13 ноября 2017 Ну вот и понедельник. Всем огромный привет! Рада вас видеть!!! На этой неделе не вышивалось, разве что чуть-чуть. Была надежда на выходные, но и она умерла... Покажу то, что есть на сегодняшний день. Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Спасибо, что заглядываете! Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Каори, maui, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Какой он неожиданно большой на этом фото! С прибавочкой, конечно же. Не вышивалось на этой неделе, будет вышиваться на следующей, или еще на следующей И будет вам в итоге Галогеныч! Никуда не денется! -Solovey-, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Какой он неожиданно большой на этом фото! Это я его поближе сфоткала ))) Вот он такой откормленный и получился))) 11 минуту назад, mamatata сказал: И будет вам в итоге Галогеныч! Никуда не денется! Обязательно будет, Танюш! Спасибо!!!! -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Хорош -Solovey-, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хорош Спасибо!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! Привет, Надюша! Я стараюсь, чесслово -Solovey-, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, Федор Галагеныч должен встретить Новый год готовым!!! Как двояко звучит, однако!))) Гааааль, тут птичку предлагают напоить!!)) Galagenka, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Фёдор Галагеныч в ожидании рождества Чуток ёлочку принарядила. Хехе!! Галагеныч))) Прижилось!)) Я думала, ты позеленила его давно.... Елочку нарядила это хорошо!!! Даёшь Галогеныча в полный рост! Naduh, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как двояко звучит, однако!))) Гааааль, тут птичку предлагают напоить!!)) Чую и я вместе с ним ))) 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе!! Галагеныч))) Прижилось!)) С твоей лёгкой руки))) 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала, ты позеленила его давно.... Да ты что???? Я же принимаю удовольствие от процесса, а не на скорость шпарю! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 минуты назад, Galagenka сказал: Чую и я вместе с ним ))) С твоей лёгкой руки))) Да ты что???? Я же принимаю удовольствие от процесса, а не на скорость шпарю! Я тоже когда шью наслаждаюсь)) просто оно бывает таким большим, что утомляешься наслаждаться))) А шпаришь сначала в эйфории, а потом чтоб закончить и фсё! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А шпаришь сначала в эйфории, а потом чтоб закончить и фсё! Я заметила, что мне вначале процесса очень быстро вышивается, к середине - расслабон, а к концу... ну вообще прям за уши тяну и процесс и себя. Хозяйка смешных зверей, Selinta, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Я заметила, что мне вначале процесса очень быстро вышивается, к середине - расслабон, а к концу... ну вообще прям за уши тяну и процесс и себя. У меня аналогично! Дошиваю с таким трудом... А без бэка картинка вообще месяцами лежать может... -Solovey-, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А без бэка картинка вообще месяцами лежать может... В Фёдоре бэка много, даже боязно. Его бэкать нужно после стирки, одновременно не получается - стежки больно длинные, могут провиснуть. А для меня стирка готовой работы - финальная точка! Вот как себя настроить на то, что после водных процедур опять его на станок надо натягивать??? Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ну ничего,так же всегда ,если бисер или металлик надо добавить) ломай стереотипы,выходи из зоны комфорта! Это же творчество!!!! -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, weron сказал: ломай стереотипы,выходи из зоны комфорта! а как лениииииииво... )))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Галагеныч просто супер!!! Такой уже праздничный птЫц получается! И ёлочкааа Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Галюськин, как хорошо у тебя двигается птиц! Очинна новогодний сюжет! С конфеткой и подарочками! Аленка еще та волшебница! А танцы твои надо будет позаимствовать Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: Галюськин, как хорошо у тебя двигается птиц! Привет, Надюша!!! Я его уже дошила и даже отбэкала... Ещё кое что осталось доделать и в понедельник будут опять танцы ))) А потом ещё серия пенальти и новый процесс... и тоже новогодний. Скрытый текст Быстрей бы уже этот Новый год пришел! Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! 18 минут назад, Цыпа сказал: Аленка еще та волшебница! И не говори!!! Нафеячить - это у неё от природы ))) Naduh и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! Шей про НГ. Цветуи еще не приехали. ОльгаТольна, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Я его уже дошила и даже отбэкала... Ещё кое что осталось доделать и в понедельник будут опять танцы ))) а понедельник когда наступит? после обеда, не? ))) Только что, Galagenka сказал: Быстрей бы уже этот Новый год пришел! Надоело шить про него, хочу про цветуи!!!! Я Вас умоляю! Не хочешь шить НГ? Не шей! Ты можешь развести хоть пятнадцать цветочных процессов , "чем бы дитя не тешилось..."))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Я Вас умоляю! Не хочешь шить НГ? Не шей! Ты можешь развести хоть пятнадцать цветочных процессов , "чем бы дитя не тешилось..."))) Не может. Она наказана! ОльгаТольна, Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Шей про НГ. Цветуи еще не приехали. Как не приехали??? Так у меня в мешочке полно клумб... СТОП!!!!! Не приехали????????? Это ты у меня опять от рук отбиваешься??? Там что??? цветы? Уря!!!! Цыпа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не может. Она наказана! ой, как все серьезно тут. Молчу, молчу))) *шепотом* Галюськин. а ты шей цветуи и никому не говори Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Не хочешь шить НГ? Не шей! 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Она наказана! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение