21 ноября 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Агаа... а со вторыми что делать??? С какими вторыми, не догоняю, прости Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 минут назад, maui сказал: ...не все так страшно Вот отлично!!! А тем более у меня схемка вообще не сложная и небольшая, приблизительно на 100-150 крестиков. Значит осилю ))) 10 минут назад, maui сказал: С какими вторыми Они у меня в вышитых работах есть Я их шила давным-давно и процесс не фоткала. mamatata, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 13 минуты назад, maui сказал: не догоняю, прости Не за что!!!!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 41 минуту назад, Galagenka сказал: Они у меня в вышитых работах есть Я их шила давным-давно и процесс не фоткала Повесить на холодильник! Чтобы посмотрел в очи бирюзово - бездонные, забыл, за чем шел, и спас свой организм от перекуса! А там блестит узор - это металлик или бисер? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 58 минут назад, maui сказал: Повесить на холодильник! Точно!!!!!!!!! 59 минут назад, maui сказал: А там блестит узор - это металлик или бисер? Это металлик. Вышивать им ещё то развлечение ))) ОльгаТольна, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Это металлик. Мадейровский? Catopuma, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, maui сказал: Мадейровский? В самой комплектации уже и не помню что написано, но инет во что сказал - Мулине хлопк. Madeira (Германия) с добавлением металлизированных нитей. Catopuma, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Галя, с завершением сразу двух процессов ! Но мой фаворит - конечно же Овеновский птиц ! Эти глаза напротив , довольно таки необычны , и куда их потом разместить , нужно еще подумать А тем более у тебя два таких сюжета... Но ладно, хозяйке виднее. Шарик будет один, или еще несколько ? -Solovey-, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Галя, с завершением сразу двух процессов ! Но мой фаворит - конечно же Овеновский птиц ! Спасибо, Натуся!!! Вот видишь, как мы ударненько по фауне прошлись, ты лошадок позеленила, я - птичку ))) Глазья, когда приобретались, даже и не думала, что с ними дальше делать и куда вешать.. просто нравились. А сейчас, когда уже готовы, и правда что дальше??? Идея с ключницей понравилась, но я ещё подумаю. 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Шарик будет один, или еще несколько ? Договорились с Алёной пока на два шарика. А там посмотрим... ОльгаТольна, -Solovey-, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Федя, я ваша на веки! В общем, Галь, с обалденным птИцом тебя! Такой он кайфучий - яркий, праздничный, уютный! Ну просто красота! И с завершением долгостроя! Здорово, когда вот так гора с плеч! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 17 часов назад, Molly21 сказал: Федя, я ваша на веки! В общем, Галь, с обалденным птИцом тебя! Такой он кайфучий - яркий, праздничный, уютный! Ну просто красота! И с завершением долгостроя! Здорово, когда вот так гора с плеч! Машенька, спасибо огромное!!! Catopuma, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Галя, пропустила я такой праздник - целых две гайки закрутила, молодец! Птыц очень красивый, такое теплое окошко, такие приятные праздничные цвета -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Галя, пропустила я такой праздник - целых две гайки закрутила, молодец! Птыц очень красивый, такое теплое окошко, такие приятные праздничные цвета Спасибо большое, Иринка!!! Осталось оформить и на стеночку. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 7 ноября 2017 г. в 14:06, maui сказал: Так детям 4 и 6 лет, так что на окончание института - фактически наотрез. Я это тоже четко понимаю... Поэтому не завожу Ой вспомнила наш разговор с сыном( это было год назад, ему 4 года было). Так вот конючил и уговаривал меня завести как он выразился питонца! Знает, что на собаку никогда не соглашусь, поэтому хоть кого! Я ему обьясняю, что мол это не игрушка, за питомцем нужно ухаживать, нести ответственность и т. д И он мне выдает феноменальную фразу: хорошо, хорошо! Я на все согласен!!!! Я буду, буду ухаживать, а Ты нести ответственность! Вот так нынешная молодежь рассуждает! Нам бы это и в голову не пришло так сказать. Нас было трое детей и мы все ныли, уговаривали, на все соглашались и учиться хорошо и слушаться и ухаживать и это реально работало! Всех пунктов конечно на 100 процентов не исполняли, но за животными ухаживали без напоминаний! Иногда вот думаю надо бы хоть кота завести, ведь хорошо когда дети с животными растут, но как представлю, что все на мои плечи ляжет и сразу не хочу. Наталья2013, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Коммент написала, и меня аж на 7 стр вперед откинуло! Вернулась, все 8 стр прочла! Если нужно поднять настроение прямой наводкой к тебе, позабавила меня ваша переписка и даже актеров привлекли, ну молодцы! конфетки замечательные к тебе пришли, девочки постарались! поздравляю с двумя гаечками, умничка! Птенец милашный пухляш, а глаза и правда такие пронзительные, ждем оформления! А я ничего не зеленю, запустила новые процессы! У нормальных людев то скоро новый год, шарики шьют, а я бабочек задумала... nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Галюськин, да ты у нас молодчина! Две зеленых гайки бомбанула! Воть это дааааа! Птиц обалденный! Яркий и позитивный сюжет! И глазаааа дождались завершения! Уря! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Я на все согласен!!!! Я буду, буду ухаживать, а Ты нести ответственность! Вот так вот!!! Очень даже взрослый ответ! Нашему Оскару будущей весной 13 лет исполнится. Заводила его исключительно для себя. Мой кот! И всё тут ))) Сыну тогда 4 года было и он очень обрадовался животинке. Всегда помогал кормить, латок менять и Оскар к нему очень хорошо относится (не кусает, не царапает даже когда игрули случались). А сейчас сын взрослый и мало котом интересуется, и тот к нему в комнату практически не заходит, ну если только с джунгариками поздороваться)) Предложение Ильи завести ещё одного кота, но только уже ему я быстро отмела. Одного мне вполне достаточно. 11 час назад, вишенка аллая сказал: Если нужно поднять настроение прямой наводкой к тебе, позабавила меня ваша переписка и даже актеров привлекли, ну молодцы! конфетки замечательные к тебе пришли, девочки постарались! поздравляю с двумя гаечками, умничка! Птенец милашный пухляш, а глаза и правда такие пронзительные, ждем оформления! Спасибо большое, Светочка! Всегда тебе рада!!! 11 час назад, вишенка аллая сказал: А я ничего не зеленю, запустила новые процессы! Вот ими и будем зеленить гаечку!!! Очень интересные и красивые процессы! 11 час назад, вишенка аллая сказал: а я бабочек задумала... ЗдОрово! Я вот ещё один шарик дошиваю и тоже за что нибудь не новогоднее возьмусь. ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 часов назад, Цыпа сказал: Галюськин, да ты у нас молодчина! Две зеленых гайки бомбанула! Воть это дааааа! Птиц обалденный! Яркий и позитивный сюжет! И глазаааа дождались завершения! Уря! Спасибо, Надюша!!! Мне эти глаза уже снились ))) не закончить я их просто не могла. Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Всем огромный привет!!! У меня на этой неделе понедельничный отчет опять выпал на воскресенье ))) Итак... Новогодний изумруд готов!!! на ёлочке и поближе Впечатления. Первый раз вышивала на пластиковой основе и скажу вам, что довольно-таки не плохое впечатление. Иголки в наборе не было, пришлось брать свою. Сначала взяла потолще - не понравилось, потом потоньше и крестики полетели ))) Ниточки хорошие, ложились сами так как надо, единственный минус - короткие, мне хотелось чуток подлиннее. Таааааак с крестиковой частью понятно... потом пошла часть бисерно-бусинковая, и тут я поняла, что оказывается я совсем не хочу шить бисером. И как я раньше им вышивала??? Ума не приложу, и ведь нравилось ))) А сейчас, уж лучше я ещё крестиков наковыряю, чем бисер пришью ))) Дааааальше... вышивально-пришивальная часть завершилась и надо было всю эту красоту вырезать. Не знаю, как у девочек, но у меня тряслись руки ))) Я боялась отрезать лишнего, но всё обошлось... Ну и часть сшивальная... Категорически не поняла, что нарисовано в инструкции и шила как попало )) Но вроде получилось не плохо. Продолжаем... Второй шарик! Морозная рябина. Вот, что должно получится Ну, и сам процесс, точнее его начало Тут всё тоже - иголки нет, нитки короткие, но уже не так это раздражает, привыкла наверное ))) Всем спасибо, что заглянули! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! mamatata, irisheckin, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Галюсик, ну я тебя поздравляю: С завершением Галагеныча - это раз (классный птиц, и елка у него классная!); с завершением глазюк - это два (интересно, что же ты в итоге с ними делать будешь ) ; С завершением шарика - это три (я кажется уже где-то когда-то говорила что он красивый и бусинки в бисеринках прикольно лежат, ну совсем как салатик в тарталетках); С началом нового шарика - это четыре! С тем что в новом шарике нет бисера - это пять! *шепотом, с коварным видом* может подарить тебе на новый год лунного котэ (ну того самого, который весь бисером шьется ? Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Галочка, поздравляю с новогодним шариком! Получился прям новогодний -новогодний)) Бусинки, бисеринки так чудеснкнько посверкивают)) Молодец! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: за что нибудь не новогоднее возьмусь. Теряюсь в догадках. Что же это будет .? ? Или Ласточкино гнездо? Или роща? Европейское бистро? Или (боюсь даже предполагать) Васька? Или красивая панелька, которая еще не приехала ? Приоткрой завесу тайны. ОльгаВл, -Solovey-, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Галя, с завершением изумрудной елочной красивости! И с началом рябиновой! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 шарЫки) чудесно! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Галя, поздравляю тебя с шикарным изумрудным шариком!!! С бусинками он просто обалденно смотрится!!! Зря ты на на них ворчала Новый шар очень интересный!!! Эти шары вообще мало кого оставляют равнодушными!!! ALT, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение