30 января 2018 Только что, Galagenka сказал: Та неее... балконы жиж есть ))) Не, ну это как-то по детски. Несерьезно. Что там на наших балконах вырастить можно. ALT, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Fcmrf сказал: Не, ну это как-то по детски. Несерьезно. Что там на наших балконах вырастить можно. Моя знакомая умудрялась выращивать Индетерминантные черри. да так успешно, что даже законсервировать удалось. но поддержу, на даче это делать сподручней. ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, ALT сказал: Дача - это замечательно Согласна!!! Надо думать... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 20 минут назад, Galagenka сказал: Согласна!!! Надо думать... обязательно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Галюся, как дела? Победила болезнь? Вышиваешь? Пора уже и показаться. Скучаем ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: Галюся, как дела? Победила болезнь? Вышиваешь? Пора уже и показаться. Скучаем Отвечу вместо Галюсика. Не вышивает. Очень сильно болеет. Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос! Я жива. Меня даже вытолкали с больничного на работу. Дикие скачки давления побеждены, предынсультных состояний не повторялось. Вчера даже молчаливо махала хвостом в твоей теме (как ты мне однажды велела). ALT, -Solovey-, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Аленчик, солнце, здоровья и тебе и Галюське! Передай ей как-нибудь обнимашки! ОльгаТольна, Сэйко, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: Аленчик, солнце, здоровья и тебе и Галюське! Передай ей как-нибудь обнимашки! Спасибо! Обязательно передам! Сэйко, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Отвечу вместо Галюсика. Не вышивает. Очень сильно болеет. Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос! Я жива. Меня даже вытолкали с больничного на работу. Дикие скачки давления побеждены, предынсультных состояний не повторялось. Вчера даже молчаливо махала хвостом в твоей теме (как ты мне однажды велела). Галюсик, как же так Что же это за болячка такая к Гале прицепилась неотлипучая!!!! Мы все за нее переживаем и желаем как можно скорее поправиться!!!!!! И ты, Алена, не хворай больше!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ёмаё!!! Так грустно, чо помочь ничем не можем Может меда с лимоном сослать? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, ALT сказал: Галюсик, как же так Что же это за болячка такая к Гале прицепилась неотлипучая!!!! Мы все за нее переживаем и желаем как можно скорее поправиться!!!!!! И ты, Алена, не хворай больше!!!! Спасибо, Оля! За Галочку я уже сама с ума схожу. На этой неделе уже прям до слез. Ну ничего, теперь уже скоро выздоравливать будет. irisheckin, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ёмаё!!! Так грустно, чо помочь ничем не можем Может меда с лимоном сослать? Ольк, лучше присылай моральную поддержку. Galagenka, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Спасибо, Оля! За Галочку я уже сама с ума схожу. На этой неделе уже прям до слез. Ну ничего, теперь уже скоро выздоравливать будет. Передавай ей привет )))) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Передавай ей привет )))) Обязательно передам. ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Галюська! Дорогая! Поправляйся скорее! Нам очень одиноко без тебя! Да к тому же столько еще не вышито Давай, Котенок, гони хворь прочь. Мы ждем тебя каждый день. Мы скучаем.. Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Обязательно передам. Алена, от всех передавай! Галочка, поправляйся поскорее и не болей больше! Машем тебе хвостом вместе с мини-слонятиком Galagenka, АриЯ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Алена, от всех передавай! Галочка, поправляйся поскорее и не болей больше! Машем тебе хвостом вместе с мини-слонятиком От всех передам ! АриЯ, Сэйко, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nogres, АриЯ, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Алёна, передавай Галюне наш пламенный привет! Скорейшего ей выздоровления! Мы её любим и ждём!) И сама не хворай) за здоровье) АриЯ, irisheckin, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Galagenka, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Галочка, как же так! Что за напасть такая не здоровая прицепилась? Поправляйся скорее, мы очень скучаем и ждем твоего возвращения! Аленчик, ты давай тоже не хворай, девочки держитесь! Мы с вами! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 08.02.2018 в 10:47, Fcmrf сказал: Подозреваю, что минимум две-три недели ее не будет форуме. А уж когда вышивать будет - вообще вопрос! Как звучит страшно!! Алёна, что ж у вас там в Усинске за эпидемия?? Галюсику обнимашки и пожелания скорейшего выздоровления!! АриЯ, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как звучит страшно!! Алёна, что ж у вас там в Усинске за эпидемия?? Галюсику обнимашки и пожелания скорейшего выздоровления!! Оль, да не, не эпидемия. У нас разные развлечения с Галей. Меня давление за 200 прибило, чуть инсульт не схлопотала. А Галюся в больничке валяется с совсем другой темой. Но в принципе она уже относительно бодренькая, голосок повеселее стал. Скоро выздоровеет. У нее там доктор хороший. Обнимашки передам. Как раз в выходные ее навестить собираюсь. Mizeri, вишенка аллая, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 всем огромный привет, мои хорошие!!!! Спасибо вам за теплые слова, обнимашки и кучу пожеланий!!! Чую здоровья привалило я пока в больнице, но скоро выпишут домой. Все хорошо. Всех целую и обнимаю!!!!! Не болейте!!!!! mamatata, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Галюсик, поправляйся, дружочек! Шлю тебе положительные флюиды и лучики почти весеннего саратовского солнышка! mamatata, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение