Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галюська, прЫвет! :yahoo:

С выздоровлением и возвращением в строй! И чтоб больше такого не случалось. Поболелось и хватит.

Навышивала ты красоты! Прям мне очень нравится :good2: Оформлять будешь или потом?

Про Лука-с нема словей. Сейчас сама начала их набор, но в гобелене. А тут крест - в два раза больше работы. Но ты справишься. А мы уж из кустов будем кричалки-бодрилки вещать :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Сэйко, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

постирались, погладились и отбэкались 09.thumb.jpg.a200004e8c273dec7742c702baeeb8a3.jpg

Тюльпашки! Мои любимые тюльпашки :tender:! До чего же красивые, заразы! Вот из-за тебя я себе тоже теперь такие хочу :girl_cray2:. Хотя как подумаю про бек - вроде уже и не очень хочу. Но если не думать про бек - хочу. Короче, буду любоваться у тебя. 

Яблочко ты как-то очень быстро вышила, и главное - как-то очень втихаря :girl_sigh:.  А оно такое натуральное получилось, что у меня, как у человека не любящего есть яблоки - аж челюсти свело. Прям ощущение яблочного сока в клюве возникло. 

-Solovey-, АриЯ, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Большинством голосов выбрано вот что... 

Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S.

:swoon::swoon::swoon::mega_shok::mega_shok::mega_shok::swoon::swoon::swoon:

Ачуметь! Я чета как-то немного удивлена. 

Возможно я впадаю в маразм, но мне смутно помнится - 09.03.2018 г. состоялся телефонный разговор, в ходе которого Галю заявила мне, что не хочет начинать ничего большого. Помнится, я немного расстроилась. 

А сегодня захожу на форум - и вижу ЭТО :shok:. Не, ну конечно я допускаю мысль, что я не совсем правильно тебя поняла, и ты имела в виду что не хочешь начинать что-то большое потому что хочешь начать что-то ОЧЕНЬ большое. 

Ну что я тебе скажу, друг мой! С новой красной  долгоиграющей гайкой тебя! Терпения! Упорства! Зрения орлиного (е-мое! там же 18 канва, а полотно размером с двуспальное одеяло).

Ну, вариантов нет, надо записываться в группу поддержки  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Интересно, после того как ты закончишь Рощу, Оля Анатольевна сумеет тебя уломать на Эстэ (как уже прошедшую боевое крещение)? Мне кажется, что я уже вижу отдаленные намеки :girl_haha::

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это кто у нас начал ковер?)))  Наверное тот, кто совсем недавно страшился таких габаритов?!!!

АриЯ, maui, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с выздоровлением!!!))) Ну их, эти больницы. И пора уже на работе показаться, а то уж забыли как ты выглядишь)))

Прости, что редко захожу, но как кто-то правильно сказал - либо вышивать, либо на форуме. По возможности стараюсь совмещать))))

Выпала от Дубовой рощи!) Просто восторг! Че там танки - тут вона какая роща!) Терпения тебе и всяческой помощи от родных (моральной), чтобы поддерживали тебя в этом нелегком, но таком приятном деле)))) А уж мы-то тебя всяко поддержим! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::give_heart::popcorm2:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением тюльпанов! Ну что сказать -просто потрясающе :tender: Я как-то раньше не особо обращала на этот набор внимания, а сейчас вот залюбовалась... Ну красота неземная :give_heart:

Яблочко такое свежее свежее, весеннее -весеннее)) Я рада, что тебе с удовольствием вышивалось :)

Роща, очень долго была в моих мечтах, но трезво оценив свои силы, поняла :не хватит меня на неё. Так что, Галюня, вдохновения и терпения тебе, а мы дружно поддержим тебя! :la_cheerleader: :l_martini: :party: 

Сэйко, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, приветик!!! С выздоровлением, и возвращением в темку! Процессы потрясающие и впрямь весной повеяло, несмотря что снег лежит. Тюльпаны это что то, красота глаз не отвести, а яблоко аппетитное так и хочется укусить. :wub: с началом нового гигантского процесса, красота будет в итоге неописуемая! 

Поделиться сообщением

Хороши тюльпаны! Праздничные! :l_sunny: А особенно мне понравилось это зеленое ароматное и душистое яблочко... прямо ощущается запах яблоневого цвета... 

И с началом простынки! Несмотря на размеры хороша! Ну, за долгострой! :biggrin::drinks:

Поделиться сообщением

Галя, какие тюльпанчики! Это же взрыв цвета и позитива! :clapping: С завершением! :good:

Овеновское яблочко радует чистотой и свежестью красок, смотришь на картинку - и чувствуешь весну и лето сразу :give_heart:

11 час назад, Galagenka сказал:

В итоге привлекла к процессу выбора супруги и сына

Еще бы они не выбрали такую рощу... Прямо чувствуешь мощь этих роскошных деревьев... Пусть процесс приносит только удовольствие!  :friends:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S.

Всегда хотела посмотреть процесс на данный наборчик :shok: буду в первых рядах наблюдателей :l_teddy:

Поделиться сообщением

Галя, какое чудесное яблочко у тебя появилось! Яркое. веселое, вкусное! Поздравляю! А новый процесс! Замахнулась ты, мать, знатно! Пусть хорошо идет, сильно не надоедает и приносит удовольствие и умиротворение!

Поделиться сообщением

Ой, забыла мельницу! Очень здорово! Я каждый раз про нее пишу, что она яркая и позитивная, но что делать, если она такая и есть! Оформляй, вешай на стеночку и получай удовольствие глядя на "плоды трудов своих" :biggrin:

Поделиться сообщением

Галя, восстанавливайся окончательно и больше не болей!!!

С завершением тюльпанов! Шикарная панелька получилась.. :l_daisy: Такая яркая и жизнерадостная!

Яблочный аромат хорош! И цвета такие нежные зелененькие.... :jc_cupidboy::jc_cupidboy:Быстро с ним разделалась...

Снимаю шляпу перед новым процессом! :hi:Какая простыня!!!! Да еще и на 18-й канве... :girl_wacko: Я в тебя верю, вперед к цели - окончанию этого процесса в ударные сроки! :take_example:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

А сегодня захожу на форум - и вижу ЭТО :shok:.

я тут подумала: а, может, ЭТО - и не большое вовсе? :loll: в Галиной системе координат? 

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

я тут подумала: а, может, ЭТО - и не большое вовсе? :loll: в Галиной системе координат? 

Ира, ну да, я начинаю склоняться именно к такой мысли :rofl:. Вот спросить бы саму Галю, но она забросила к нам сюда эту свою бомбочку, а сама сбежала :girl_crazy:

nata2017, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

шить? :connie_girl_cleanglasses:

Думаю что нет. Подозреваю ее в самом плохом  - что она сейчас на работе  работу работает. Представляешь, какими можно глупостями заниматься, пока у тебя роща на станке простаивает :dw:. Да ради этой рощи даже сам Васька был со станка снят :girl_impossible:

-Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fcmrf сказал:

Да ради этой рощи даже сам Васька был со станка снят :girl_impossible:

"поллитра?!?! вдребезги?!?!?" (с) 5aa683756beb9_.thumb.jpg.17eeda9aa4fd5f837ac6c1c678e3648d.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

"поллитра?!?! вдребезги?!?!?" (с) 5aa683756beb9_.thumb.jpg.17eeda9aa4fd5f837ac6c1c678e3648d.jpg

Вот! Я примерно так и отреагировала :girl_crazy:.

Mizeri, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот! Я примерно так и отреагировала :girl_crazy:.

остается только сказать так: 5aa685bdd799e_.thumb.jpg.61f63316b40272c8cb5751290a4fbf7f.jpg :girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Ира, ну да, я начинаю склоняться именно к такой мысли :rofl:. Вот спросить бы саму Галю, но она забросила к нам сюда эту свою бомбочку, а сама сбежала :girl_crazy:

Дадада)) стопудов строчит свою росчу и посмеивается над нами)))

nata2017, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ещё одна росча! Да ещё и в крестиках, а не в гобиленах! Галя, я тоже в группу поддержки если что :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Тюльпашки с мельницей прекрасны! И яблочко хорошенькое получилось ))) С массовым озеленением гаек тебя! И не болеть больше :kiss2:

Поделиться сообщением

Да уж. грандиозный процесс пошел в работу. проработка шикарная. фирму очень люблю, но какой размер! а еще это все крестиком:blink:! удачи.

поле великолепное. яркое, весеннее.

овен очень нежный. а фотографии просто сказка!

irisheckin, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в