3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Не, ну если такие пляски пошли... Тады фиг с ней -- с морошкой! Че-нить поинтереснее раскопаем в наших местных лесах. Специально для Ольги . Газовика штоль?))) или нефтяника?)))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Газовика штоль?))) или нефтяника?)))) Оля, соглашайся и на бивни тожа. Походу понадобятся Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Оля, соглашайся и на бивни тожа. Походу понадобятся Ненене))) морошка и точка!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Газовика штоль?))) или нефтяника?)))) Оль, ты знаешь, все человеческое во мне кричит: скажи ей шобы она сказала нам нет! Но долбаный прагматизм диктует совсем другие слова, прямо шепчет - типа ты ее уговори что оно ей очень надо, а мы с тобой потом выгодно все сделаем... 6 минут назад, Сэйко сказал: Оля, соглашайся и на бивни тожа. Походу понадобятся Одна часть меня кричит - Оля, не соглашайся, Оля беги ну вот ... вторая часть меня пришла.. Говорит - Оля, ты не смотри что нефтяники такие... Не туда смотри, сюда смотри смотри ... Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оль, ты знаешь, все человеческое во мне кричит: скажи ей шобы она сказала нам нет! Но долбаный прагматизм диктует совсем другие слова, прямо шепчет - типа ты ее уговори что оно ей очень надо, а мы с тобой потом выгодно все сделаем... Одна часть меня кричит - Оля, не соглашайся, Оля беги ну вот ... вторая часть меня пришла.. Говорит - Оля, ты не смотри что нефтяники такие... Не туда смотри, сюда смотри смотри ... я тя в следующий понедельник послушаю, находчивая ты моя ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ненене))) морошка и точка!! Вот ведь... Ягодная плодожорка ... АриЯ, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: я тя в следующий понедельник послушаю, находчивая ты моя Не, это я тя в следующий понедельник послушаю. Практически накануне именин. Послушаем о планах на жизнь, о конях, ну и о практическом применении ягеля . ОльгаТольна, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не, это я тя в следующий понедельник послушаю. Практически накануне именин. Послушаем о планах на жизнь, о конях, ну и о практическом применении ягеля . ОльгаТольна, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Главное так вопрос задать, так поставить вопрос чтобы собеседник сделал так - , и все, - стрелки от тебя переведены ОльгаТольна, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ну вот вам чуток нефтяников + виды нашей прекрасной тундры. ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Ну вот вам чуток нефтяников + виды нашей прекрасной тундры. Ага)) одни такие покурили у вас пару-тройку лет назад на НПЗ вашем))) так горело ... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Главное так вопрос задать, так поставить вопрос чтобы собеседник сделал так - , и все, - стрелки от тебя переведены Ахаха)) маленькая мстя)) Galagenka, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Привет!!! и закончила ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! С завершением вкусняшки!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Графиня сказал: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! С завершением вкусняшки!!!!!! Привет, Наташенька! Спасибо большое!!!! АриЯ, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 *задумчиво* Галю, а дождемся ли мы тебя теперь... с такой-то дружеской поддержкой полярный круг уже не спасет, это ж тебе сразу на северный полюс надо.... З.Ы. А кофеечек хорошо пошёл! Молодец! Galagenka, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: По роще погуляла чуток, но пока показывать не буду. Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Чашечка хорошаааа, но я буду усиленно ждать понедельника! Mizeri, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В Tuesday, April 03, 2018 в 19:15, Fcmrf сказал: Вот ведь... Ягодная плодожорка ... ( я тоже ягодки люблю ) ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 11:57, Mizeri сказал: а дождемся ли мы тебя теперь... Вот, что значит "наскулила" дружескую поддержку ))) Сама виновата... была неосторожность Алёнке признаться, что скучно мне без её вниманиЁ и... получи фашист гранату ))) А тут ещё поддержатели подоспели))) И пошла жара ))) Дождётесь! В 04.04.2018 в 11:57, Mizeri сказал: это ж тебе сразу на северный полюс надо.... Фуууууууу.. Да тут рукой подать))) Всего 90 кэмэ В 04.04.2018 в 11:57, Mizeri сказал: З.Ы. А кофеечек хорошо пошёл! Молодец! Спасибо, Натуся!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 13:08, Цыпа сказал: Чашечка хорошаааа.... Спасибо, Надюша!!! В 04.04.2018 в 13:08, Цыпа сказал: но я буду усиленно ждать понедельника! И я, и я!!!! Хто последний??? ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ооооооооооооо!!! Про подснежники!!!! Шикарно сказала МарСанна! Спасибо огромное ей за это!!!!! Не пролезть нынче в лес, не пролезть... см. на её страничке... Mizeri, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо, Надюша!!! И я, и я!!!! Хто последний??? Ну допустим я . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Галюсечка, а понедельник-то того.... Эх, ушли девки по морошку.... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсечка, а понедельник-то того.... Эх, ушли девки по морошку.... Морошки запасли , ягель для Олиного гербария тоже собрали . Галя, тащи сюда Рощу ! Ну ты же сама обещала . Nadinka-Blondinka, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 часов назад, Fcmrf сказал: Морошки запасли бандеролькой ее... 10 часов назад, Fcmrf сказал: ягель для Олиного гербария тоже собрали а вооон то, среди ягеля - это морошка? Галюсика случаем не потеряли в тундре? А то она что-то молчит... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсика случаем не потеряли в тундре? А то она что-то молчит... Я только что дала ей звездюлей по телефону. Было обещано, что понедельник состоится сегодня вечером . Будем настороже! Будем ждать! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение