Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

Та неее... балконы жиж есть )))

Не, ну это как-то по детски. Несерьезно.  Что там на наших балконах вырастить можно. 

Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Не, ну это как-то по детски. Несерьезно.  Что там на наших балконах вырастить можно. 

Моя знакомая умудрялась выращивать Индетерминантные черри. да так успешно, что даже законсервировать удалось. но поддержу, на даче это делать сподручней.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Галюся, как дела? Победила болезнь? Вышиваешь? Пора уже и показаться. Скучаем :girl_sigh:

Отвечу вместо Галюсика. Не вышивает. Очень сильно болеет. Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос! 

Я жива. Меня даже вытолкали с больничного на работу. Дикие скачки давления побеждены, предынсультных состояний не повторялось. Вчера даже молчаливо махала хвостом в твоей теме (как ты мне однажды велела).  

Сэйко, -Solovey-, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Аленчик, солнце, здоровья и тебе и Галюське! Передай ей как-нибудь обнимашки! :kiss3:

Спасибо! Обязательно передам!

-Solovey-, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отвечу вместо Галюсика. Не вышивает. Очень сильно болеет. Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос! 

Я жива. Меня даже вытолкали с больничного на работу. Дикие скачки давления побеждены, предынсультных состояний не повторялось. Вчера даже молчаливо махала хвостом в твоей теме (как ты мне однажды велела).  

Галюсик, как же так :cray: Что же это за болячка такая к Гале прицепилась неотлипучая!!!! Мы все за нее переживаем и желаем как можно скорее поправиться!!!!!!

И ты, Алена, не хворай больше!!!! 

Mizeri, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Галюсик, как же так :cray: Что же это за болячка такая к Гале прицепилась неотлипучая!!!! Мы все за нее переживаем и желаем как можно скорее поправиться!!!!!!

И ты, Алена, не хворай больше!!!! 

Спасибо, Оля! За Галочку я уже сама с ума схожу. На этой неделе уже прям до слез. Ну ничего, теперь уже скоро выздоравливать будет. 

Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Ёмаё!!! Так грустно, чо помочь ничем не можем  Может меда с лимоном сослать? :dw:

Ольк, лучше присылай моральную поддержку. 

Сэйко, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! За Галочку я уже сама с ума схожу. На этой неделе уже прям до слез. Ну ничего, теперь уже скоро выздоравливать будет. 

Передавай ей привет )))) 

Поделиться сообщением

Галюська! Дорогая! Поправляйся скорее! Нам очень одиноко без тебя! Да к тому же столько еще не вышито :dw: Давай, Котенок, гони хворь прочь. Мы ждем тебя каждый день. Мы скучаем.. serdce.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Обязательно передам.

Алена, от всех передавай! Галочка, поправляйся поскорее и не болей больше! Машем тебе хвостом вместе с мини-слонятиком :kiss2:

Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Алена, от всех передавай! Галочка, поправляйся поскорее и не болей больше! Машем тебе хвостом вместе с мини-слонятиком :kiss2:

От всех передам :wub:!

Mizeri, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, передавай Галюне наш пламенный привет! Скорейшего ей выздоровления! Мы её любим и ждём!) 

И сама не хворай) :drinks: за здоровье) 

Поделиться сообщением

Галочка, как же так! Что за напасть такая не здоровая прицепилась? Поправляйся скорее, мы очень скучаем и ждем твоего возвращения!

Аленчик, ты давай тоже не хворай, девочки держитесь! Мы с вами!

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 10:47, Fcmrf сказал:

Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос!

Как звучит страшно!! Алёна, что ж у вас там в Усинске за эпидемия??

Галюсику обнимашки и пожелания скорейшего выздоровления!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как звучит страшно!! Алёна, что ж у вас там в Усинске за эпидемия??

Галюсику обнимашки и пожелания скорейшего выздоровления!!

Оль, да не, не эпидемия. У нас разные развлечения с Галей. Меня давление за 200 прибило, чуть инсульт не схлопотала. А Галюся в больничке валяется с совсем другой темой. Но в принципе она уже относительно бодренькая, голосок повеселее стал. Скоро выздоровеет. У нее там доктор хороший. 

Обнимашки передам. Как раз в выходные ее навестить собираюсь. 

Marteire, Molly21, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем огромный привет, мои хорошие!!!! Спасибо вам за теплые слова, обнимашки и кучу пожеланий!!! Чую здоровья привалило :girl_sigh:

я пока в больнице, но скоро выпишут домой. Все хорошо. Всех целую и обнимаю!!!!! Не болейте!!!!!

Поделиться сообщением

Галюсик, поправляйся, дружочек! Шлю тебе положительные флюиды и лучики почти весеннего саратовского солнышка!:l_sunny:

ОльгаТольна, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в