30 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Опять чокаются..... В одной теме неделю упиваются "мандаринами" и тут туда же! Вы мне это дело бросьте! Идите шить лучЧе! Ага. Sky026, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, Цыпа сказал: Опять чокаются..... В одной теме неделю упиваются "мандаринами" и тут туда же! Вы мне это дело бросьте! Идите шить лучЧе! Ага. а мы тоже мандаринами))) соком из мандаринов))) Catopuma, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: соком из мандаринов))) С грейпфрутом и лаймом nogres, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А, да, про мандарины забыла Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: С грейпфрутом и лаймом Да!!! Тем более новую работу Алёны еще не этого... того... Sky026, nogres, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вот так вот, да??? Стоило отвлечься на работу, как тут стаканы зазвенели!!! И без меня!!! И мне И правда... и почему бы нам с хорошего дела недельку то не начать? )))) 17 минут назад, Цыпа сказал: В одной теме неделю упиваются Вирус чёли бродит??? Прикольные глазья получились! Я бы даже сказала ярко выраженные. Спасибо, девочки! Значит буду рисовать и я на глазках Sky026, Цыпа, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А, да, про мандарины забыла Первый рабочий день удался???? Sky026, Цыпа, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ну дык... давайте за того и того Sky026, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ну и как же без почетных гостей. Позвольте представить - девочка с отверткой ОльгаТольна, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Первый рабочий день удался???? Не-а. Ты че думаешь я такая вся нахальная сегодня. Я решила продлить мини каникулы. Отказалась сегодня выходить. Ринусь в бой с первого числа. Новый месяц, новая работа, новая жизнь. От блин. Теперь бы самой поверить в новую светлую жизнь . nogres, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я решила продлить мини каникулы Хозяин - барин!!! Шиешь???? Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Не-а. По форуму шатаюсь. ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не-а. По форуму шатаюсь. Харэ гулять!!! Иди рукодельничай Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Хозяин - барин!!! Шиешь???? Зайцу поди по дому строит в шеренгу))) Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Ну и как же без почетных гостей. Позвольте представить - девочка с отверткой Ну и для тех, кто не знаком близко - девочка с отверткой в домашних условиях ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: девочка с отверткой Там и правда отвертка!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну и для тех, кто не знаком близко - девочка с отверткой в домашних условиях Рванула в твои процессы с криком:"Неужели она ее начала!?" Просмотрела гайки и выдохнула Руношники как всегда испоганили шедевр!)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Зайцу поди по дому строит в шеренгу))) Не, сегодня не Зайцу. Собаку. Я обещаю ей дать по ж...пе, а она усиленно делает вид, что слово есть - а ж...пы нет. Ищем . nogres, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Там и правда отвертка!!!!!!!!!! Ага))) Квест "найди отвертку"))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: испоганили Усовершенствовали ))))))))))))) так сказать, осовременили ОльгаТольна, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Там и правда отвертка!!!!!!!!!! А ты чего, думала что я тебя разыгрывать буду? А вообще я не поняла, когда сей ужастик в больничке прокатывали - ты где была? В самоволке? nogres, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не, сегодня не Зайцу. Собаку. Я обещаю ей дать по ж...пе, а она усиленно делает вид, что слово есть - а ж...пы нет. Ищем . Правильно! Неча животину тиранить!)) Сегодня у тебя праздник! а по праздникам жопь не бьют))) Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Нынче бабам без отвертки ни куда... Избы горят, кони скачут........ ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Усовершенствовали ))))))))))))) так сказать, осовременили ага))) была картина, стал постер))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ты где была? Ага... сначала в темке стаканами настучат, а потом спрашивают.. Где балы? Где была??? ))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение