3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: стимуляция )))) ...принудительная Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: такими темпами щас по всем пройдемся))) Общефорумное построение в шеренгу)))) Сэйко, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я знала! Я так и знала что ты на все готова, лишь бы за морошкой не идти ! Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А че сразу про меня ? значит так.. батарейка Дюрасел, отчетный день у тебя был вчера по "Ловцу". Завтра ты еще можешь успеть вымолить у нас прощение роскошными продвижениями в нем. Гоу Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: а у самой то как "Ловец снов"? Без предварительных ласк? Олька, вот это была славная подстава, друг Сэйко, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 ..а иначе в сад лес Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: роскошными продвижениями в нем. Можно и не только по нему... помница мне у неё там гобеленчик красивый был, панелька с ягодками, тюльпанчики... да там много чего можно показать. АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: вот это была славная подстава, друг Не только тебе можно ))))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Можно и не только по нему... помница мне у неё там гобеленчик красивый был, панелька с ягодками, тюльпанчики... да там много чего можно показать. маленькая дружеская душевная пакость какая прелесть ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: значит так.. батарейка Дюрасел, отчетный день у тебя был вчера по "Ловцу". Та блинн! Не, нимагу! Я занята! На работе! Через пару недель покажу! Прошу понять и простить ! Сэйко, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: маленькая дружеская душевная пакость какая прелесть Ага... Это стимуляция ))) принудительная ))) Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Та блинн! Не, нимагу! Я занята! На работе! Через пару недель покажу! Прошу понять и простить ! ыыыыыыыыыыыыыыыыуууууууууууууааааааааааааааппппппппппссссс ..не получается. С тебя отчет Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я занята! На работе! неа, не убедительно!!!! ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Та блинн! Гы... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Не только тебе можно ))))) 4 минуты назад, Galagenka сказал: неа, не убедительно!!!! 2 минуты назад, Galagenka сказал: Гы... Вот так значит, да?! Ну ладно! Вот как начну тебя хвалить - так, чтобы ты утонула в зефирно-мармеладном восхищении, вот будешь тогда знать! Соскучишься тогда и будешь просить отправить тебя за морошкой или ягелем, и будет тебе - фигушки!Ё! Туда не ходи! Сюда не ходи! У нас все классно! Вот тогда увидишь . ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: ..а иначе в сад лес 10 минут назад, Сэйко сказал: ыыыыыыыыыыыыыыыыуууууууууууууааааааааааааааппппппппппссссс ..не получается. С тебя отчет А ты... А я... А я тебе ... Короче, воть Сэйко, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот так значит, да?! Ну ладно! Вот как начну тебя хвалить - так, чтобы ты утонула в зефирно-мармеладном восхищении, вот будешь тогда знать! Соскучишься тогда и будешь просить отправить тебя за морошкой или ягелем, и будет тебе - фигушки!Ё! Туда не ходи! Сюда не ходи! У нас все классно! Вот тогда увидишь . Хорошо, что рядом с тобой никто не стоит с ковшичком розовых соплей и не поливает с него на тебя, всхлипывая от умиления.. Поднимай свою роскошную задницу и брысь вышивать. Ты не на работе Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А ты... А я... А я тебе ... Короче, воть Угу. Кто-то завтра тоже чешет с Галюсей за ягелем. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Угу. Кто-то завтра тоже чешет с Галюсей за ягелем. Оспидя!!! Ягель то ей зачем?))) Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оспидя!!! Ягель то ей зачем?))) так-то тебе на гербарий ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: так-то тебе на гербарий Оу!!! Круто!! А можно тогда еще мне морошки с корешками накопать?))) Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оу!!! Круто!! А можно тогда еще мне морошки с корешками накопать?))) я думаю если ты плотнее насядешь на них обеих с воплощением идеи об отшиве ЭСТЭ, но они тебе еще и айсберг притаранят с бивнями мамонта внутри Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: я думаю если ты плотнее насядешь на них обеих с воплощением идеи об отшиве ЭСТЭ, но они тебе еще и айсберг притаранят с бивнями мамонта внутри Ага, и сиди потом придумывай, как дизайнерски применить бивни мамонта, чтоб супруг не принял их за рога))))) мне лучше морошки))) nogres, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, и сиди потом придумывай, как дизайнерски применить бивни мамонта, чтоб супруг не принял их за рога))))) мне лучше морошки))) ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, и сиди потом придумывай, как дизайнерски применить бивни мамонта, чтоб супруг не принял их за рога))))) мне лучше морошки))) Не, ну если такие пляски пошли... Тады фиг с ней -- с морошкой! Че-нить поинтереснее раскопаем в наших местных лесах. Специально для Ольги . Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение