: А то, что его интересует - больших денег стоит, как говорится ныкать и ныкать ))) 

Поделиться сообщением

Так и в зимних вещах у мужа может какая тысчонка завалялась?  Я перед тем как убрать столько нахожу!   Но в основном мелочь килограммами! :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galagenka сказал:

А то, что его интересует - больших денег стоит, как говорится ныкать и ныкать ))) 

Боюсь спросить , что это? :dw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

....Но в основном мелочь килограммами!

Мелочь, но приятно ))

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

у мужа может какая тысчонка завалялась?

У мужа сплошные флешки, картридеры да медиаторы для гитары )))

Veta, nogres, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже нужные вещи, особенно флэшки - то их много,  а то ни одной не найдёшь когда очень надо 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Боюсь спросить , что это? :dw:

Он у меня музыкант... электронные фортепиано, синтезаторы, электро-гитары, бас-гитары, стойки, микрофоны, всякая профмузыкальная аппаратура :wackol: а стоит это всё - мамадарагаяяяяяяяяя... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Ну хорошо хоть не космический турист :)

Это почти что тоже самое ))) постоянно в творчестве, поиске, работе за мониторами и изучением материала... турист своего рода )))

Veta, Наталья2013 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в