7 декабря 2017 9 минут назад, Veta сказал: И совершенно офигитительная очаровательная. Галя, балерина потрясающе оформлена, необычно, стильно... Света, спасибо огромное!!! За неё прям больше всего переживала. Балерин столько вышито и оформлено... И хотелось оформиться как-то особенно. Очень рада, что нравится Veta, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Какое нафик отчество???!! ))) Василий Галагеныч!)) традиционно!))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Василий Галагеныч!)) традиционно!))) Валяй!!!! Сэйко, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Валяй!!!! Не, нуачо?! Он твое творение!!! Можно сказать деть!)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, привет! Работы оформились шикарно! Иногда что-то смотришь с мыслями "да, красиво, но я бы сделала иначе". А у тебя всё шик-блеск Балерина очень стильная вышла. Фёдор как заиграл! Моё вам браво! mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, нуачо?! Он твое творение!!! Можно сказать деть!)))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галочка! Работы оформлены совершенно обалденно! Балериночка такая изящная с этим паспорту и рамочкой - прелестница! Снегирь (или кто у нас там) в этой рамочке так приосанился, важный такой) Девочке тоже очень идет это оформление) Нельзя столько красоты сразу - теряешься, боишься что-то упустить) А Васькин сон... тяжеловато на черной канве, да? Может с перерывами? Зато какая красотень получится!) Galagenka, -Solovey-, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ухтышка, во новостей привалило! Наоформлялась, мать, к концу года вволю! а балерина-то... а Галагеныч! а пляжная деффачка...! все смешалось и правда! МА-ЛА-ДЕЦ!! И начала Ваську! Ура! Болею за него! Василий Алибабаевич)) Naduh, Galagenka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 часов назад, -Solovey- сказал: Галя, привет! Работы оформились шикарно! ... Привет, Светик!!! Спасибо большое!!! Старались мы с Алёной, одна голова хорошо, а две ещё лучше))) Думали, что раз и готово, а получилось, что час точно в багетка раскладывались. Naduh, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: Галочка! Работы оформлены совершенно обалденно! .... Спасибо большое пребольшое, Надюша!!! 1 час назад, Naduh сказал: А Васькин сон... тяжеловато на черной канве, да? Может с перерывами? Ох дааа... Черным по черному вообще жесть Скорее всего перерывам быть ))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галя, вагон шикарный!!!!! Мечта прям!!! Сколько оформленных работ! И все чудесно, гармонично и подходяще оформлены. Черная канва, да еще и зимой, при отсутствии света, - не для слабонервных. Но мы в тебя верим! Naduh, mamatata, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ухтышка, во новостей привалило! Наоформлялась, мать, к концу года вволю! ... Натуся, спасибище!!! Наоформлялась не то слово ))) Теперь надо всё это хозяйство красиво повесить на стеночку. Надеюсь к празднику ещё и насверлюсь ))) 1 час назад, Catopuma сказал: И начала Ваську! Вопреки наступающему собакеному году вдарила по котам ОльгаТольна, mamatata, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Василий Галагеныч!)) 1 час назад, Catopuma сказал: Василий Алибабаевич)) Хозяйка смешных зверей, Naduh, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Вот же Алибабаевич)) Наталья2013, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Новый процесс!!! Васькин сон от Золотого руно. Да ладно?! Мне это снится? Или это как раз тот случай типа "капля камень точит"? Galagenka, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галь, балеринка и Галагеныч классно получились. А по поводу девочки на пляже соглашусь с Геной, так себе получилось. mamatata, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, вагон шикарный!!!!! ... Надюша, спасибо огромное!!! 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Черная канва, да еще и зимой, при отсутствии света, - не для слабонервных. Но мы в тебя верим! Как говорится, не ищем лёгких путей ))) Первый раз взялась за черную канву. И даже думать не думала, что да как... Просто в голове что-то щёлкнуло, что Васькино время пришло. Надеюсь, что не заброшу... Ваша поддержка, ууууууххх как поддерживает!!! Спасибо!!!! Naduh, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: И начала Ваську! Ура! Болею за него! Я уже два года за него болею . Вот, наконец-то дождалась *пускает скупую слезинку* Galagenka, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 36 минут назад, Galagenka сказал: Думали, что раз и готово, а получилось, что час точно в багетка раскладывались. Мы в десять приехали, а вышли в половине двенадцатого. Так что полтора часа irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот же Алибабаевич)) Этот же тоже Вася!!! Я про него совсем забыла ))) Перед глазами Любовь и голуби. -Solovey-, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: ...А по поводу девочки на пляже соглашусь с Геной... В следующий раз Гену с собой возьмем 7 минут назад, Fcmrf сказал: так себе получилось. Переделывать не буду!!!!!! Мне нравится. ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Да ладно?! Мне это снится? Это не тебе снится, а Василию ))) Это тот случай, когда с башкой не всё в порядке влюбилась ))) ОльгаТольна, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: В следующий раз Гену с собой возьмем Ваську и Ловца снов будем с Геной оформлять . Наверное у нас с тобой это событие одновременно настанет, как думаешь? Catopuma, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Fcmrf сказал: Наверное у нас с тобой это событие одновременно настанет, как думаешь? Нуууу... Или ты быстро дошьешь ловца, или одно из двух ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галя, вот это да! Вы с Алёнкой молодцы - целых три работы оформили! Про Девочку на пляже ничего сказать не могу - как-то я с самой разработкой не резонирую, а вот Балерина и Птиц у окна очень нравятся! Новогодний шарик с рябиной очень классный! Вы так аппетитно шьете эти шарики, что я теперь тоже начинаю на них посматривать Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение