27 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: может подарить тебе на новый год лунного котэ (ну того самого, который весь бисером шьется Вот как так то????? А как всё хорошо начиналось... и раз, и два и т.д. и т.п... И на тебе Не надо мне ни какого бисерного котэ!!!!!!!! Мне шариков за глаза и за уши хватит ))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Галюсик, ну я тебя поздравляю: А вот теперь о приятном ))) Спасибо большое, Алёнчик!!!! Когда малявки шиёшь, так прикольно и быстро гаечки зеленеют-краснеют Надо завязывать и переходить на более долгие процессы. А то к хорошему быстро привыкаешь ))) 3 часа назад, Fcmrf сказал: Что же это будет .? Ты мне тут чё, все мои запасы решила разложить??? )))) Я сама теряюсь... И пока -Solovey-, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Не надо мне ни какого бисерного котэ!!!!!!!! Мне шариков за глаза и за уши хватит ))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! Да ладно тебе! Это я так, пошутила чтобы тебя взбодрить. 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ты мне тут чё, все мои запасы решила разложить??? Не все! Не все, а только те, в которых я тебя подозреваю. 4 минуты назад, Galagenka сказал: И пока Так думать уже некогда. Сегодня - завтра рябинка закончится. А у тебя станок без дела пылью покрывается. -Solovey-, Catopuma, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Галочка, поздравляю с новогодним шариком! Получился прям новогодний -новогодний)) Бусинки, бисеринки так чудеснкнько посверкивают)) Молодец! Спасибо, Мариночка!!! Он очень красиво блестит! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Галя, с завершением изумрудной елочной красивости! И с началом рябиновой! Спасибо, Оля!!!! ОльгаТольна, maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: шарЫки) чудесно! Шию, тороплюсь... уже скоро Новый год -Solovey-, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, поздравляю тебя с шикарным изумрудным шариком!!! С бусинками он просто обалденно смотрится!!! Зря ты на на них ворчала Новый шар очень интересный!!! Эти шары вообще мало кого оставляют равнодушными!!! Спасибо, Ольчик!!! Вот и я попала под новогодне-шариковую волну )) ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Ольчик!!! Вот и я попала под новогодне-шариковую волну )) Хорошая волна!)) Я бы даже сказала, правильная!! Galagenka, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Это я так, пошутила чтобы тебя взбодрить. Взбодрила так взбодрила С твоим бодрячком я вечно в тонусе ))) 9 минут назад, Fcmrf сказал: Не все, а только те, в которых я тебя подозреваю. Подозрительная ты моя ))) Я сама ещё даже не догадываюсь, на что меня потянет. Тут же тока по любви надо, иначе не будет взаимности. 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Так думать уже некогда. Сегодня - завтра рябинка закончится. А у тебя станок без дела пылью покрывается. НЭ-ТАРА-ПИСЯ!!! Со станком ни чего не случится. Пусть проветрится ))) -Solovey-, nogres, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Очень мне изумруд понравился! Раньше синий больше нравится,а теперь и зеленый приглянулся.у тебя прям аккуратненький такой! ALT, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Шарики чудо, как хороши! А какой блик на зеленом вышился! М-м-м-м! Красотища! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 16 часов назад, weron сказал: Очень мне изумруд понравился! Раньше синий больше нравится,а теперь и зеленый приглянулся.у тебя прям аккуратненький такой! Спасибо большое, Вероника!!! На пластиковой основе ниточки сами ложатся очень аккуратно и красиво. А я только успевала их менять и иголочкой тыкать))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Шарики чудо, как хороши! А какой блик на зеленом вышился! М-м-м-м! Красотища! Спасибо, Танюша! Блик и правда очень красивый получился. Мне его так понравилось шить. Цвет ниточек очень красивый, жаль только, что мало им пришлось вышивать))) ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: жаль только, что мало им пришлось вышивать))) ну, если бы его было много, это был бы уже не блик ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Эти шарики - просто восторг!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Эти шарики - просто восторг!!! Согласна, Машуль, они все такие разные и очень нарядные! nogres, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Галя, шарик получился очень красивым и ярким А с рябинкой очень нежный вишенка аллая, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Галюськин, ты меня своими макриками убила наповал! Шикардос! Сочетание сочной зелени и золота сводит с ума nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Какой красивый шарик!!! И так похож! Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! ALT, ОльгаВл, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Галюськин, ты меня своими макриками убила наповал! Шикардос! Сочетание сочной зелени и золота сводит с ума Спасибо, Надюша!!! Я для макриков специально фотоаппарат достала. Так то лень за ним лесть в шкаф, а потом ещё и картридер искать по всем карманам, чтобы фотки на комп сбросить... ооооооойй... возня такая, вот и щёлкаю на телефон ))) ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вчера не было понедельникового отчета. Сегодня опять нет. Ну что за жизнь . nogres, Сэйко, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 11:12, Fcmrf сказал: Вчера не было понедельникового отчета. Сегодня опять нет. Ну что за жизнь . Всё смешалось в доме Облонских... )) Привет, мои хорошие!!! У меня новостей вагон и маааленькая тележка! (прошу прощения за качество фото, что-то не получилось с фотоаппаратом договориться) Приступим... Первая половина вагона - озеленительная: Морозная рябина Продолжение ГОТОВО!!! Одна сторона вторая сторона и поближе Ура!!! Задача-максимум выполнена, обещанные два шарика вышиты и будут гордо водружены на самое видное место на нашей ёлочке. Впечатления... Всё как и с предыдущим шариком. Основа и качество ниток хороши, единственный минус, для меня лично, короткие ниточки. Когда бралась за рябинку была уверенна, что уж лучше бэк чем бисер но... ох, как жестоко я ошибалась ))) С бэком я просидела три вечера, в отличии от двух вечеров с бисером. Но не так страшен чёрт, всё получилось довольно таки не плохо. Результатом я вполне довольна. Вторая половина вагона - оформительная: Мы с моей Алёнкой решили сделать друг другу нужные и полезные новогодние подарочки. Остановились на оформлении уже вышитого, ибо наборов в закромах в достатке. Мои оформыши: Прекрасная балерина поближе Тут было четкое понимание, что именно хотелось - стекло - антиблик, бархатное паспарту и серебряная полосочка-слип, ну а багет, какой будет в наличии и подойдет больше всего. И всё равно мы с Алёной чуток затылки почухали ))) Результат - ууууххх!!! ))) В преддверии Рождества поближе Здесь фантазия била ключом ))) благо в багетке случилось поступление новенького и было из чего выбрать. Стекло - антиблик, двойное паспарту, нижнее бархатное глубокого бордового цвета, верхнее - с перламутровыми разводами (типа, морозные узоры на окне), зеленый багет. Почему именно эти цвета??? Да всё очень просто - Алёна вспомнила совет, что паспарту в цвет, которого меньше всего на картине смотрится всегда хорошо, вот и приложили бордовое, под цвет ягодок, и нам понравилось. А потом прикинули зелёный багет под цвет ёлочки. Всё сошлось!!! Пляж поближе На оформлении девочки настояла Алёна. Я, если честно, даже и не планировала её оформлять, по крайней мере не сейчас. И вот тут у нас мозг закипел ))) То, что хорошо смотрелось на фоне неба, категорически не совпадало с песком и сухостоем у девочки в ногах. Вертели и так и сяк... Прикладывали и то и сё... Хотелось оформления без паспарту, просто в раму. Но ни чего не подходило. К нам на помощь пришла приемщица. Притащила "из под полы" только-что поступившее паспарту, собственно, то что мы видим. Стекло простое, так как пришлось поднимать его из-за цветочка на шляпке и бантика на платьице. Это оформление меня очень нравится! И вообще, мене ВСЕ мои оформыши оооооочень нравятся!!!! Алёнчик огромное тебе спасибище за такой новогодний подарок!!!!!!! (другой в следующем отчете ) Ну, и маааааленькая тележка. Честно!!! Не хотелось в принципе вышивать! Непонятная апатия и невышиванец + сопли, темпер... Но, вчера проходя мимо шкафчика, где хранятся все мои сокровища, почувствовала притяжение ))) И как вы думаете, кто меня так потянул??? ОН!!!!! Канешна ВАСЯ!!!! Там-та-ра-ра-рам (сама ф шоке) Новый процесс!!! Васькин сон от Золотого руно. Что будет надеюсь и, погнали... на этом наши гонки закончены ))) Боже ж мой как я с ним намучилась Вася!!!! И это вначале наших с тобой отношений!!!! Натянула канву на пяльцы - не вижу дырочек, натянула на станок - всё равно не вижу дырочек Что делать???!!! В итоге пришлось обложится лампами ))) одна светит мне снизу станка и просвечивает канву, вторая светит над станком, что бы было видно куда тыкать иголку, но дырочки всё равно видно плохо. "Полноценную" разметку сделать не смогла, буду метить по ходу движения )) Начала с середины... вышился пока только глаз рыбки. Вася, прости!!! "Глаза - это мое всё!!!" ))) Вот, как то так... Спасибо, что заглянули! Рада всем вам всегда!!! Отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Catopuma, ОльгаТольна, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оформленные работы планирую перефотографировать Это, так сказать, на скорую руку )) -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ох ничего ж себе я чуть не пропустила!!!! Гаааля!! Сколько всего красивого у тебя тут!!!) Шарик с рябинкой!!! Он просто супер!!! я тоже схемкой разжилась))) но столько дел, столько дел Балерина оформилась шикарно!!! Просто балдю от этой картины!!! Галагеныч очень празднично оформлен!!! Браво!!! Пляж!!!! Вот это у тебя забег в багетку был!!!! С новым процессом тебя, Галюськин!!! Васькин сон обещает быть со сновидениями!!!! Василий-то у нас будет с отчеством али как? nata2017, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: Вторая половина вагона - оформительная: И совершенно офигитительная очаровательная. Галя, балерина потрясающе оформлена, необычно, стильно... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох ничего ж себе я чуть не пропустила!!!! Привет, Ольчик!!!! Ты как солдатик оловянный, тут как здесь! ))) Это я чего-то прогуливаю, хотя про все твои плюшево-фетровые новости в курсе!!! Обязательно "наслежу" у тебя в гостях Спасибо большое, за комплименты!!!! 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Василий-то у нас будет с отчеством али как? ХЗ, тов. Генерал Для меня он пока только Ващя ))) Ууууххх... все нервы вымотал на первых крестиках, а что дальше будет???!!! Какое нафик отчество???!! ))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение