28 мая 2018 8 часов назад, ALT сказал: ты этого, того, поаккуратнее... Вдруг ещё что-нибудь наплотничать потребуется... Вот, вот... Надо беречь плотника ))) 8 часов назад, ALT сказал: А если серьезно, то тебе очень-очень идет эта оправа. Такая сурьезная красотка. Присоединяюсь к комплиментам. Спасибо большое, Оля!!!! Я её долго не выбирала, у меня, как говорится, сразу на эту оправу глаз упал. Тётечка предлагала другие, но я не стала долго размышлять, и остановилась на самой мне понравившейся. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот, вот... Надо беречь плотника ))) Спасибо большое, Оля!!!! Я её долго не выбирала, у меня, как говорится, сразу на эту оправу глаз упал. Тётечка предлагала другие, но я не стала долго размышлять, и остановилась на самой мне понравившейся. Самые удачные покупки так обычно и совершаются )))) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 23 часа назад, maui сказал: ...С началом нового яркого процесса, пусть он приносит только положительные эмоции! Привет, Оля!!! Спасибо!!!! 23 часа назад, maui сказал: Галя, держись, черная полоса бесконечной не бывает! Ох, да...тут главное до светлой полосы доковылять и вдоль, и вдоль... )) nogres, Mizeri, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Галя, пусть к вам заглянет солнышко! А еще лучше, пусть тебе дадут отпуск прям весь цельный сколько там дней и на юга, с яркими днями и темными ночами! Спать надо в темноте. )))) Спасибо, Танюша!!! Отпуск - тема больная. Нас "выгоняют" аж на 52 дня. Я вообще этим летом не планировала ни куда рыпаться, и так на больничном месяц просидела. Буду работать... Ну может недельку погуляю и снова к станку ))) Чтобы из нашей дыры выбраться на большую землю, одних отпускных маловато. А копить в этом году не получается... И тем более в прошлом году на югах были - много хорошо, тоже не хорошо )))) 23 часа назад, mamatata сказал: С началом нового яркого процесса! Спасибо!!! Вчера вечером с таким удовольствием поковырялась ))) Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Галя, с началом нового процесса Galagenka, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Галя, с началом нового процесса Спасибо, Ольга Владимировна!!!! ALT и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девы, а я вам пьяный пирог притащила. Обещала же, так что вот... Продолжение по Пьяной вишне. Появились цветочки потом я их отбэкала и поближе На этом пока фсо. Переставляю пяльцы и буду шить сам кусочек тортика. Кисуля, ОльгаВл, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Девы, а я вам пьяный пирог притащила. Обещала же, так что вот... Продолжение по Пьяной вишне. Появились цветочки потом я их отбэкала и поближе На этом пока фсо. Переставляю пяльцы и буду шить сам кусочек тортика. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, ALT сказал: ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ой какие цветуёчки волшебные! Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Ой какие цветуёчки волшебные! нафеячила на обедах ))) Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Все, слюнки текут... Я как представлю, какой этот кусочек шоколадный... какой вкусный.... Сразу себе хочется... И вышить, и съесть! А к лету ж худеть надо... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И вышить, и съесть! А к лету ж худеть надо... Надюш, от одного такого кусочка ни чего страшного не будет. Он же маааааленький ))) Тут главное не сорваться и не слопать весь торт ))) 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я как представлю, какой этот кусочек шоколадный... И не говори!!! Я всё шоколадное очень люблю - тортики, конфетки, печеньки, пряники... и чтоб шоколада побольше было, прям чтоб шоколад в шоколаде ))) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ой какие красивые цветуечки ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Какие нежные и красивые цветочки! Дунешь, и полетят лепестки! ОльгаТольна, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Цветочки нежнейшие хороши, теперь жду собственно вкусняшку Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 nogres, Мариш, mamatata, Танюша, maui, Оля, девочки спасибо!!! Цветочки и правда симпатичные получились. Да и кусочек тортика обещает быть аппетитным. Цветочки вышивать было на много легче, в схеме они не такими тёмныеми значками "нарисованы"... но вот тортик - это жесть, сплошь тёмные значки. Я его, так сказать, на сладенькое оставила ))) ОльгаТольна, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 29.05.2018 в 14:15, Galagenka сказал: Ай какие цветуечки!!!! Галюська, какие же они здоровские!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ай какие цветуечки!!!! Галюська, какие же они здоровские!!! Спасиииииибочки!!!! ОльгаТольна, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Галя, с новым процессом! Вот именно такой тебе сейчас и требуется - яркий, разноцветный, пестрый и радужный! Чтоб эти яркие и радостные краски ворвались в твою жизнь и там остались! Вишня, вернее вишнин цветочк - мячта... Бесконечно нежный. Хочется съесть, но жалко. Хозяйка смешных зверей, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Галя, с новым процессом! Вот именно такой тебе сейчас и требуется - яркий, разноцветный, пестрый и радужный! Чтоб эти яркие и радостные краски ворвались в твою жизнь и там остались! Марина, огромное спасибо!!!! Давно я ЗР не шила... какой вечер штопаю и балдею от ниточек. Как говорится, всё познается в сравнении. Последние процессы шились то Anchor нитками, то ДМС. Не-не-не... я не в коем случае не утверждаю, что ДМС и Anchor плохого качества - они отличные (!), но Madeira, по моим ощущениям, какие-то "плюшевые", что ли... мягонькие, гладенькие. Кайфовый процесс ))) А цвета 10 часов назад, МарСанна сказал: Вишня, вернее вишнин цветочк - мячта... Бесконечно нежный. Спасибо!!! Таких вкуснях у Фаворита столько, что слипнуться может ))) Всё бы вышила! Но вот схемы у них ужасные. Глазам тяжеловато смотреть на мелкотню на глянце. По чуть-чуть доковыряем )))) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет! Как и обещала принесла вам фотографии граффити на улицах нашего города. Все фото не мои - из инета. Дома спортивный комплекс- трансформаторная будка - какой-то гараж - и, собственно, сами художники на фоне своего шедевра А это уже местные художники рисовали: Магазин - трансформаторная будка - Музейно-выставочный центр "Вортас" арт объект на площадке возле парка культуры и отдыха Остановки по дороге в соседний пгт. Прма ОльгаВл, TheSunniestDay, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 26 минут назад, Galagenka сказал: Очень красиво! Так оживляет город! А вот несколько лучших по мировым рейтингам граффити Минска: ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, malenta сказал: А вот несколько лучших по мировым рейтингам граффити Минска: Круто!!!! Девушка в вышиванке очень-очень понравилась. Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 27 минут назад, Galagenka сказал: фотографии граффити на улицах нашего города. Галя, у вас случайно, не мундиаль? Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение