27 июня 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Так я могу в мелкое влипнуть и вообще про балерину забыть Ну и нифига страшного бы не случилось, если бы ты допустим кофейную чашечку вышила. А то пироженки есть, а кофе нет. А так отвлеклась бы на пару дней. А то еще словишь невышиванца в самый неподходящий момент. Galagenka, Marteire, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ни капельки не пожалела, что прогулялись хоть и холодно было. Галя, я не знаю как у тебя дома, а меня такая дубарина. По-моему, на улице нынче теплее чем в домах. У меня вчера ребенка ходила на улицу греться . Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: А вот идею эко-зоопарка я не поняла, особенно когда зверей перевязали ленточками Я кстати тоже что-то не заценила эту странноватую идею . nogres, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Кстати, у Элизабет сегодня День рождения. Так что с вас в пятницу вкусняшки . nogres, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Какой интересный отчет - можно посмотреть как и чем живут другие города... В этом году наше молодежное движение на всё лето разных мероприятий запланировало. Назвали всё это хозяйство "Фестиваль комара". У нас много чего комариного, даже памятник ему есть и зимний вариант Доска с пожеланиями и хочухами наших горожан привлекла многих. Читали и хихикали. Задумка интересная, только потом куда эту "витрину" дели??? Наверно к себе в молодежный центр утащили. Про эко-зоопарк сама не поняла.. в чем прикол наверно ключевое слово "эко", связали с годом экологии в России ))) 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Балерина уже показывает свой характер, но покажи свое упрямство и шей понемногу! Капризная дама ))) или я выпендриваюсь ))) но дошью, ооооой дошью Спасибо, Наташенька!!!! maui, Юнона1960, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А комар то в каске и соответствующим хоботом - прямо нефтяник !, но особенно он феерично смотрится в зимнем наряде ! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну и нифига страшного бы не случилось... А вдруг??? Страшно жиж))) Я подумаю над твоим предложением. 24 минуты назад, Fcmrf сказал: ....По-моему, на улице нынче теплее чем в домах.... Дома колотун-бабай! Достали шерстяные носки и пледы. На улице не на много жарче ))) 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Кстати, у Элизабет сегодня День рождения. Так что с вас в пятницу вкусняшки С Днём варенья вас!!! Обязательно! И много ))) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Дома колотун-бабай! Достали шерстяные носки и пледы. На улице не на много жарче ))) ЯндексПогода утверждает что в пятницу снова будет +14 а вечером +5. Так что так и приходите ко мне - в шерстяных носках и с пледами . Во погодка блин! Я вторую неделю в анабиозе в теплой пижаме и носках под одеялом валяюсь (и не вышиваю). Вылезать наружу страшно. ОльгаТольна, maui, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А комар то в каске и соответствующим хоботом - прямо нефтяник !, но особенно он феерично смотрится в зимнем наряде ! Да-да-да... именно нефтяник! Идея такая была ))) А по весне, когда студенты сдают госы, его одевают в плащ и на голову шапку бакалавра цепляют ))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ЯндексПогода утверждает Тут особо верить нельзя. Как в анекдоте - Из прогноза синоптиков сошлось на 100% только "До новых встреч!" )))) 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Я вторую неделю в анабиозе в теплой пижаме и носках под одеялом валяюсь (и не вышиваю). Вылезать наружу страшно Не бойся! Выползай! Надо интенсивней иголочкой махать и согреешься Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Видно, что в вашем городе Комар - личность популярная! А невесты фату не надевают? nogres, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Галя, все хочу спросить. А ты органайзер Дубко не опробовала? Мне интересно - сможешь ты с ним подружиться или Pako милее. ОльгаТольна, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя, все хочу спросить. А ты органайзер Дубко не опробовала? Мне интересно - сможешь ты с ним подружиться или Pako милее. Пако фаворит!!! Дубко лежит, пока не пробовала. Вот думаю с собой в дорогу взять малявку и этот органайзер "выгулять". Надо думать какую малявку брать, с органайзером то уже решение принято))) Думала апельсинку, а может ещё чё другое придумаю... Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Думала апельсинку, а может ещё чё другое придумаю... Пока читала - сразу подумала про лепесины, а ты уже сама про них говоришь. Судьба . Так что бери с собой апельсинки. ОльгаТольна, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Или хомячка. Или кофейные чашечки. Или водочку-селедочку. Или обережик для сына. Ой, что-то я совсем растерялась . А, и кстати, глаза будем дошивать или как? Может глаза возьмешь? Galagenka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А невесты фату не надевают? Нееее... видать фантазии не хватает у молодежи)) так и стоит холостой-незамужний ))) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Видно, что в вашем городе Комар - личность популярная! Летом-осенью их столько что не спрятаться не скрыться от них, везде найдут. Только антикомариные средства да москитные сетки спасают. Наверно они нашу молодежь очень достали, что те решили комару посветить и фестиваль, и памятник даже поставили ))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Или хомячка. Или кофейные чашечки. Или водочку-селедочку. Или обережик для сына. Ой, что-то я совсем растерялась . А, и кстати, глаза будем дошивать или как? Может глаза возьмешь? Нет уж!!!! Апельсины... так апельсины!!! харе тут дисциплину разлагать ))) А глаза... мне они тут надоели, так ты ещё хочешь чтобы в отпуске мне покоя не было??? Стройка века пусть дома ждёт ))) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Нет уж!!!! Апельсины... так апельсины!!! харе тут дисциплину разлагать ))) Да ладно, согласная я. Только что, Galagenka сказал: мне они тут надоели, так ты ещё хочешь чтобы в отпуске мне покоя не было??? Хочу . Пусть тебе будет стыдно. Так шить то всего нифига. А ты их скоро уж год как мучаешь. ОльгаТольна, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 45 минут назад, Fcmrf сказал: А ты их скоро уж год как мучаешь Так это ещё когда будет то??? В ноябре, кажись время ещё есть ))) nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Галя, как интересно живёт молодёжь в вашем городе! Вот эта парочка дам меня покорили. Ну и рассказы про Комара!))) nogres, Наталья2013, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Галя, комар - это что-то, даже не заню, восхищаться или ужасаться, он такой большой, что немного страшно. Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 часов назад, Galagenka сказал: зимний вариант Ой он настолько пугает меня, что почти затмил своим силуэтом балерину я тебе желаю вдохновения на завершение работы - самое интересное, конечно, позади, но какая красота будет, когда все-все будет готово! Включи любимый фильм и вжжжжик - полетела! Galagenka, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 часа назад, Veta сказал: Ну и рассказы про Комара!))) 1 час назад, maui сказал: комар - это что-то Девочки я вот ещё что нашла... В рамках фестиваля проходил конкурс "Комариное дефиле". Приняли участие пять команд, в основном это учащиеся школ и техникумов. Они шили костюмы на памятник (чё сказала??? аж самой смешно)))) Фото моделей ну и победил вот этот костюм орнаменты, цвета... всё в лучших традициях Республики Коми. А победил черно-золотой ))) Объяснили это тем, что наш город Усинск - нефтяная столица Республики, а нефть - черное золото. Вот такой вот модный приговор по Усински ))) Хозяйка смешных зверей, maui, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 минут назад, Marteire сказал: я тебе желаю вдохновения на завершение работы Спасибо, Иринка!!! Буду держать себя в руках и не расслабляться Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Включи любимый фильм и вжжжжик - полетела! Тем более у вас там полярный день или я что-то путаю Marteire, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение