11 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Пока иголка из рук выпадать не начала - сидела Вот истеричка Куда же ты себя любимую торопишь??? Сеня, Оля береги руку здоровье!!! А я ))) ОльгаВл, weron, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот истеричка Куда же ты себя любимую торопишь??? Сеня, Оля береги руку здоровье!!! А я ))) да там такой интересный смысловой кусок был - не оторваться. отражение паруса на водичке ОльгаТольна, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: отражение паруса на водичке Ааааааааа... ну, это фсё объясняет Сегодня то ну ни как не отразился бы ))) Обожаю вас неспящие мои!!! maui, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Ааааааааа... ну, это фсё объясняет Сегодня то ну ни как не отразился бы ))) ты фсё понимаешь ты луччая ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Галя, привет ! Я , наверно, самый большой опоздун , но все же восхищусь твоими оформленными работами ! балерина -это просто сказка ! ( даже не буду ее дочке показывать, а то уже давно просит ее купить и вышить, а на такую красоту уже и не останется аргументов против) Маленький Галагеныч такой трогательный птиц, пусть приносит добро и свет в ваш дом. Ну и конечно , непростой по исполнению Вася mamatata, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Галя, привет ! Наташенька, привет, привет, привееееет!!! Спасибо большое за тёплые слова 5 минут назад, Наталья2013 сказал: а то уже давно просит ее купить и вышить Желаю, чтобы это приключение случилось Она такая... такая... ну, слов нет! И вышивалась на одном дыхании! ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Желаю, чтобы это приключение случилось Она такая... такая... ну, слов нет! И вышивалась на одном дыхании! Я прекрасно все представляю ! И мне она тоже нравится, но прежде чем начать этот процесс, я вспоминаю как слезно умоляла меня вышить кота Леонардо. Контроль был нешуточный , несколько раз его откладывала, но потом все таки дошила и оформила. Ну и что ? Бедный кот скитается по разным стенам квартиры ,она его к себе не хочет ни в какую брать. Вот и с балериной не хочу повторения той же истории Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11 декабря 2017 г. в 15:19, Наталья2013 сказал: Я прекрасно все представляю ! И мне она тоже нравится, но прежде чем начать этот процесс, я вспоминаю как слезно умоляла меня вышить кота Леонардо. Контроль был нешуточный , несколько раз его откладывала, но потом все таки дошила и оформила. Ну и что ? Бедный кот скитается по разным стенам квартиры ,она его к себе не хочет ни в какую брать. Вот и с балериной не хочу повторения той же истории Ната, это не тот ли кот с нахальной улыбкой?))) Mizeri, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, это не тот ли кот с нахальной улыбкой?))) Нет, того кота она ждёт в виде наволочки. Это вот этот красавчик Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Галя, пять страниц осилила на одном дыхании, и не зря: и финиши, и оформления - супер! От балерины просто в восторге: ощущение, будто в ложе сидишь и слышишь, как оркестр настраивается.... Обалденно! Вася - дюже классный парень, получится роскошно! Большой бонус - ты в виде электризованного пришельца с вышивкой, очень живо себе это представила! Galagenka, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Нет, того кота она ждёт в виде наволочки. Это вот этот красавчик Красавец!! Mizeri, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 часов назад, maui сказал: Галя, пять страниц осилила на одном дыхании, и не зря: и финиши, и оформления - супер! От балерины просто в восторге: ощущение, будто в ложе сидишь и слышишь, как оркестр настраивается.... Обалденно! Вася - дюже классный парень, получится роскошно! Большой бонус - ты в виде электризованного пришельца с вышивкой, очень живо себе это представила! Спасибо огромное, Оля!!!! Оформыши ждут своего час для торжественного повешения )))) Места обозначены, дрель готова, скоро будет мне счастье С Василием история не совсем простая... буду думать, продолжать вышивать его или оставить до наступления полярного дня. Сложно идёт. Наталья2013, maui, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 26.11.2017 в 22:23, Galagenka сказал: Добрый,день. Галя, у тебя очень красивые работы получаются Красота.... С жемчужинами В 26.11.2017 в 22:23, Galagenka сказал: Очень красиво получается, очень красочный будет шарик. ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 19.11.2017 в 18:41, Galagenka сказал: Какой прелестный В 19.11.2017 в 18:41, Galagenka сказал: Очень красивый,выразительный взгляд получился Mizeri, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Добрый,день Привет, Наташа!!!! Спасибо огромное!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Галя, прости! Но похоже я самый злостный опоздун!!! Суперовский вагончик у тебя получился, картины здорово одела! Балерина это нечто, бархатное паспорту подчеркивает красоту сюжета! Птиц пусть в новом году исполнит все твои желания! Вася что надо, легких тебе крестиков и конечно с первым уловом! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Галюсик, а как же Василий? nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Галя, привет. Красивые шарики. И рябина и изумруд. И очень классно подходят к твоей елочке. И птичкой своей соблазняешь. Мне теперь срочно такая нужна... . Оформление классное. Mizeri, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 вишенка аллая, Светик привет!!! Спасибо большое за тёплые слова и комплименты!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 18 часов назад, Sky026 сказал: Галя, привет. Привет, Верочка!!! Спасииибо большое!!! Mizeri, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсик, а как же Василий? Олькин, привет!!! С Василием мы в разводе. Не сошлись характерами))) Буду ждать более благоприятного времени и подползу к нему мириться Меня одолел жёсткий невышиванец. На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. Думаю, что за вышивку возьмусь, в лучшем случае, на новогодних каникулах. Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Олькин, привет!!! С Василием мы в разводе. Не сошлись характерами))) Буду ждать более благоприятного времени и подползу к нему мириться Меня одолел жёсткий невышиванец. На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. Думаю, что за вышивку возьмусь, в лучшем случае, на новогодних каникулах. Ну ничего себе события!!! Ты держись там))) А я уже по твоему следу пару символов нового года породы "розыскная овчарка" отправила!!! не прибегали? Пропала Галя, прям хоть в розыск подавай!!! Galagenka, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: . На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. Держись, друх! Пройдет и это! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ничего себе события!!! Ты держись там))) А я уже по твоему следу пару символов нового года породы "розыскная овчарка" отправила!!! не прибегали? Пропала Галя, прям хоть в розыск подавай!!! На форум я всё равно забегаю, как только свободная минутка есть. Может кому-то не успеваю отписаться или спасибкнуть, так не судите строго и не обижайтесь... я тут за скалой!!!!!!!! )))) А собак видала правда нее овчарок... так я с ними быстро общий язык нашла ))) nogres, Nadinka-Blondinka, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: А собак видала правда нее овчарок... так я с ними быстро общий язык нашла ))) Судя по ужасу в глазах, не сразу Galagenka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение