Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Пока иголка из рук выпадать не начала - сидела

Вот истеричка :girl_impossible: Куда же ты себя любимую торопишь??? Сеня, Оля береги руку здоровье!!! 

А я vzaimnost_1360229580.jpg )))

Кисуля, tavenir, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Вот истеричка :girl_impossible: Куда же ты себя любимую торопишь??? Сеня, Оля береги руку здоровье!!! 

А я vzaimnost_1360229580.jpg )))

да там такой интересный смысловой кусок был - не оторваться. отражение паруса на водичке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

отражение паруса на водичке

Ааааааааа... ну, это фсё объясняет :girl_sigh: Сегодня то ну ни как не отразился бы ))) 

Обожаю вас :give_heart: неспящие мои!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Ааааааааа... ну, это фсё объясняет :girl_sigh: Сегодня то ну ни как не отразился бы ))) 

ты фсё понимаешь :friends:ты луччая

Поделиться сообщением

Галя, привет !:bye: Я , наверно,  самый большой опоздун , но все же восхищусь твоими оформленными работами ! :give_heart:

балерина -это  просто сказка ! ( даже не буду ее дочке показывать, а то уже давно просит ее купить и вышить, а на  такую красоту  уже и не останется аргументов против)

Маленький Галагеныч    такой трогательный птиц,  пусть приносит добро  и свет в ваш дом.

Ну и конечно , непростой по исполнению Вася :good:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Галя, привет !:bye:

Наташенька, привет, привет, привееееет!!! :friends: Спасибо большое за тёплые слова :give_heart: 

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

а то уже давно просит ее купить и вышить

Желаю, чтобы это приключение случилось  Она такая... такая... ну, слов нет! И вышивалась на одном дыхании! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Желаю, чтобы это приключение случилось  Она такая... такая... ну, слов нет! И вышивалась на одном дыхании! 

Я прекрасно все представляю ! И мне она тоже нравится, но прежде чем начать  этот процесс, я вспоминаю как слезно умоляла меня вышить кота Леонардо. Контроль был нешуточный , несколько раз его откладывала, но потом все таки дошила и оформила. Ну и что ? Бедный кот скитается по разным стенам квартиры ,она его к себе не хочет ни в какую брать.:mega_shok:

Вот и с балериной не хочу повторения той же истории;)

ALT, Galagenka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2017 г. в 15:19, Наталья2013 сказал:

Я прекрасно все представляю ! И мне она тоже нравится, но прежде чем начать  этот процесс, я вспоминаю как слезно умоляла меня вышить кота Леонардо. Контроль был нешуточный , несколько раз его откладывала, но потом все таки дошила и оформила. Ну и что ? Бедный кот скитается по разным стенам квартиры ,она его к себе не хочет ни в какую брать.:mega_shok:

Вот и с балериной не хочу повторения той же истории;)

Ната, это не тот ли кот с нахальной улыбкой?)))

Galagenka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ната, это не тот ли кот с нахальной улыбкой?)))

Нет,  того кота она ждёт в виде наволочки. 

Это вот этот красавчик 23328_27.thumb.jpg.44abc4fa8bddc09cc1c0ade849585e27.jpg

ALT, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пять страниц осилила на одном дыхании, и не зря: и финиши, и оформления - супер! От балерины просто в восторге: ощущение, будто в ложе сидишь и слышишь, как оркестр настраивается.... Обалденно!:clapping:

Вася - дюже классный парень, получится роскошно! Большой бонус - ты в виде электризованного пришельца с вышивкой, очень живо себе это представила! :wink:

Mizeri, ALT, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Нет,  того кота она ждёт в виде наволочки. 

Это вот этот красавчик 23328_27.thumb.jpg.44abc4fa8bddc09cc1c0ade849585e27.jpg

Красавец!!:give_heart:

Galagenka, Mizeri, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

Галя, пять страниц осилила на одном дыхании, и не зря: и финиши, и оформления - супер! От балерины просто в восторге: ощущение, будто в ложе сидишь и слышишь, как оркестр настраивается.... Обалденно!:clapping:

Вася - дюже классный парень, получится роскошно! Большой бонус - ты в виде электризованного пришельца с вышивкой, очень живо себе это представила! :wink:

Спасибо огромное, Оля!!!! :l_daisy: Оформыши ждут своего час для торжественного повешения )))) Места обозначены, дрель готова, скоро будет мне счастье :girl_dance:

С Василием история не совсем простая... буду думать, продолжать вышивать его или оставить до наступления полярного дня. Сложно идёт.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 22:23, Galagenka сказал:

11.thumb.JPG.994f44cec5ba1a6e06b5ad9bdb3d0d79.JPG 

Добрый,день:give_rose:. Галя, у тебя очень красивые работы получаются

Красота.... С жемчужинами:jc_cupidgirl:

В 26.11.2017 в 22:23, Galagenka сказал:

03.thumb.jpg.088e503dde64f3ddfa40c299587b6d63.jpg04.thumb.jpg.e4b78ead5fbbf2817d4088ff6ed45661.jpg 

Очень красиво получается, очень красочный будет шарик.

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 18:41, Galagenka сказал:

12.thumb.JPG.11f2ed92095f8aec0f3657b628f9baca.JPG 

Какой прелестный:tender:

В 19.11.2017 в 18:41, Galagenka сказал:

01.thumb.JPG.5b163d55709fb6f4bcbc123f0adeeec4.JPG 

Очень красивый,выразительный взгляд получился:blush:

Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прости! Но похоже я самый злостный опоздун!!!

Суперовский вагончик у тебя получился, картины здорово одела! Балерина это нечто, бархатное паспорту подчеркивает красоту сюжета! 

Птиц пусть в новом году исполнит все твои желания!

Вася что надо, легких тебе крестиков и конечно с первым уловом! 

Поделиться сообщением

Галя, привет. Красивые шарики. И рябина и изумруд. И очень классно подходят к твоей елочке. И птичкой своей соблазняешь:girl_sigh:. Мне теперь срочно такая нужна... :whistle3:. Оформление классное. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Галюсик, а как же Василий?

Олькин, привет!!! С Василием мы в разводе. Не сошлись характерами))) Буду ждать более благоприятного времени и подползу к нему мириться :blush:

Меня одолел жёсткий невышиванец. На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. Думаю, что за вышивку возьмусь, в лучшем случае, на новогодних каникулах. 

irisheckin, mamatata, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Олькин, привет!!! С Василием мы в разводе. Не сошлись характерами))) Буду ждать более благоприятного времени и подползу к нему мириться :blush:

Меня одолел жёсткий невышиванец. На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. Думаю, что за вышивку возьмусь, в лучшем случае, на новогодних каникулах. 

Ну ничего себе события!!! Ты держись там)))

А я уже по твоему следу пару символов нового года породы "розыскная овчарка" отправила!!!:mosking:  не прибегали?

Пропала Галя, прям хоть в розыск подавай!!!

nata2017, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

. На работе опять про нас вспомнили всякие органы и насовали кучу запросов... домой приползаю и валюсь на диван отходить от не очень приятных эмоций и усталости. 

Держись, друх! Пройдет и это!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну ничего себе события!!! Ты держись там)))

А я уже по твоему следу пару символов нового года породы "розыскная овчарка" отправила!!!:mosking:  не прибегали?

Пропала Галя, прям хоть в розыск подавай!!!

На форум я всё равно забегаю, как только свободная минутка есть. Может кому-то не успеваю отписаться или спасибкнуть, так не судите строго и не обижайтесь... я тут за скалой!!!!!!!! ))))

А собак видала :girl_sigh: правда нее овчарок...  так я с ними быстро общий язык нашла 1512363798154584003.jpg )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

А собак видала :girl_sigh: правда нее овчарок...  так я с ними быстро общий язык нашла 1512363798154584003.jpg )))

Судя по ужасу в глазах, не сразу :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в