Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, мои хорошие!!! Вот и долгожданный понедельник! Время отчета...

Продолжение Васькиного сна.

Появилась вся рыбка03.thumb.jpg.dccce30a3bab5b9eb965c6f28ea2e367.jpg потом ей слегка поплохело или похорошело и она запузЫрилась04.thumb.jpg.f63e9a6f04bc6ce492efdfbb12d8def2.jpg

В условиях полярной ночи шить черным по черному ещё то приключение. И я решила Василия отправить в отпуск на неопределенное время, ну по крайней мере, пока не станет светлее. В связи с этим Василий впал в кому...)))

Но сидеть без дела и без любимых крестиков - это же не дело :girl_sigh: и я достала новогодний подарочек от Алёны.

Новый процесс. Голландские тюльпаны от Anchor. 

Вот, что должно получится 5a409bffc4e53_.thumb.jpg.6b8d8d457d462046f5338082d0dbd47b.jpg разобрала наборчик01.thumb.jpg.facf4cee5abf09d3081a1807e4c74a96.jpg и первые крестики-полукрестики 02.thumb.jpg.5901ea74c83a7078a014501299440de4.jpg03.thumb.jpg.59518b2e5890828e55358a5f464a84dc.jpg04.thumb.jpg.46e9210621014e6d1e614e1287579521.jpg Прошу прощения за помятость и такие заломы. Тряпочку натянула на новенькие турецкие пяльцы, и тоже подарочек от Алёны. Шикарная натяжка, надеюсь что после стирки-глажки всё выпрямится. 

Впечатления... Это мой первый Anchor. Качеством комплектующих довольна. Ниточки гладенькие и блестящие - сами шьются ))) Канвушка плотная, но не "деревянная". Единственное, немного путаюсь в символах. Парочка очень похожа друг на друга и надо смотреть внимательнее, но всё равно мне очень нравится. :girl_dance: Алёна, спасибо огромное за подарочки!!!

Ну и покажу, что у меня получилось натворить для коллег. 

Схему нашла в инете, канву 14 каунта купила в магазине, ниточки неизвестного происхождения, из закромов моей мамы. 

01.thumb.jpg.5c6b13003779353334bf4018ccd783d4.jpg поближе 02.thumb.jpg.8e6cffe21ea44bc1755dde6f3127fa57.jpg03.thumb.jpg.d17e4d8009f173e0e19263cbe5432858.jpg кучки 04.thumb.jpg.475831e06b21440ac0da323338a10da4.jpg05.thumb.jpg.f25b544876e49a5cebead84630a94fdc.jpg и на ёлочке 06.thumb.jpg.262e500044d33d29cbec4d57a12cb6cd.jpg

Результатом очень довольна. Надеюсь, коллектив оценит мои старания. 

Вот как то так. 

Спасибо, что заглядываете! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Marteire, Mizeri, maui и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запузыыырилаааась smeh8.gif

Игрухи няшные, но канву в следующий раз возьми помельче, трутень)))

Тюльпаны это конечно само то для полярной ночи. Тут вы с Аленышем попали не в бровь, а в глаз! Представляю какое удовольствие пыхтеть над нею, согнувшись в дульку

Пы.Сы... а рыбка-то оченна даже dn.gif 

ОльгаТольна, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, плохо, что у тебя с Василием пока не складывается, но шить черным по черному тяжко. Знаю, пробовала. Буду ждать его  возвращения :l_teddy: 

Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!!!! :l_daisy:

8 минут назад, Сэйко сказал:

но канву в следующий раз возьми помельче

Да что было в магазе, то и взяла )))

10 минут назад, Сэйко сказал:

Тюльпаны это конечно само то для полярной ночи

Балдёжные они, ага. До цветов ещё далеко, но я уже в предвкушении яркого и красивого.

12 минуты назад, Сэйко сказал:

а рыбка-то оченна даже

Спасиииибо!!! Я её прозвала рыбушка - пердушка или рыбулька - пердулька, ибо неспроста пузЫрики из под хвоста )))

Catopuma, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал:

Галин, плохо, что у тебя с Василием пока не складывается, но шить черным по черному тяжко. Знаю, пробовала. Буду ждать его  возвращения :l_teddy: 

Настя, да я и сама расстроилась... ведь с таким азартом начала и не срослось. Я к нему обязательно вернусь! 

И вообще, я думаю, что у каждой уважающей себя рукодельницы должен быть хоть один долгострой ))) Вот Василий и занял свой пост )))

Mizeri, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Настя, да я и сама расстроилась... ведь с таким азартом начала и не срослось. Я к нему обязательно вернусь! 

И вообще, я думаю, что у каждой уважающей себя рукодельницы должен быть хоть один долгострой ))) Вот Василий и занял свой пост )))

Ничего страшного ведь, главное что потом к нему вернешься :l_teddy:

Я теперь нашла отмазку, почему у меня два процесса встали мертвым грузом, я уважающая себя рукодельница :sarcastic:

Catopuma, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотите ложечку дёгтя?)

уважающие себя вышивальщицы иногда дошивают свои долгострои))))

*и бочка мёда* и меняют их на другой долгострой))))

Галочка, мы все понимаем и будем ждать возвращения Василия :drinks:

irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хихик)) пузырящаяся рыбка - это тема)) ну ждем, когда она уже напузырится и появится Василий! :em: игрушки прикольные)

С новым летним светлым процессом!)

nogres, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыхыхыхы))) Запузырилась! Ишь, слово какой деликатное подобрала!! Несварение у рыбки, вот вся правда!!! :laugh1: 

Василия хотелось бы хотя бы ушко, но видимо  придется ждать полярного дня)))

Панелька очень красивая!!!:give_heart: Яркая и летняя!!:give_rose: Самое то, чтоб не впасть в уныние!!!  

Игрульки хороши, но Алёна не даст соврать, кто то не так давно клялся и божился что ни-ни!! Никаких игрушек никогда в жизни... и далее по смыслу :em:

Catopuma, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Появилась вся рыбка03.thumb.jpg.dccce30a3bab5b9eb965c6f28ea2e367.jpg потом ей слегка поплохело или похорошело и она запузЫрилась04.thumb.jpg.f63e9a6f04bc6ce492efdfbb12d8def2.jpg

Какая пучеглазенькая:rolleyes:

Вот, что должно получится 5a409bffc4e53_.thumb.jpg.6b8d8d457d462046f5338082d0dbd47b.jpg разобрала наборчик01.thumb.jpg.facf4cee5abf09d3081a1807e4c74a96.jpg и первые крестики-полукрестики 02.thumb.jpg.5901ea74c83a7078a014501299440de4.jpg03.thumb.jpg.59518b2e5890828e55358a5f464a84dc.jpg04.thumb.jpg.46e9210621014e6d1e614e1287579521.jpg П

КАкая классная будет картиночка:girl_dance:)))Первые крестики суперские:good:

01.thumb.jpg.5c6b13003779353334bf4018ccd783d4.jpg поближе 02.thumb.jpg.8e6cffe21ea44bc1755dde6f3127fa57.jpg03.thumb.jpg.d17e4d8009f173e0e19263cbe5432858.jpg кучки 04.thumb.jpg.475831e06b21440ac0da323338a10da4.jpg05.thumb.jpg.f25b544876e49a5cebead84630a94fdc.jpg и на ёлочке 06.thumb.jpg.262e500044d33d29cbec4d57a12cb6cd.jpg

Конечно оценят по достоинству,так как получилось очень красивая и нарядная ёлочка:smile:

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну у вас же потом полярный день начнется! Вот это и будет время для Василия....;)

Ах, какое поле тюльпанов... И мельница...Желание загадывай на мельницу, она тоже действует! :rolleyes:

Елочка полна любви и гламура! Сердечки замечательные!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

nogres, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

я уважающая себя

1 час назад, Сэйко сказал:

Я среди вас так вообшЭ

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди!  :buba:

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Галочка, мы все понимаем и будем ждать возвращения Василия

1 час назад, Catopuma сказал:

ну ждем, когда она уже напузырится и появится Василий!

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

бы хотя бы ушко, но видимо  придется ждать полярного дня)))

Девочки мои дорогие, придёт и его время! Обязательно!!!

Catopuma, Сэйко, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

С новым летним светлым процессом!)

Спасибо, Наташенька!!! Цветы сейчас - самое ТО!!! )))

Сэйко, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Игрульки хороши, но Алёна не даст соврать, кто то не так давно клялся и божился что ни-ни!! Никаких игрушек никогда в жизни... и далее по смыслу :em:

Ну надо же было чем-то коллег порадовать к НГ, вот и решила, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками!

А теперь можно и завязывать с прикладушками )))

ОльгаТольна, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

КАкая классная будет картиночка:girl_dance:)))Первые крестики суперские:good:

Наташа, спасииибо!!! :l_daisy: Очень приятный процесс и не большой. 

1 час назад, nata2017 сказал:

Конечно оценят по достоинству,так как получилось очень красивая и нарядная ёлочка

Пусть только попробуют не оценить :girl_crazy:

nata2017, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Ну надо же было чем-то коллег порадовать к НГ, вот и решила, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками!

А теперь можно и завязывать с прикладушками )))

Пусть попробуют не оценить))

nata2017, Mizeri и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, ну у вас же потом полярный день начнется!...

Вот его родимого и жду! И будет Василию счастье )))

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Желание загадывай на мельницу, она тоже действует!

Ага, читала, что мельница тоже с желанием хорошо помогает. Так чтобы конкретно что-то загадать, не загадывала... Сейчас не очень хорошая полоса в моей жизни началась, нет:superstition: не черная, скорей всего серая, вот я и вышиваю только с хорошими мыслями и настроем на улучшение ситуации. Надеюсь, мельница сработает и всё будет хорошо.

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Елочка полна любви и гламура! Сердечки замечательные!!

Спасибо большое, Надюша!!! :l_daisy:

Сэйко, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, Василия (и тебя :mosking:) с заслуженным отпуском! Рыбка явно удалась, и было ей сытно и хорошо, т.ч. пусть полежит, не похудеет :wink:Мельница началась такая яркая, самое то, для зимы! Я бы точно не удержалась и хоть один цветочек отшила бы :l_teddy: Так вот, шьешь-шьешь небо, раз посмотрела вниз, а там - он! Тюльпанчик! :l_sunny: "И настроение твоё - улучшилось" (с) Подарки для коллег отличные вышли! Думаю, что им обязательно понравится!

nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Галь, Василия (и тебя :mosking:) с заслуженным отпуском!

От, спасибо!!!! :friends:

19 минут назад, Mizeri сказал:

Мельница началась такая яркая, самое то, для зимы! Я бы точно не удержалась и хоть один цветочек отшила бы

У меня дибильная привычка в разметке ошибаться на 1 дырочку. Вот если бы была я уверена, что не надурила себя, тогда бы точно тюльпашку какунить вышила. А так боязно мне... придется все по порядку вышивать. Но панелька не большая и думаю, что скоро и цветуи зацветут )))

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Подарки для коллег отличные вышли!

Спасибо, Натусь!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galagenka сказал:

Привет, мои хорошие!!! Вот и долгожданный понедельник! Время отчета...

Продолжение Васькиного сна.

В условиях полярной ночи шить черным по черному ещё то приключение. И я решила Василия отправить в отпуск на неопределенное время, ну по крайней мере, пока не станет светлее. В связи с этим Василий впал в кому...)))

Из какого нтересного места она запузырилась............ ))

Галь, не надо Васеньку в кому!!!! Пусть лучше он идет в творческий отпуск! )) А я его буду нежно ждать. Может и со своим по весне присоединюсь, вместе-то веселее :girl_wink:

ОльгаТольна, Mizeri и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, longi_46 сказал:

Из какого нтересного места она запузырилась............ ))

Ага...одинокая рыбка с пузырьками из под хвоста смотрится забавно ))) 

15 часов назад, longi_46 сказал:

Галь, не надо Васеньку в кому!!!! Пусть лучше он идет в творческий отпуск! ))

Хорошо! В отпуск, так в отпуск!!! А там и март не за горами. А март котики лююююююбят )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в