31 мая 2018 Только что, Veta сказал: Галя, у вас случайно, не мундиаль? ))))) Нееее... ОльгаТольна, nogres, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: ))))) Нееее... Везёт))) Но все равно здорово! Смотрю на твои фото и думаю, а не побывать ли в Усинске nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Veta сказал: Смотрю на твои фото и думаю, а не побывать ли в Усинске Светик, приезжайте!!!! Будем очень рады!!! ОльгаТольна, Mizeri, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Прикольно) а вот граффити нашего города) раз уж пошла такая пьянка, поделюсь все фото не мои, взяты из интернетов и блогов: по аллейке, ведущей к университету им. В.Г.Шухова (где и я училась): граффити на мосту через местную речку Везелку - вот такие птички) Galagenka, nogres, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а вот граффити нашего города) Как же красиво!!!! Очень красиво! Я пока фотки собирала, обнаружила, что оказывается у нас в городе есть на что посмотреть и что показать ))) Veta, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Галюськин, какая красотища!!! И вот прям глаз радуется красивому рисунку!!! А то всё слова плохие на стенах пишут... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ....А то всё слова плохие на стенах пишут... и такое есть... только я показывать вам это не буду )))) -Solovey-, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Светик, приезжайте!!!! Будем очень рады!!! Спасибо!!!! 2 часа назад, Galagenka сказал: Я пока фотки собирала, обнаружила, что оказывается у нас в городе есть на что посмотреть и что показать ))) В любом городе есть что показать, просто мы привыкаем к этому и нам кажется, что это обыденно и совершенно не интересно. А это далеко не так. Будете в наших краях, мы тоже найдём чем вас удивить, тем же мундиалем, прости Господи TheSunniestDay, irisheckin, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 14 часа назад, Veta сказал: Будете в наших краях, мы тоже найдём чем вас удивить, тем же мундиалем, прости Господи ))))) 14 часа назад, Veta сказал: ...просто мы привыкаем к этому и нам кажется, что это обыденно... Вот прям с языка сняла!!! Точно!!!! Mizeri, nogres, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Галюсик, какой у тебя тут парад графити образовался! Очень все красиво, прям загляденье! А цветочки в тортике какие нежные нашила! Смотрела бы, и смотрела Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:45, mamatata сказал: Рекомендую! Вариантов масса! От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей! Ине про попойку очень понравилось . Galagenka, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: Мне про попойку очень понравилось . ОльгаТольна, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 19:03, Mizeri сказал: Смотрела бы, и смотрела Спасиииибо!!!! Смотри, Натусь, смотри.. ))) Я вот тортик вышиваю и думаю... что мне с ним дальше делать??? Есть идея зафигачить обложку для кулинарной книги. Ну... книга - это громко сказано так... тетрадочка для записей рецептов. Правда я ещё ни разу этого не делала, но славатехоспади, ютуб ни кто не отменял и можно мастер-классы нарыть. АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Fcmrf, Алёныч! Ты чего двоишься то??? Мдааа... Срочно нужно ТО, что ты ДВА раза процитировала ))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Fcmrf, Алёныч! Ты чего двоишься то??? Мдааа... Срочно нужно ТО, что ты ДВА раза процитировала ))) Ну я так-то могу и растроИться . АриЯ, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Галюсь, надеюсь, со здоровьем уже получше! Очень интересно продолжение лавочки посмотреть. Почему-то раньше никогда не видела этот дизайн... или внимания не обращала? Но очень уж душевный сюжет! И цветочки такие милые и нежные. Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 15 часов назад, Molly21 сказал: Галюсь, надеюсь, со здоровьем уже получше! Привет, Машуля!!! Спасибо!!! Живы будем - не помрём!!! )))) 15 часов назад, Molly21 сказал: Почему-то раньше никогда не видела этот дизайн... или внимания не обращала? Скорее всего внимания не обращала. Вообще Афремов на любителя. Кого то зацепил за глаз, кого то нет. Меня лично зацепил, вот я его шью... шью.. и шью... Вчера хотела сфоткать для показушек, и забыла )))) 15 часов назад, Molly21 сказал: И цветочки такие милые и нежные. Спасибо, Машенька!!!! Molly21, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: Привет, Машуля!!! Спасибо!!! Живы будем - не помрём!!! )))) Это точно. Мне предстоит сегодня через три часа брать штурмом поликлинику, где последний раз я была 4,5 года назад и меня беременную с жутким ОРВИ там довели в регистратуре до слёз и истерики. Это просто какой-то кошмар был. Никогда им не прощу. Сейчас заболела не понятно чем, а мои врачи в платной клинике в отпуске Другим не доверяю всё равно, платно не хочу идти к другим, решила к терапевту обратиться в свою "любимую" поликлинику. Почитала отзывы и просто офигела. (Рейтинг поликлиники -1). Вот поеду на разведку. Вчера в больнице мне отказали в оказании помощи, так как они "не хотят делать работу поликлиники" Это отдельная тема, я до сих пор под впечатлением. "Мы тут людей спасаем" (с). А я же на своих ногах пришла, не при смерти, так что разбирайся со своей адской не проходящей неделю и ничем не снимающейся головной болью сама. "Обратитесь в поликлинику по месту жительства. Может, это фронтит у вас. Или высокое давление даёт боль"(с) Ну, да. Я знаю, что это может быть. Много чего, в том числе и жизнеугрожающая форма фронтита, и энцефалит, и микроинсульт... Да мало ли... В поликлинику, ага. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, сказали к дежурному врачу после 15-ти часов подойти. Сижу полдня настраиваюсь. Ой, Галюсь, извини, что вот так у тебя всё расписала. Так накипело что-то maui, Гало4ка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 33 минуты назад, Galagenka сказал: Скорее всего внимания не обращала. Вообще Афремов на любителя. Кого то зацепил за глаз, кого то нет. Меня лично зацепил, вот я его шью... шью.. и шью... Вчера хотела сфоткать для показушек, и забыла )))) Про Афремова чуть не забыла! Мне вот он очень нравится, но из серии "смотреть". Любуюсь всегда, но понимаю, что сама вышивать вряд ли буду. А эта скамеечка такая чудесная! Давай-ка показывай продвижения! Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Ой, Галюсь, извини, что вот так у тебя всё расписала. Так накипело что-то Да не за что!!! Пиши... Иногда это очень помогает! 8 минут назад, Molly21 сказал: Сижу полдня настраиваюсь. Жуть, конечно!!! Гоняют туда-сюда... Наши врачи тоже ещё те врачи ))) Вот моя терапевт сначала мне поставила диагноз "гепатит неустановленной формы", отправила анализы сдавать.. сдала - ни чего подобного не обнаружилось (аж сама врачуха с облегчением вздохнула)))) Биохимический анализ крови не хороший - диагноз ставить надо (!). Послала меня на УЗИ брюшной полости и почек, но я ещё не дошла до него))) На прием мне после 15 июня идти - чё торопиться, схожу на УЗИ ближе к приёму. Плохой анализ ясно-понятно почему... Почти два месяца на антибиотиках, а после операции вообще литрами по два раза в день вливали! Одно лечим - другое калечим. Короче сейчас у меня диагнозы, которые мой терапевт мне написала в карточке: "почечная недостаточность", "ВСД" и ещё матерное слово ))) которое означает - повышенный уровень холестерина в крови. Машенька, удачи тебе, терпения, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Надеюсь, что всё будет в полном порядке! 29 минут назад, Molly21 сказал: Любуюсь всегда, но понимаю, что сама вышивать вряд ли буду. Вот-вот!!! Я же говорю, что Афремов, ещё тот капризный парень ))) Завтра постараюсь показать! irisheckin, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Да уж, девочки... постепенно диагнозы в мед.карточках будут следующего содержания: "что-то пошло не так..." Маша, Галя, здоровья, мои хорошие! Mizeri, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 50 минут назад, Galagenka сказал: Да не за что!!! Пиши... Иногда это очень помогает! Полегчало, это точно 50 минут назад, Galagenka сказал: Вот моя терапевт сначала мне поставила диагноз "гепатит неустановленной формы", отправила анализы сдавать.. сдала - ни чего подобного не обнаружилось "Обожаю", когда врачи вот так наобум предварительные диагнозы ставят Пусть на УЗИ не подтвердится ничего неприятного, Галь. Когда-нибудь же должно у нас всё наладиться!.. Сил уже нет бороться с этими болячками 20 минут назад, Catopuma сказал: Да уж, девочки... постепенно диагнозы в мед.карточках будут следующего содержания: "что-то пошло не так..." Ох, мне кажется, это происходит уже сейчас 21 минуту назад, Catopuma сказал: Маша, Галя, здоровья, мои хорошие! Спасибо, Натуля! АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 видимо мы все дружно решили пройтись по поликлиникам... и у каждой накипело не на одну страничку. Оля, Галя, сил, терпения, здоровья... иначе в наших поликлиниках не выжить... в четверг у меня 2 узи...ддергаюсь уже сейчас- когда брала талончики- не усекла, что попала не к тому узисту... этот чудный дяденька каждый раз ставит новый диагноз... морально готовлюсь и к процедуре, и к тому, что придется переделывать и как-то снова вырывать зубами талончик к другому врачу... АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 28 минут назад, Catopuma сказал: "что-то пошло не так..." Ну пришла жиж на прием... писать то чёта надо!!! ))) ОльгаТольна, -Solovey-, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 33 минуты назад, Catopuma сказал: Маша, Галя, здоровья, мои хорошие! Натуся, спасибо большое!!! Как говорится, дожила до того возраста, когда на ДР самое главное пожелание - пожелание крепкого здоровья и долгих лет жизни ))) Но как то это так быстро случилось, я ещё не готова к этому, мне же 18!!!!!!!!!!!!! ))) nogres, Пушистая, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение