13 ноября 2017 Ну вот и понедельник. Всем огромный привет! Рада вас видеть!!! На этой неделе не вышивалось, разве что чуть-чуть. Была надежда на выходные, но и она умерла... Покажу то, что есть на сегодняшний день. Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Спасибо, что заглядываете! Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! bieloczka, Цыпа, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Какой он неожиданно большой на этом фото! С прибавочкой, конечно же. Не вышивалось на этой неделе, будет вышиваться на следующей, или еще на следующей И будет вам в итоге Галогеныч! Никуда не денется! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Какой он неожиданно большой на этом фото! Это я его поближе сфоткала ))) Вот он такой откормленный и получился))) 11 минуту назад, mamatata сказал: И будет вам в итоге Галогеныч! Никуда не денется! Обязательно будет, Танюш! Спасибо!!!! -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Хорош Хозяйка смешных зверей, Galagenka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хорош Спасибо!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! Привет, Надюша! Я стараюсь, чесслово ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! Как двояко звучит, однако!))) Гааааль, тут птичку предлагают напоить!!)) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Хехе!! Галагеныч))) Прижилось!)) Я думала, ты позеленила его давно.... Елочку нарядила это хорошо!!! Даёшь Галогеныча в полный рост! -Solovey-, Galagenka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как двояко звучит, однако!))) Гааааль, тут птичку предлагают напоить!!)) Чую и я вместе с ним ))) 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе!! Галагеныч))) Прижилось!)) С твоей лёгкой руки))) 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала, ты позеленила его давно.... Да ты что???? Я же принимаю удовольствие от процесса, а не на скорость шпарю! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 минуты назад, Galagenka сказал: Чую и я вместе с ним ))) С твоей лёгкой руки))) Да ты что???? Я же принимаю удовольствие от процесса, а не на скорость шпарю! Я тоже когда шью наслаждаюсь)) просто оно бывает таким большим, что утомляешься наслаждаться))) А шпаришь сначала в эйфории, а потом чтоб закончить и фсё! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А шпаришь сначала в эйфории, а потом чтоб закончить и фсё! Я заметила, что мне вначале процесса очень быстро вышивается, к середине - расслабон, а к концу... ну вообще прям за уши тяну и процесс и себя. вишенка аллая, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Я заметила, что мне вначале процесса очень быстро вышивается, к середине - расслабон, а к концу... ну вообще прям за уши тяну и процесс и себя. У меня аналогично! Дошиваю с таким трудом... А без бэка картинка вообще месяцами лежать может... вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А без бэка картинка вообще месяцами лежать может... В Фёдоре бэка много, даже боязно. Его бэкать нужно после стирки, одновременно не получается - стежки больно длинные, могут провиснуть. А для меня стирка готовой работы - финальная точка! Вот как себя настроить на то, что после водных процедур опять его на станок надо натягивать??? -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ну ничего,так же всегда ,если бисер или металлик надо добавить) ломай стереотипы,выходи из зоны комфорта! Это же творчество!!!! Galagenka, -Solovey-, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, weron сказал: ломай стереотипы,выходи из зоны комфорта! а как лениииииииво... )))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Галагеныч просто супер!!! Такой уже праздничный птЫц получается! И ёлочкааа Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Галюськин, как хорошо у тебя двигается птиц! Очинна новогодний сюжет! С конфеткой и подарочками! Аленка еще та волшебница! А танцы твои надо будет позаимствовать Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: Галюськин, как хорошо у тебя двигается птиц! Привет, Надюша!!! Я его уже дошила и даже отбэкала... Ещё кое что осталось доделать и в понедельник будут опять танцы ))) А потом ещё серия пенальти и новый процесс... и тоже новогодний. Скрытый текст Быстрей бы уже этот Новый год пришел! Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! 18 минут назад, Цыпа сказал: Аленка еще та волшебница! И не говори!!! Нафеячить - это у неё от природы ))) Naduh и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! Шей про НГ. Цветуи еще не приехали. Galagenka, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Я его уже дошила и даже отбэкала... Ещё кое что осталось доделать и в понедельник будут опять танцы ))) а понедельник когда наступит? после обеда, не? ))) Только что, Galagenka сказал: Быстрей бы уже этот Новый год пришел! Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! Я Вас умоляю! Не хочешь шить НГ? Не шей! Ты можешь развести хоть пятнадцать цветочных процессов , "чем бы дитя не тешилось..."))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Я Вас умоляю! Не хочешь шить НГ? Не шей! Ты можешь развести хоть пятнадцать цветочных процессов , "чем бы дитя не тешилось..."))) Не может. Она наказана! Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Шей про НГ. Цветуи еще не приехали. Как не приехали??? Так у меня в мешочке полно клумб... СТОП!!!!! Не приехали????????? Это ты у меня опять от рук отбиваешься??? Там что??? цветы? Уря!!!! Цыпа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не может. Она наказана! ой, как все серьезно тут. Молчу, молчу))) *шепотом* Галюськин. а ты шей цветуи и никому не говори Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Не хочешь шить НГ? Не шей! 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Она наказана! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение