Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

Все нам некогда...

Ты прям слова моего лечащего доктора повторила! Всё нам женщинам некогда - то дети, то муж, то дом, то работа....

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

А ведь так нельзя! 

Полностью согласна!!!! Ведь может быть и поздно! Не дай бог :superstition:

Сэйко, АриЯ, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

А я сегодня уже опять искать собралась :friends:

АвотанаЯ! )))  Прювет, Ольчик! Я тоже скучаааааала....:friends: Очень рада, что вы тута не разбежались по углам, а очень даже старательно крестики пришиваете, умнички!!!! Я вчера по гостям, не по всем правда, погуляла, подзарядилась вышивальным настроением и сегодня тюльпашки свои пошила :blush: и так ударно пошила, что чую к 8 марта зацветут тюльпаны то ))) 

Catopuma, mamatata, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша!!! Рада тебя видеть!!!! :l_daisy:

16 часов назад, Naduh сказал:

Ой, кто-то обещал по темкам походить...

Да пытаюсь, чесслово... У вас столько новостей :girl_impossible: Надо же всё перечитать, каждый крестик вышитый рассмотреть! Ну и самой повышивать чуток, пока время свободное есть )))

АриЯ, Catopuma, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sky026 сказал:

Галя, выздоравливай, а вышивка подождет. Здоровье-это наше все.:l_teddy:

Верочка, привет!!!! Спасибо огромное!!!! :give_heart:

Сэйко, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Галюнчик, дай абыму! :kiss3: С возвращением! :drinks:

Айда абымаца!!!!!!!!!!!!  Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград снова всех вас вижу! :friends:

ОльгаТольна, Naduh, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, выздоравливай, дружочек! Старайся побольше двигаться, быстрее придешь в форму. И пристраивай удобнее вышивку, без нее очинна скучно болеть :) 

Весна уже завтра, тюльпашки расти скорее!))) 

АриЯ, nogres, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал:

Галюськин, выздоравливай, дружочек! Старайся побольше двигаться, быстрее придешь в форму.

Привет, Надюша!!!! Спасибо огромное!!! :l_daisy: Я стараюсь больше шевелиться, но только пока по квартире, меня муж даже в магазин не пускает, сам ходит со списком ))) Нет, он не боится, что мне плохо станет, или еще чего... он боится, что я замерзну, медленно говорит двигаюсь))) а на улице у нас всё это время - 25, - 30 было, вот только сегодня потеплело до - 5. А погулять ужасно хочется!!! 

irisheckin, Цыпа, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galagenka сказал:

Привет, Надюша!!!! Спасибо огромное!!! :l_daisy: Я стараюсь больше шевелиться, но только пока по квартире, меня муж даже в магазин не пускает, сам ходит со списком ))) Нет, он не боится, что мне плохо станет, или еще чего... он боится, что я замерзну, медленно говорит двигаюсь))) а на улице у нас всё это время - 25, - 30 было, вот только сегодня потеплело до - 5. А погулять ужасно хочется!!! 

Правильно! Гене респект! Хочешь гулять - иди на балкон. Неча по улицам шляться. Я тебе авторитетно могу заявить, что на улице последнюю неделю было крайне некомфортно. 

АриЯ, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с возвращением домой! :give_heart:

Полечилась и хорошо, пусть теперь больница еще как минимум лет дцать не понадобится! :wink:

Восстанавливай силы, заряжайся хорошим настроением, а нам хорошо уже то, что ты дома и все в порядке. И даже уже красоту  вышиваешь :D

АриЯ, irisheckin, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, привет!!!! :l_hug: Очень рада твоему возвращению!!! 

Правильно Алёнка говорит, гулять на балкон ходи))):mosking:  А то замерзнешь, снова заболеешь))))

17 часов назад, Galagenka сказал:

Вот добэкаю, поглажу и покажу

Будем ждать!! Наводи красоту и показывай!

АриЯ, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, скорейшего тебе восстановления! :l_daisy:  Мы скучали! :kiss2: 

И ждём с нетерпением показ красоты :blush:

Поделиться сообщением

maui, Оля, Ольга_Анатольевна, Анатольна, Molly21, Машенька, девочки, огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!!!! Чувствую её... оооочень чувствую!!!!:give_heart:

Mizeri, maui, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет, привеееееееееееттт всем!!!  А вот и я! Спасибо, что дождались ))) Организм приходит в норму и в связи с этим меня выписали с больничного... завтра на работу. Нехоца, но надо уже подобрать булки, сопли и всё, что можно там ещё подобрать и в строй!!! 

А теперь о вышивальном...

Закончила тюльпаны с мельницей от Анкор.

08.thumb.jpg.c4b4710762e18ee13befd66f6df78f54.jpg постирались, погладились и отбэкались 09.thumb.jpg.a200004e8c273dec7742c702baeeb8a3.jpg и поближе 10.thumb.jpg.835d707084f7863a0ddfd95244eded06.jpg11.thumb.jpg.5990d26cb2a66ead9bd401fc92007f9a.jpg12.thumb.jpg.5c90d8d5c1b467012e19993d020147ba.jpg 

Впечатления... Это мой первый набор от Анкор. Сказать, что получила удовольствие от процесса - ни чего не сказать! Качество ниточек, качество канвы, схема черно-белая - всё как я люблю ))) Вышивала и улыбалась! И тут пришёл бэк... и стало не до улыбок ))) Бэк у них бяканый и я его шила как мне хотелось и как ложилась ниточка, надеюсь это не сильно испортило результат и вы мне по рукам не надаёте ))) 

Новый процесс (начала - закончила) Яблочный аромат от Овна.

Что должно получится 5aa56998166fb_.thumb.jpg.771d23b1ff7c58352b734837084e2aa0.jpg сам процесс 01.thumb.jpg.9fc0942334f04e9a441ecb96508befdf.jpg02.thumb.jpg.7fe5c72a47780ebe9dde88b24f5c4b31.jpg03.thumb.jpg.246d6df252537cdff4b079104309d533.jpg04.thumb.jpg.6c6829a959005661c1d52ef9d5a9308e.jpg05.thumb.jpg.6e31b374173d72675e369d426b8a4f08.jpg06.thumb.jpg.838c0af5ab1b52911863f373d6061e49.jpg07.thumb.jpg.e02359db3abb8343711cfa2566096d6d.jpg поближе 09.thumb.jpg.7a14796c4a7d777facc1676587bafbeb.jpg10.thumb.jpg.86ab6e906d3e45903cbcdea4cff08e28.jpg11.thumb.jpg.27507eeaa6da5d65ceac0260baf05e37.jpg

Впечатления... Начну с того, что этот наборчик приехал ко мне из Новосибирска от замечательной рукодельницы Мариночки- Nogres! Это конфетка и как оказалась, очень сладкая и "быстрорастворимая" ))) Марина, ни чего плохого не думай, это я о том, что вышилось яблочко за 4 дня. И о процессе. Не первый вышитый мной Овен. Очень нравится этот производитель, а точнее очень-очень! Ниточки, схема :good2: канва как всегда не фонтан, но мне было всё равно... ибо сидючи на больничном и в преддверии весны Яблочный аромат ооооооооочень поднял настроение! Мариш, огромное тебе спасибо за наборчик и полученное удовольствие от процесса!!!! В моей ситуации, это было самое ТО!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Новый процесс... Долгий... 

Началось всё с того, что я сегодня, пошарив в закромах, разложила на диване штук 10 наборов, которые мне "улыбнулись".  Долго разглядывала каждый, но так и не смогла определиться. В итоге привлекла к процессу выбора супруги и сына. Большинством голосов выбрано вот что... 

Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S.

Что должно получится 5aa572d89e732_.thumb.jpg.6936a17fd71230819262e2864140de2d.jpg Начало 01.thumb.jpg.64ff5488bdaefcfa786b55c1ab1bc8c9.jpg02.thumb.jpg.492d439bb2c550c131f86056f4112b13.jpg

Впечатления... Девочки, это реально ковёр!!!!!!!!!!!!! Я его кое как запялила в свой станок. Один край пришлось складывать несколько раз. Сын помогал, мать материлась ))) На первое время пойдёт, но надо что-то думать, как дальше буду шить. Канва 18-ая и уже размечена, как у гобелена, чему я был очень рада, хоть чертить и считать не надо было))) Ниточки нарезала сама и определила их на органайзер. Первые крестики вышились с приятным ощущением и, опять же, с улыбкой на лице, значить процесс будет в удовольствие, хоть и на несколько лет))) 

На этом все новости.

Огромное спасибо, что вы у меня есть!!!! Я очень рада каждому ваше слову, спасибке, визиту!!!! Берегите себя и своих близких! И не болейте!!! :give_heart:

nogres, maui, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!! :o

Маки роскошные! По рукам если тебе и давать, то только призовыми конфетами - выглядит панелька просто потрясающе! 

Яблоко сочное, а какие нежные лепестки! :wub:

Роща - это любовь! Цыпа очень заразительно шьет гобелен - я весь покой потеряла! А теперь и ты начинаешь работу над этой потрясающей картиной! :wub:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marteire сказал:

По рукам если тебе и давать, то только призовыми конфетами...

Гы... :blush: Спасибо, Ируся!!!!:l_daisy: 

27 минут назад, Marteire сказал:

Яблоко сочное, а какие нежные лепестки!

:give_heart:

27 минут назад, Marteire сказал:

Роща - это любовь!

Ещё кака лубофь!!!! ))) Цыпа, заразная, ага ))) Но я какое-то время держалась... и вот сорвалась )))

Поделиться сообщением

Галя,с выздоровлением тебя:preved:

Тюльпаны с мельницей шикарные получились..

Яблочко просто отпадное,так реально смотрится..

С новым процессом тебя.очень красивая должна получиться картина...Как классно что канва расчерчена,не надо время тратить..

Поделиться сообщением

Гаааааляяяяя!!! Привееет, пропажа!!!! Очень рада твоему выздоровлению!!!!!

Вышивка с тюльпанами это просто мечта любой женщины!!! Как миллион тюльпанов из окна!!! Какая красивая!!!! 

Яблочный цвет от Овна очень нежный!! И даже должен приятно пахнуть!!! Прям весна-весна!!!! 

Это кто у нас начал ковер?)))  Наверное тот, кто совсем недавно страшился таких габаритов?!!! С новой гаечкой тебя, Галюськин!!! Теперь росчу не только у Цыпулькина будут показывать, но и здесь!)))

irisheckin, Сэйко, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Галя,с выздоровлением тебя:preved:

Тюльпаны с мельницей шикарные получились..

Яблочко просто отпадное,так реально смотрится..

Спасииииииибо, Наташенька!!!!! :give_heart: 

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Как классно что канва расчерчена,не надо время тратить..

Меня это очень порадовало! Но вот с ниточками пришлось повозиться, хотя это не так уж и сложно, и к тому же плюс есть - нарежешь той длины, которая тебе нужна и удобна для вышивания. Но, для меня лично, это было таааааааак долго, хотелось же уже сесть за станок, а тут вон чё... резать надо )))

АриЯ, Сэйко, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galagenka сказал:

хотелось же уже сесть за станок

Знакомо:D...Хочется побыстрее начаь процесс,а тут надо сидеть расчерчивать канву:girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Гаааааляяяяя!!! Привееет, пропажа!!!! Очень рада твоему выздоровлению!!!!!

Привет, привет, Ольчик!!!!!!!  

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вышивка с тюльпанами это просто мечта любой женщины!!! Как миллион тюльпанов из окна!!! Какая красивая!!!! 

Яблочный цвет от Овна очень нежный!! И даже должен приятно пахнуть!!! Прям весна-весна!!!! 

Весна идет! Весне дорогу!!! Меня все эти больницы и лекарства так утомили, что хотелось чего то сочного и ароматного (это я про яблочко)! А тюльпаны бонусом и как раз к 8 марта вышились ))

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это кто у нас начал ковер?)))  Наверное тот, кто совсем недавно страшился таких габаритов?!!!

Ага.. было :blush: Страшно, что его, этот ковер, на мой станок нормально не натянешь! 

Mizeri, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в