22 декабря 2017 26 минут назад, Fcmrf сказал: Да не реви.... возьму Mizeri, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Деееевочки, не ссорьтесь!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Привет, мои хорошие!!! Вот и долгожданный понедельник! Время отчета... Продолжение Васькиного сна. Появилась вся рыбка потом ей слегка поплохело или похорошело и она запузЫрилась В условиях полярной ночи шить черным по черному ещё то приключение. И я решила Василия отправить в отпуск на неопределенное время, ну по крайней мере, пока не станет светлее. В связи с этим Василий впал в кому...))) Но сидеть без дела и без любимых крестиков - это же не дело и я достала новогодний подарочек от Алёны. Новый процесс. Голландские тюльпаны от Anchor. Вот, что должно получится разобрала наборчик и первые крестики-полукрестики Прошу прощения за помятость и такие заломы. Тряпочку натянула на новенькие турецкие пяльцы, и тоже подарочек от Алёны. Шикарная натяжка, надеюсь что после стирки-глажки всё выпрямится. Впечатления... Это мой первый Anchor. Качеством комплектующих довольна. Ниточки гладенькие и блестящие - сами шьются ))) Канвушка плотная, но не "деревянная". Единственное, немного путаюсь в символах. Парочка очень похожа друг на друга и надо смотреть внимательнее, но всё равно мне очень нравится. Алёна, спасибо огромное за подарочки!!! Ну и покажу, что у меня получилось натворить для коллег. Схему нашла в инете, канву 14 каунта купила в магазине, ниточки неизвестного происхождения, из закромов моей мамы. поближе кучки и на ёлочке Результатом очень довольна. Надеюсь, коллектив оценит мои старания. Вот как то так. Спасибо, что заглядываете! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Запузыыырилаааась Игрухи няшные, но канву в следующий раз возьми помельче, трутень))) Тюльпаны это конечно само то для полярной ночи. Тут вы с Аленышем попали не в бровь, а в глаз! Представляю какое удовольствие пыхтеть над нею, согнувшись в дульку Пы.Сы... а рыбка-то оченна даже ОльгаТольна, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Галин, плохо, что у тебя с Василием пока не складывается, но шить черным по черному тяжко. Знаю, пробовала. Буду ждать его возвращения Mizeri, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Спасибо, Оля!!!! 8 минут назад, Сэйко сказал: но канву в следующий раз возьми помельче Да что было в магазе, то и взяла ))) 10 минут назад, Сэйко сказал: Тюльпаны это конечно само то для полярной ночи Балдёжные они, ага. До цветов ещё далеко, но я уже в предвкушении яркого и красивого. 12 минуты назад, Сэйко сказал: а рыбка-то оченна даже Спасиииибо!!! Я её прозвала рыбушка - пердушка или рыбулька - пердулька, ибо неспроста пузЫрики из под хвоста ))) irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Кисуля сказал: Галин, плохо, что у тебя с Василием пока не складывается, но шить черным по черному тяжко. Знаю, пробовала. Буду ждать его возвращения Настя, да я и сама расстроилась... ведь с таким азартом начала и не срослось. Я к нему обязательно вернусь! И вообще, я думаю, что у каждой уважающей себя рукодельницы должен быть хоть один долгострой ))) Вот Василий и занял свой пост ))) Naduh, nogres, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Настя, да я и сама расстроилась... ведь с таким азартом начала и не срослось. Я к нему обязательно вернусь! И вообще, я думаю, что у каждой уважающей себя рукодельницы должен быть хоть один долгострой ))) Вот Василий и занял свой пост ))) Ничего страшного ведь, главное что потом к нему вернешься Я теперь нашла отмазку, почему у меня два процесса встали мертвым грузом, я уважающая себя рукодельница ОльгаТольна, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 ..а у меня семь Я среди вас так вообшЭ Кисуля, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 хотите ложечку дёгтя?) уважающие себя вышивальщицы иногда дошивают свои долгострои)))) *и бочка мёда* и меняют их на другой долгострой)))) Галочка, мы все понимаем и будем ждать возвращения Василия Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 хихик)) пузырящаяся рыбка - это тема)) ну ждем, когда она уже напузырится и появится Василий! игрушки прикольные) С новым летним светлым процессом!) Galagenka, Naduh, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ыхыхыхы))) Запузырилась! Ишь, слово какой деликатное подобрала!! Несварение у рыбки, вот вся правда!!! Василия хотелось бы хотя бы ушко, но видимо придется ждать полярного дня))) Панелька очень красивая!!! Яркая и летняя!! Самое то, чтоб не впасть в уныние!!! Игрульки хороши, но Алёна не даст соврать, кто то не так давно клялся и божился что ни-ни!! Никаких игрушек никогда в жизни... и далее по смыслу Catopuma, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Появилась вся рыбка потом ей слегка поплохело или похорошело и она запузЫрилась Какая пучеглазенькая 1 час назад, Galagenka сказал: Вот, что должно получится разобрала наборчик и первые крестики-полукрестики П КАкая классная будет картиночка)))Первые крестики суперские 1 час назад, Galagenka сказал: поближе кучки и на ёлочке Конечно оценят по достоинству,так как получилось очень красивая и нарядная ёлочка Galagenka, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Галя, ну у вас же потом полярный день начнется! Вот это и будет время для Василия.... Ах, какое поле тюльпанов... И мельница...Желание загадывай на мельницу, она тоже действует! Елочка полна любви и гламура! Сердечки замечательные!! nogres, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: я уважающая себя 1 час назад, Сэйко сказал: Я среди вас так вообшЭ Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди! nogres, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: Галочка, мы все понимаем и будем ждать возвращения Василия 1 час назад, Catopuma сказал: ну ждем, когда она уже напузырится и появится Василий! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: бы хотя бы ушко, но видимо придется ждать полярного дня))) Девочки мои дорогие, придёт и его время! Обязательно!!! nogres, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: С новым летним светлым процессом!) Спасибо, Наташенька!!! Цветы сейчас - самое ТО!!! ))) Сэйко, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Игрульки хороши, но Алёна не даст соврать, кто то не так давно клялся и божился что ни-ни!! Никаких игрушек никогда в жизни... и далее по смыслу Ну надо же было чем-то коллег порадовать к НГ, вот и решила, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками! А теперь можно и завязывать с прикладушками ))) ОльгаТольна, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: КАкая классная будет картиночка)))Первые крестики суперские Наташа, спасииибо!!! Очень приятный процесс и не большой. 1 час назад, nata2017 сказал: Конечно оценят по достоинству,так как получилось очень красивая и нарядная ёлочка Пусть только попробуют не оценить ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Ну надо же было чем-то коллег порадовать к НГ, вот и решила, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками! А теперь можно и завязывать с прикладушками ))) Пусть попробуют не оценить)) Galagenka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, ну у вас же потом полярный день начнется!... Вот его родимого и жду! И будет Василию счастье ))) 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Желание загадывай на мельницу, она тоже действует! Ага, читала, что мельница тоже с желанием хорошо помогает. Так чтобы конкретно что-то загадать, не загадывала... Сейчас не очень хорошая полоса в моей жизни началась, нет не черная, скорей всего серая, вот я и вышиваю только с хорошими мыслями и настроем на улучшение ситуации. Надеюсь, мельница сработает и всё будет хорошо. 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Елочка полна любви и гламура! Сердечки замечательные!! Спасибо большое, Надюша!!! Сэйко, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Галь, Василия (и тебя ) с заслуженным отпуском! Рыбка явно удалась, и было ей сытно и хорошо, т.ч. пусть полежит, не похудеет Мельница началась такая яркая, самое то, для зимы! Я бы точно не удержалась и хоть один цветочек отшила бы Так вот, шьешь-шьешь небо, раз посмотрела вниз, а там - он! Тюльпанчик! "И настроение твоё - улучшилось" (с) Подарки для коллег отличные вышли! Думаю, что им обязательно понравится! ОльгаТольна, Naduh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Галь, Василия (и тебя ) с заслуженным отпуском! От, спасибо!!!! 19 минут назад, Mizeri сказал: Мельница началась такая яркая, самое то, для зимы! Я бы точно не удержалась и хоть один цветочек отшила бы У меня дибильная привычка в разметке ошибаться на 1 дырочку. Вот если бы была я уверена, что не надурила себя, тогда бы точно тюльпашку какунить вышила. А так боязно мне... придется все по порядку вышивать. Но панелька не большая и думаю, что скоро и цветуи зацветут ))) 24 минуты назад, Mizeri сказал: Подарки для коллег отличные вышли! Спасибо, Натусь!!!! nogres, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Привет, мои хорошие!!! Вот и долгожданный понедельник! Время отчета... Продолжение Васькиного сна. Появилась вся рыбка потом ей слегка поплохело или похорошело и она запузЫрилась В условиях полярной ночи шить черным по черному ещё то приключение. И я решила Василия отправить в отпуск на неопределенное время, ну по крайней мере, пока не станет светлее. В связи с этим Василий впал в кому...))) Из какого нтересного места она запузырилась............ )) Галь, не надо Васеньку в кому!!!! Пусть лучше он идет в творческий отпуск! )) А я его буду нежно ждать. Может и со своим по весне присоединюсь, вместе-то веселее ОльгаТольна, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 часов назад, longi_46 сказал: Из какого нтересного места она запузырилась............ )) Ага...одинокая рыбка с пузырьками из под хвоста смотрится забавно ))) 15 часов назад, longi_46 сказал: Галь, не надо Васеньку в кому!!!! Пусть лучше он идет в творческий отпуск! )) Хорошо! В отпуск, так в отпуск!!! А там и март не за горами. А март котики лююююююбят ))) Mizeri, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение