Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Агаа... а со вторыми что делать??? :dw:

С какими вторыми, не догоняю, прости :blush:

Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

...не все так страшно

Вот отлично!!! А тем более у меня схемка вообще не сложная и небольшая, приблизительно на 100-150 крестиков. Значит осилю )))

10 минут назад, maui сказал:

С какими вторыми

Они у меня в вышитых работах есть 33727_12.thumb.jpg.f7608a11f9d5ed1d73c5841d2ecce25c.jpg Я их шила давным-давно и процесс не фоткала. 

mamatata, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galagenka сказал:

Они у меня в вышитых работах есть 33727_12.thumb.jpg.f7608a11f9d5ed1d73c5841d2ecce25c.jpg Я их шила давным-давно и процесс не фоткала

Повесить на холодильник! Чтобы посмотрел в очи бирюзово - бездонные, забыл, за чем шел, и спас свой организм от перекуса! 

А там блестит узор - это металлик или бисер?

Поделиться сообщением

58 минут назад, maui сказал:

Повесить на холодильник!

:rofl: Точно!!!!!!!!!

59 минут назад, maui сказал:

А там блестит узор - это металлик или бисер?

Это металлик. Вышивать им ещё то развлечение )))

ОльгаТольна, nogres, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Мадейровский?

В самой комплектации уже и не помню что написано, но инет во что сказал - Мулине хлопк. Madeira (Германия) с добавлением металлизированных нитей.

Catopuma, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением  сразу двух процессов ! Но мой фаворит - конечно же Овеновский  птиц ! Эти  глаза напротив , довольно таки необычны , и куда их потом разместить , нужно еще подумать :popcorm1:

А тем более у тебя два таких сюжета... Но ладно, хозяйке виднее.

Шарик будет один, или еще несколько ?

-Solovey-, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Галя, с завершением  сразу двух процессов ! Но мой фаворит - конечно же Овеновский  птиц !

Спасибо, Натуся!!! :l_daisy: Вот видишь, как мы ударненько по фауне прошлись, ты лошадок позеленила, я - птичку )))

Глазья, когда приобретались, даже и не думала, что с ними дальше делать и куда вешать.. просто нравились. А сейчас, когда уже готовы, и правда :dw:что дальше??? Идея с ключницей понравилась, но я ещё подумаю. 

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Шарик будет один, или еще несколько ?

Договорились с  Алёной пока на два шарика. А там посмотрим... 

ОльгаТольна, -Solovey-, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Федя, я ваша на веки!  :girl_in_love: В общем, Галь, с обалденным птИцом тебя! :give_rose: Такой он кайфучий - яркий, праздничный, уютный! Ну просто красота! :tender:

И с завершением долгостроя! Здорово, когда вот так гора с плеч! :) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

Федя, я ваша на веки!  :girl_in_love: В общем, Галь, с обалденным птИцом тебя! :give_rose: Такой он кайфучий - яркий, праздничный, уютный! Ну просто красота! :tender:

И с завершением долгостроя! Здорово, когда вот так гора с плеч! :) 

Машенька, спасибо огромное!!!:l_daisy:

Catopuma, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пропустила я такой праздник - целых две гайки закрутила, молодец! :la_cheerleader:

Птыц очень красивый, такое теплое окошко, такие приятные праздничные цвета :wub:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

Галя, пропустила я такой праздник - целых две гайки закрутила, молодец! :la_cheerleader:

Птыц очень красивый, такое теплое окошко, такие приятные праздничные цвета :wub:

Спасибо большое, Иринка!!! :l_daisy: Осталось оформить и на стеночку.

Поделиться сообщением

В 7 ноября 2017 г. в 14:06, maui сказал:

Так детям 4 и 6 лет, так что на окончание института - фактически наотрез. :girl_devil:

Я это тоже четко понимаю... Поэтому не завожу :blush:

Ой вспомнила наш разговор с сыном( это было год назад, ему 4 года было).

Так вот конючил и уговаривал меня завести как он выразился питонца! Знает, что на собаку никогда не соглашусь, поэтому хоть кого! 

Я ему обьясняю, что мол это не игрушка, за питомцем нужно ухаживать, нести ответственность и т. д

И он мне выдает феноменальную фразу: хорошо, хорошо! Я на все согласен!!!! Я буду, буду ухаживать, а Ты нести ответственность! Вот так нынешная молодежь рассуждает! Нам бы это и в голову не пришло так сказать. 

Нас было трое детей и мы все ныли, уговаривали, на все соглашались и учиться хорошо и слушаться и ухаживать и это реально работало! Всех пунктов конечно на 100 процентов не исполняли, но за животными ухаживали без напоминаний! 

Иногда вот думаю надо бы хоть кота завести, ведь хорошо когда дети с животными растут, но как представлю, что все на мои плечи ляжет и сразу не хочу.

Поделиться сообщением

Коммент написала, и меня аж на 7 стр вперед откинуло! 

Вернулась, все 8 стр прочла!:biggrin::KidRock_3::pioneer:

Если нужно поднять настроение прямой наводкой к тебе, позабавила меня ваша переписка и даже актеров привлекли, ну молодцы!

конфетки замечательные к тебе пришли, девочки постарались!

поздравляю с двумя гаечками, умничка! Птенец милашный пухляш, а глаза и правда такие пронзительные, ждем оформления!

А я ничего не зеленю, запустила новые процессы! 

У нормальных людев то скоро новый год, шарики шьют, а я бабочек задумала...:fool:

Поделиться сообщением

Галюськин, да ты у нас молодчина! Две зеленых гайки бомбанула! Воть это дааааа!

Птиц обалденный! Яркий и позитивный сюжет! 

И глазаааа :ph34r: дождались завершения! Уря! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Я на все согласен!!!! Я буду, буду ухаживать, а Ты нести ответственность!

Вот так вот!!! Очень даже взрослый ответ! :girl_sigh: 

Нашему Оскару будущей весной 13 лет исполнится. Заводила его исключительно для себя. Мой кот! И всё тут ))) Сыну тогда 4 года было и он очень обрадовался животинке. Всегда помогал кормить, латок менять и Оскар к нему очень хорошо относится (не кусает, не царапает даже когда игрули случались). А сейчас сын взрослый и мало котом интересуется, и тот к нему в комнату практически не заходит, ну если только с джунгариками поздороваться)) Предложение Ильи завести ещё одного кота, но только уже ему я быстро отмела. Одного мне вполне достаточно.

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Если нужно поднять настроение прямой наводкой к тебе, позабавила меня ваша переписка и даже актеров привлекли, ну молодцы!

конфетки замечательные к тебе пришли, девочки постарались!

поздравляю с двумя гаечками, умничка! Птенец милашный пухляш, а глаза и правда такие пронзительные, ждем оформления!

Спасибо большое, Светочка! :l_daisy:Всегда тебе рада!!! 

А я ничего не зеленю, запустила новые процессы!

Вот ими и будем зеленить гаечку!!! :girl_sigh: Очень интересные и красивые процессы!

а я бабочек задумала...

ЗдОрово! Я вот ещё один шарик дошиваю и тоже за что нибудь не новогоднее возьмусь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал:

Галюськин, да ты у нас молодчина! Две зеленых гайки бомбанула! Воть это дааааа!

Птиц обалденный! Яркий и позитивный сюжет! 

И глазаааа :ph34r: дождались завершения! Уря! 

Спасибо, Надюша!!! :l_daisy: Мне эти глаза уже снились ))) не закончить я их просто не могла. 

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!! У меня на этой неделе понедельничный отчет опять выпал на воскресенье ))) Итак...

Новогодний изумруд готов!!!

04.thumb.jpg.3e2c5e934cd0f1ddfb15e1b745ad132a.jpg05.thumb.jpg.e638fce8dc81d9eda68749b17e19ff0d.jpg06.thumb.jpg.a74f2d2229d18850458dfd3192c51284.jpg07.thumb.jpg.342c2cebea38d843e5e112a4d0697957.jpg08.thumb.jpg.a94ad4fc7eb0bd404b04089313ca5eb6.jpg09.thumb.jpg.892d669734f2877ade11e9f5933cc257.jpg10.thumb.jpg.49590e5c3f5df988e6a56236a51a5966.jpg на ёлочке 11.thumb.JPG.994f44cec5ba1a6e06b5ad9bdb3d0d79.JPG и поближе 12.thumb.JPG.8f2add703f65c1e70a3f84b70d7f3771.JPG13.thumb.JPG.523b36321e6286184fd0ab12a0066928.JPG

Впечатления. Первый раз вышивала на пластиковой основе и скажу вам, что довольно-таки не плохое впечатление. Иголки в наборе не было, пришлось брать свою. Сначала взяла потолще - не понравилось, потом потоньше и крестики полетели ))) Ниточки хорошие, ложились сами так как надо, единственный минус - короткие, мне хотелось чуток подлиннее. Таааааак с крестиковой частью понятно... потом пошла часть бисерно-бусинковая, и тут я поняла, что оказывается я совсем не хочу шить бисером. И как я раньше им вышивала??? Ума не приложу, и ведь нравилось ))) А сейчас, уж лучше я ещё крестиков наковыряю, чем бисер пришью ))) Дааааальше... вышивально-пришивальная часть завершилась и надо было всю эту красоту вырезать. Не знаю, как у девочек, но у меня тряслись руки ))) Я боялась отрезать лишнего, но всё обошлось... Ну и часть сшивальная... Категорически не поняла, что нарисовано в инструкции и шила как попало )) Но вроде получилось не плохо. 

Продолжаем... Второй шарик!

Морозная рябина.

Вот, что должно получится5a1b11bfac74d_001.thumb.jpg.e065d42cffd5b0ad7278245351155120.jpg Ну, и сам процесс, точнее его начало 01.thumb.jpg.5e16d550d27d7922d7b6905e4a7a3cbd.jpg02.thumb.jpg.fe55374e97c443db3362fe8e10cee613.jpg03.thumb.jpg.088e503dde64f3ddfa40c299587b6d63.jpg04.thumb.jpg.e4b78ead5fbbf2817d4088ff6ed45661.jpg Тут всё тоже - иголки нет, нитки короткие, но уже не так это раздражает, привыкла наверное )))

Всем спасибо, что заглянули! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

mamatata, irisheckin, bieloczka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, ну я тебя поздравляю:

С завершением Галагеныча - это раз (классный птиц, и елка у него классная!);

с завершением глазюк - это два (интересно, что же ты в итоге с ними делать будешь :mosking:) ;

С завершением шарика - это три (я кажется уже где-то когда-то говорила что он красивый и бусинки в бисеринках прикольно лежат, ну совсем как салатик в тарталетках);

С началом нового шарика - это четыре! 

С тем что в новом шарике нет бисера - это пять!

*шепотом, с коварным видом* может подарить тебе на новый год лунного котэ (ну того самого, который весь бисером шьется :girl_crazy:?

Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с новогодним шариком! Получился прям новогодний -новогодний)) Бусинки, бисеринки так чудеснкнько посверкивают)) Молодец! :give_rose: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

за что нибудь не новогоднее возьмусь.

Теряюсь в догадках. Что же это будет  .?

33727_94.thumb.jpg.1506e03789e3f5a1bc6579f2805ae5df.jpg33727_95.thumb.jpg.2128f0ab32137ddcf22d4c0257a63707.jpg33727_96.thumb.jpg.1bdee09d6dedb7ad3ec38ea7817b5977.jpg33727_103.thumb.jpg.ec28006fed01674b4ffb03494ef085f8.jpg? Или Ласточкино гнездо? Или роща? Европейское бистро? Или (боюсь даже предполагать) Васька?

Или красивая панелька, которая еще не приехала :girl_sigh:

Приоткрой завесу тайны.  

ОльгаВл, -Solovey-, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением изумрудной елочной красивости! :clapping:И с началом рябиновой! 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю  тебя с шикарным изумрудным шариком!!!

С бусинками он просто обалденно смотрится!!! Зря ты на на них ворчала :give_rose:

Новый шар очень интересный!!! Эти шары вообще мало кого оставляют равнодушными!!!

ALT, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в