11 марта 2018 Галюська, прЫвет! С выздоровлением и возвращением в строй! И чтоб больше такого не случалось. Поболелось и хватит. Навышивала ты красоты! Прям мне очень нравится Оформлять будешь или потом? Про Лука-с нема словей. Сейчас сама начала их набор, но в гобелене. А тут крест - в два раза больше работы. Но ты справишься. А мы уж из кустов будем кричалки-бодрилки вещать Mizeri, Marteire, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: постирались, погладились и отбэкались Тюльпашки! Мои любимые тюльпашки ! До чего же красивые, заразы! Вот из-за тебя я себе тоже теперь такие хочу . Хотя как подумаю про бек - вроде уже и не очень хочу. Но если не думать про бек - хочу. Короче, буду любоваться у тебя. Яблочко ты как-то очень быстро вышила, и главное - как-то очень втихаря . А оно такое натуральное получилось, что у меня, как у человека не любящего есть яблоки - аж челюсти свело. Прям ощущение яблочного сока в клюве возникло. Galagenka, irisheckin, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Большинством голосов выбрано вот что... Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S. Ачуметь! Я чета как-то немного удивлена. Возможно я впадаю в маразм, но мне смутно помнится - 09.03.2018 г. состоялся телефонный разговор, в ходе которого Галю заявила мне, что не хочет начинать ничего большого. Помнится, я немного расстроилась. А сегодня захожу на форум - и вижу ЭТО . Не, ну конечно я допускаю мысль, что я не совсем правильно тебя поняла, и ты имела в виду что не хочешь начинать что-то большое потому что хочешь начать что-то ОЧЕНЬ большое. Ну что я тебе скажу, друг мой! С новой красной долгоиграющей гайкой тебя! Терпения! Упорства! Зрения орлиного (е-мое! там же 18 канва, а полотно размером с двуспальное одеяло). Ну, вариантов нет, надо записываться в группу поддержки . Интересно, после того как ты закончишь Рощу, Оля Анатольевна сумеет тебя уломать на Эстэ (как уже прошедшую боевое крещение)? Мне кажется, что я уже вижу отдаленные намеки : 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это кто у нас начал ковер?))) Наверное тот, кто совсем недавно страшился таких габаритов?!!! Galagenka, Графиня, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галочка, поздравляю с выздоровлением!!!))) Ну их, эти больницы. И пора уже на работе показаться, а то уж забыли как ты выглядишь))) Прости, что редко захожу, но как кто-то правильно сказал - либо вышивать, либо на форуме. По возможности стараюсь совмещать)))) Выпала от Дубовой рощи!) Просто восторг! Че там танки - тут вона какая роща!) Терпения тебе и всяческой помощи от родных (моральной), чтобы поддерживали тебя в этом нелегком, но таком приятном деле)))) А уж мы-то тебя всяко поддержим! Galagenka, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галя, поздравляю с завершением тюльпанов! Ну что сказать -просто потрясающе Я как-то раньше не особо обращала на этот набор внимания, а сейчас вот залюбовалась... Ну красота неземная Яблочко такое свежее свежее, весеннее -весеннее)) Я рада, что тебе с удовольствием вышивалось Роща, очень долго была в моих мечтах, но трезво оценив свои силы, поняла :не хватит меня на неё. Так что, Галюня, вдохновения и терпения тебе, а мы дружно поддержим тебя! nata2017, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галина, приветик!!! С выздоровлением, и возвращением в темку! Процессы потрясающие и впрямь весной повеяло, несмотря что снег лежит. Тюльпаны это что то, красота глаз не отвести, а яблоко аппетитное так и хочется укусить. с началом нового гигантского процесса, красота будет в итоге неописуемая! nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Хороши тюльпаны! Праздничные! А особенно мне понравилось это зеленое ароматное и душистое яблочко... прямо ощущается запах яблоневого цвета... И с началом простынки! Несмотря на размеры хороша! Ну, за долгострой! -Solovey-, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галя, какие тюльпанчики! Это же взрыв цвета и позитива! С завершением! Овеновское яблочко радует чистотой и свежестью красок, смотришь на картинку - и чувствуешь весну и лето сразу 11 час назад, Galagenka сказал: В итоге привлекла к процессу выбора супруги и сына Еще бы они не выбрали такую рощу... Прямо чувствуешь мощь этих роскошных деревьев... Пусть процесс приносит только удовольствие! nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S. Всегда хотела посмотреть процесс на данный наборчик буду в первых рядах наблюдателей Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галя, какое чудесное яблочко у тебя появилось! Яркое. веселое, вкусное! Поздравляю! А новый процесс! Замахнулась ты, мать, знатно! Пусть хорошо идет, сильно не надоедает и приносит удовольствие и умиротворение! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ой, забыла мельницу! Очень здорово! Я каждый раз про нее пишу, что она яркая и позитивная, но что делать, если она такая и есть! Оформляй, вешай на стеночку и получай удовольствие глядя на "плоды трудов своих" -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ну, за долгострой! За долгострой! Пушистая, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галя, восстанавливайся окончательно и больше не болей!!! С завершением тюльпанов! Шикарная панелька получилась.. Такая яркая и жизнерадостная! Яблочный аромат хорош! И цвета такие нежные зелененькие.... Быстро с ним разделалась... Снимаю шляпу перед новым процессом! Какая простыня!!!! Да еще и на 18-й канве... Я в тебя верю, вперед к цели - окончанию этого процесса в ударные сроки! irisheckin, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Галя, поздравляю с завершением сразу двух процессов С началом шикарной Рощи nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, Fcmrf сказал: А сегодня захожу на форум - и вижу ЭТО . я тут подумала: а, может, ЭТО - и не большое вовсе? в Галиной системе координат? nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: я тут подумала: а, может, ЭТО - и не большое вовсе? в Галиной системе координат? Ира, ну да, я начинаю склоняться именно к такой мысли . Вот спросить бы саму Галю, но она забросила к нам сюда эту свою бомбочку, а сама сбежала . irisheckin, ОльгаТольна, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 минуты назад, Fcmrf сказал: а сама сбежала . шить? Galagenka, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: шить? Думаю что нет. Подозреваю ее в самом плохом - что она сейчас на работе работу работает. Представляешь, какими можно глупостями заниматься, пока у тебя роща на станке простаивает . Да ради этой рощи даже сам Васька был со станка снят . irisheckin, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 25 минут назад, Fcmrf сказал: Да ради этой рощи даже сам Васька был со станка снят "поллитра?!?! вдребезги?!?!?" (с) Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: "поллитра?!?! вдребезги?!?!?" (с) Вот! Я примерно так и отреагировала . nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот! Я примерно так и отреагировала . остается только сказать так: Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: остается только сказать так: Naduh, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Ира, ну да, я начинаю склоняться именно к такой мысли . Вот спросить бы саму Галю, но она забросила к нам сюда эту свою бомбочку, а сама сбежала . Дадада)) стопудов строчит свою росчу и посмеивается над нами))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ух ты! Ещё одна росча! Да ещё и в крестиках, а не в гобиленах! Галя, я тоже в группу поддержки если что Тюльпашки с мельницей прекрасны! И яблочко хорошенькое получилось ))) С массовым озеленением гаек тебя! И не болеть больше Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Да уж. грандиозный процесс пошел в работу. проработка шикарная. фирму очень люблю, но какой размер! а еще это все крестиком! удачи. поле великолепное. яркое, весеннее. овен очень нежный. а фотографии просто сказка! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение