8 ноября 2017 Поздравляю с конфеткой и с подарочками! Всё просто супер Танцы -полный отпад! mamatata, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Галя, с подарочками и конфеткой! Алена молодец, ее не убивать надо, а холить и лелеять Galagenka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: Ну, ты прям совсем во мне уверена!!!! Шарики мелкие, схему собачки я посмотрела - она совсем малипуська. Для тебя - раз плюнуть. Таки да, я в тебе уверена. -Solovey-, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: А ты??? Ловца покажешь? Ну хоть кусочек??? Галя, для тебя - даже целых два кусочка . Девочки модераторы, пожалуйста, на эти две фотки не обращайте внимание. Wian, ОльгаВл, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 О! Да тут дискотека! Галечка, рада, что посылкой угодила. Твори на радость! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 8 часов назад, nogres сказал: Поздравляю с конфеткой и с подарочками! Всё просто супер Танцы -полный отпад! Спасибо, Мариночка!!!! Ага, потанцевать мы любим))) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Галя, с подарочками и конфеткой! Оля, спасибо!!! 2 часа назад, maui сказал: Алена молодец, ее не убивать надо, а холить и лелеять Что мы и делаем! И холим и лелеем!!! Это она чего-то там себе придумала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: ...Для тебя - раз плюнуть. Таки да, я в тебе уверена. Вот СПАСИБО!!!!!! Раз плюнуть, говоришь???? Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Галя, для тебя Кака прэлесть!!!!! Буду ждать более подробный показ и рассказ. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Вот это радость хомячья! Поздравляю! Такой праздник тебе устроили подруги, в хмурую осень солнышка добавили! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот СПАСИБО!!!!!! Раз плюнуть, говоришь???? Ну да. Там от силы пара тысяч крестиков. Для тебя это - максимум неделя. Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Кака прэлесть!!!!! Буду ждать более подробный показ и рассказ. Если к воскресенью добью таки 1/4 до конца, то будет тебе показ. Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: О! Да тут дискотека! Благодаря тебе и Алёне!!!! Спасибо огромное, девочки!!!! 1 час назад, -Solovey- сказал: Галечка, рада, что посылкой угодила. Твори на радость! Очень угодила!!! Спасибо, Светик ещё раз!!! -Solovey-, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Вот это радость хомячья! Поздравляю! Такой праздник тебе устроили подруги, в хмурую осень солнышка добавили! Спасииииибо, Танюша!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 53 минуты назад, Fcmrf сказал: Если к воскресенью добью таки 1/4 до конца, то будет тебе показ. Держу кулачки.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Теть Галь, ну хороши же подарки!!! Очень даже повод для танцев и песен радостных!))) Ура подаркам и девочкам, их подарившим!!!! Sky026, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 девочки молодцы, какие подарочка задарили! Ну все! К НГ елка обеспечена украшениями!)))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 ААА!!!!! Галюсик, какие сокровища!!!! Какие богатства!!!! Какая красота!!!!!! Конфетка вкуснющая, и шарики - полная коллекция!!!!!! Алена - супер!!!! Настоящая подарочная фея!!!!!! В общем, ждем-с нового процесса! Хоть какого-нибудь! Galagenka, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теть Галь, ну хороши же подарки!!! Хороши не то слово! Отличные!!! 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень даже повод для танцев и песен радостных!))) У меня уже ноги болят... но с тобой станцую ))) Девочки - волшебницы!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, Naduh сказал: К НГ елка обеспечена украшениями!)))) за игрушками ёлки не будет видно))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Хороши не то слово! Отличные!!! У меня уже ноги болят... но с тобой станцую ))) Девочки - волшебницы!!! Юбки у тебя для танцев красивые Galagenka, Sky026, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена - супер!!!! Настоящая подарочная фея!!!!! Это точно!!!! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, ждем-с нового процесса! Хоть какого-нибудь! "Когда нибудь" для этой феи не пролезет Ей прямо сейчас надо ))) Так что Фёдора дошью и за ёлкины украшательства надо браться. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Юбки у тебя для танцев красивые Так тщательно же выбираю... не терпит сцена суеты ))) Sky026, ОльгаТольна, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Галя, привет. Какой птиц у тебя красивый! Да,канва такая плохая в наборах! Рукодельницы такие бабки платят за наборы! Да,хорошо что есть равномерка! Хоть можно заменить на свой вкус. С подарками тебя! Я такая же счастливая из Леонардо выходила, но подробности в отчете. В общем ждём отшитых шариков Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11.11.2017 в 19:31, Sky026 сказал: Галя, привет. Какой птиц у тебя красивый! Вера, привет!!!! Спасибо!!! В 11.11.2017 в 19:31, Sky026 сказал: В общем ждём отшитых шариков Все, конечно, вряд ли до НГ успею, но парочку уже пообещала вышить. Буду стараться Хозяйка смешных зверей, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение