26 декабря 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Хорошо! В отпуск, так в отпуск!!! А там и март не за горами. А март котики лююююююбят ))) А свет вам когда включают? В марте уже будет? nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А свет вам когда включают? В марте уже будет? В марте уже веселее будет, ага а вот с конца мая начинается моё самое любимое - полярный день! Сутками солнце не садится и можно шить, шить, шить... и так до середины августа ))) nata2017, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: В марте уже веселее будет, ага а вот с конца мая начинается моё самое любимое - полярный день! Сутками солнце не садится и можно шить, шить, шить... и так до середины августа ))) Ага... значица мы в мае всем гуртом к табе. И будем шить шить шииииить nogres, nata2017, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ага... значица мы в мае всем гуртом к табе. И будем шить шить шииииить Мячты, мячты... Пушистая, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Сэйко, Mizeri, Девочки, а чё до мая то, можно и сейчас шить, только не на черной канве Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Мячты, мячты... Чёйта? А вот возьмем и поедем . Хотя бы дня на три. Вышивать конечно не будем, но может северное сияние увидеть удасться 19 гостиниц разного типа между прочим согласно гугл ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Чёйта? А вот возьмем и поедем . Хотя бы дня на три. Вышивать конечно не будем, но может северное сияние увидеть удасться Согласна! Степи и сопки Казахстана я видела, а вот с северным сиянием у меня пробел во впечатлениях Сэйко, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Согласна! Степи и сопки Казахстана я видела, а вот с северным сиянием у меня пробел во впечатлениях Со мной поедешь. Собирайся Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Со мной поедешь. Собирайся Пушистая, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: 19 гостиниц разного типа между прочим согласно гугл Даааааа???? А я чеэта и не в курсе ))) Знаю одну, ну две ))) 5 минут назад, Сэйко сказал: А вот возьмем и поедем . Только что, Mizeri сказал: Милости просим!!! А за северным сиянием - это сейчас надо ехать Жду!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Алёнка в своей темке уже показывала фотки... Напомню (фото не моё) Кисуля, mamatata, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Милости просим!!! А за северным сиянием - это сейчас надо ехать Жду!!!!!!!!!!! Нда? 2 часа назад, Mizeri сказал: расшнуровывайся. Я сейчас не могу. на следующую зиму поедем. Копи денюжку. Я тоже. Северное сияние надо увидеь в жизни. Хотя бы однажды Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Нда? расшнуровывайся. Я сейчас не могу. на следующую зиму поедем. Копи денюжку. Я тоже. Северное сияние надо увидеь в жизни. Хотя бы однажды Согласна! Я сейчас тоже не могу. Но дополнительную банку надо завести! Galagenka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Сэйко, Mizeri, ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хочу показать вам наш предновогодний город (фотографии не мои). Каждый год традиционно проводится городской конкурс снежных фигур. В нем принимают участие все пожелавшие и вовремя подавшие в оргкомитет заявку на участие с эскизом своих творений. В основном это школы, техникумы, универ, ну и коллективы градообразующих организаций. В этом году все фигуры были выполнены в одной тематике: Коми промысловый календарь с животными. это меня особо позабавило и вид сзади ))) Комиссия в лице отца Денисия нашего руководителя Администрации и Главы муниципального образования Ну и победитель конкурса - Росомаха Ёлочки, новогодние арт объекты и ледяные фигуры понатыкали по всему городу! Красота А на площади администрации стоит это Ноооовый год к нам мчииииится!!!! maui, ОльгаТольна, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Галь, какая красотааа!!! А у нас плюс три и дождь идёт ((( Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: А у нас плюс три и дождь идёт Я даже такую зиму и представить себе не могу. У нас сейчас хорошо - 15, - 20 морозно. Когда нет ветра, то при такой температуре на улице очень комфортно. ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 А в Усинске сейчас снеееег... (голосом персонажа Васи из Джентельменов удачи). А у нас дооождь. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: А в Усинске сейчас снеееег... Снега полно!!! Коммунальщики "зашиваются", не успевают разгребать. ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: А в Усинске сейчас снеееег... (голосом персонажа Васи из Джентельменов удачи). А у нас дооождь. Аха... Catopuma, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Снега полно!!! Коммунальщики "зашиваются", не успевают разгребать. Ещё небось и в снежки поиграть можно.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот где настоящий Новый год! Красота, кстати как там Комар в этом году примерял одёжку или нет? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Ещё небось и в снежки поиграть можно.... Нееее... когда морозно, снег не липнет - он пушистый. А вот на НГ обещали 0 - 5, вот тогда и налепимся ))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, Veta сказал: как там Комар Сейчас он вот такой )) Veta, Наталья2013, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Какая красота 51 минуту назад, Galagenka сказал: Ёлочки, новогодние арт объекты и ледяные фигуры понатыкали по всему городу! Красота Галь,какая красотища у вас там А у нас серость и дождь ALT, Veta, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение