Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Veta сказал:

Галя, у вас случайно, не мундиаль? :)

))))) Нееее... 

nogres, Mizeri, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

))))) Нееее... 

Везёт)))  Но все равно здорово! Смотрю на твои фото и думаю, а не побывать ли в Усинске :dw:

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Смотрю на твои фото и думаю, а не побывать ли в Усинске :dw:

Светик, приезжайте!!!! Будем очень рады!!! :friends:

Поделиться сообщением

Прикольно)

а вот граффити нашего города) раз уж пошла такая пьянка, поделюсь ;) все фото не мои, взяты из интернетов и блогов: 0_96c73_fb0f5e2c_XXL.thumb.jpg.70612c81673eb952494468118b89d288.jpg0_96c74_fe09fac8_XXL.thumb.jpg.b612982d62b0d84139bc2fbf325c99ab.jpgbda557924cf40f919a921181455b37eb.thumb.jpg.631268918255cc90aebee38fd4e8803a.jpgc42288475aad020d3540e328f5045d82.thumb.jpg.5ff353edd6eaecc9ec366f5694c272fd.jpgDSC00811.thumb.JPG.920c7dd2c08dd849f1b3b940b300acbf.JPGevenko.thumb.jpg.6d4f066254baafa10b22e637b224d50c.jpgFoto916.thumb.jpg.5e519b30b8fd7b845a458244281b7512.jpgFoto917.thumb.jpg.ce637d7f3d4f4bd03ddd0e5684574450.jpghahalev.thumb.jpg.066af2feb1f4b738d0cc561c8e488062.jpgkrasina.thumb.jpg.7799c94a40a5f99b1ce7f2cbd64c8cf5.jpgmakarenko.thumb.jpg.097a6602ca622b36046fb2f95da89186.jpgpreobrazhenskaja.thumb.jpg.fc8fc2d6cdc22caaf530f48bc57fe390.jpgschool1.thumb.jpg.ec23217ce5ef7ce442a51ff48cff4891.jpg 

по аллейке, ведущей к университету им. В.Г.Шухова (где и я училась): 0_96c76_59b7eb66_XXL.thumb.jpg.7ae6e228ba2463aa354eec7bd25244f0.jpg

граффити на мосту через местную речку Везелку - вот такие птички) 0_9e492_d4e41eb5_XXL.thumb.jpg.b1ce2803f51db77c2eb65990894d98cc.jpg0_9e493_26a334b8_XXL.thumb.jpg.8d9fcba141f71cfe1e5cfc975bc4602c.jpg0_9e495_87cf1f91_XXL.thumb.jpg.8ee6049a7e79f0b71c3325f3ce33ab15.jpg0_9e494_60cd7307_XXL.thumb.jpg.a601b460483a314fa469e78e8e33d275.jpg0_9e496_bacb50f4_XXL.thumb.jpg.42f70d827aad8b3d8026990369bd5714.jpg 

Sky026, nata2017, maui и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а вот граффити нашего города)

Как же красиво!!!! Очень красиво!

Я пока фотки собирала, обнаружила, что оказывается у нас в городе есть на что посмотреть и что показать ))) 

Поделиться сообщением

Галюськин, какая красотища!!!

И вот прям глаз радуется красивому рисунку!!!

А то всё слова плохие на стенах пишут...

nogres, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

....А то всё слова плохие на стенах пишут...

:girl_drink3: и такое есть... только я показывать вам это не буду ))))

mamatata, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Светик, приезжайте!!!! Будем очень рады!!! :friends:

Спасибо!!!!

Я пока фотки собирала, обнаружила, что оказывается у нас в городе есть на что посмотреть и что показать ))) 

В любом городе есть что показать,  просто мы привыкаем к этому и нам кажется, что это обыденно и совершенно не интересно. А это далеко не так. Будете в наших краях, мы тоже найдём чем вас удивить, тем же мундиалем, прости Господи:)

Galagenka, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veta сказал:

Будете в наших краях, мы тоже найдём чем вас удивить, тем же мундиалем, прости Господи:)

))))) :friends:

14 часа назад, Veta сказал:

...просто мы привыкаем к этому и нам кажется, что это обыденно...

Вот прям с языка сняла!!! Точно!!!! 

-Solovey-, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, какой у тебя тут парад графити образовался! :tender:Очень все красиво, прям загляденье! А цветочки в тортике какие нежные нашила! Смотрела бы, и смотрела :give_heart:

Galagenka, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 10:45, mamatata сказал:

Рекомендую! Вариантов масса! От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей!

Ине про попойку очень понравилось :good2:.

mamatata, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 19:03, Mizeri сказал:

Смотрела бы, и смотрела 

Спасиииибо!!!! :give_heart:

Смотри, Натусь, смотри.. ))) Я вот тортик вышиваю и думаю... что мне с ним дальше делать??? Есть идея зафигачить обложку для кулинарной книги. Ну... книга - это громко сказано :girl_drink3: так... тетрадочка для записей рецептов. Правда я ещё ни разу этого не делала, но славатехоспади, ютуб ни кто не отменял и можно мастер-классы нарыть. 

Catopuma, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алёныч! Ты чего двоишься то??? 

Мдааа... cc.gif Срочно нужно ТО, что ты ДВА раза процитировала )))

Ну я так-то могу и растроИться :girl_crazy:.

ОльгаТольна, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, надеюсь, со здоровьем уже получше! :give_rose:

Очень интересно продолжение лавочки посмотреть. Почему-то раньше никогда не видела этот дизайн... или внимания не обращала? :dw: Но очень уж душевный сюжет!

И цветочки такие милые :tender: и нежные.

ОльгаТольна, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Галюсь, надеюсь, со здоровьем уже получше! 

Привет, Машуля!!! Спасибо!!! Живы будем - не помрём!!! ))))

Почему-то раньше никогда не видела этот дизайн... или внимания не обращала? :dw:

Скорее всего внимания не обращала. Вообще Афремов на любителя. Кого то зацепил за глаз, кого то нет. Меня лично зацепил, вот я его шью... шью.. и шью... Вчера хотела сфоткать для показушек, и забыла ))))

И цветочки такие милые :tender: и нежные.

Спасибо, Машенька!!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Привет, Машуля!!! Спасибо!!! Живы будем - не помрём!!! ))))

Это точно. Мне предстоит сегодня через три часа брать штурмом поликлинику, где последний раз я была 4,5 года назад и меня беременную с жутким ОРВИ там довели в регистратуре до слёз и истерики. Это просто какой-то кошмар был. Никогда им не прощу.

Сейчас заболела не понятно чем, а мои врачи в платной клинике в отпуске :( Другим не доверяю всё равно, платно не хочу идти к другим, решила к терапевту обратиться в свою "любимую" поликлинику. Почитала отзывы и просто офигела. (Рейтинг поликлиники -1). :crazy: Вот поеду на разведку.

Вчера в больнице мне отказали в оказании помощи, так как они "не хотят делать работу поликлиники" :lol: Это отдельная тема, я до сих пор под впечатлением. "Мы тут людей спасаем" (с). А я же на своих ногах пришла, не при смерти, так что разбирайся со своей адской не проходящей неделю и ничем не снимающейся головной болью сама. "Обратитесь в поликлинику по месту жительства. Может, это фронтит у вас. Или высокое давление даёт боль"(с) Ну, да. Я знаю, что это может быть. Много чего, в том числе и жизнеугрожающая форма фронтита, и энцефалит, и микроинсульт... Да мало ли... В поликлинику, ага. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, сказали к дежурному врачу после 15-ти часов подойти.

Сижу полдня настраиваюсь. 

Ой, Галюсь, извини, что вот так у тебя всё расписала. Так накипело что-то :( 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galagenka сказал:

Скорее всего внимания не обращала. Вообще Афремов на любителя. Кого то зацепил за глаз, кого то нет. Меня лично зацепил, вот я его шью... шью.. и шью... Вчера хотела сфоткать для показушек, и забыла ))))

Про Афремова чуть не забыла! Мне вот он очень нравится, но из серии "смотреть". Любуюсь всегда, но понимаю, что сама вышивать вряд ли буду. А эта скамеечка такая чудесная! :tender: Давай-ка показывай продвижения!

irisheckin, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, Галюсь, извини, что вот так у тебя всё расписала. Так накипело что-то :( 

Да не за что!!! Пиши... Иногда это очень помогает!

8 минут назад, Molly21 сказал:

Сижу полдня настраиваюсь.

Жуть, конечно!!! Гоняют туда-сюда... Наши врачи тоже ещё те врачи ))) Вот моя терапевт сначала мне поставила диагноз "гепатит неустановленной формы", отправила анализы сдавать.. сдала - ни чего подобного не обнаружилось :superstition: (аж сама врачуха с облегчением вздохнула)))) Биохимический анализ крови не хороший - диагноз ставить надо (!). Послала меня на УЗИ брюшной полости и почек, но я ещё не дошла до него))) На прием мне после 15 июня идти - чё торопиться, схожу на УЗИ ближе к приёму. 

Плохой анализ ясно-понятно почему... Почти два месяца на антибиотиках, а после операции вообще литрами по два раза в день вливали! Одно лечим - другое калечим. 

Короче сейчас у меня диагнозы, которые мой терапевт мне написала в карточке: "почечная недостаточность", "ВСД" и ещё матерное слово ))) которое означает - повышенный уровень холестерина в крови. 

Машенька, удачи тебе, терпения, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Надеюсь, что всё будет в полном порядке!

29 минут назад, Molly21 сказал:

Любуюсь всегда, но понимаю, что сама вышивать вряд ли буду.

Вот-вот!!! Я же говорю, что Афремов, ещё тот капризный парень ))) 

Завтра постараюсь показать! 

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, девочки... постепенно диагнозы в мед.карточках будут следующего содержания: "что-то пошло не так..." :biggrin:

Маша, Галя, здоровья, мои хорошие! :l_hug:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

Да не за что!!! Пиши... Иногда это очень помогает!

Полегчало, это точно :blush:

50 минут назад, Galagenka сказал:

Вот моя терапевт сначала мне поставила диагноз "гепатит неустановленной формы", отправила анализы сдавать.. сдала - ни чего подобного не обнаружилось :superstition: 

"Обожаю", когда врачи вот так наобум предварительные диагнозы ставят :ph34r:

Пусть на УЗИ не подтвердится ничего неприятного, Галь. Когда-нибудь же должно у нас всё наладиться!.. Сил уже нет бороться с этими болячками :angry:

20 минут назад, Catopuma сказал:

Да уж, девочки... постепенно диагнозы в мед.карточках будут следующего содержания: "что-то пошло не так..." :biggrin:

:girl_haha: Ох, мне кажется, это происходит уже сейчас :lol:

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Натуля! :give_heart:

Mizeri, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо мы все дружно решили пройтись по поликлиникам... и у каждой накипело не на одну страничку.

Оля, Галя, сил, терпения, здоровья... иначе в наших поликлиниках не выжить... в четверг у меня 2 узи...ддергаюсь уже сейчас- когда брала талончики- не усекла, что попала не к тому узисту... этот чудный дяденька каждый раз ставит новый диагноз... морально готовлюсь и к процедуре, и к тому, что придется переделывать и как-то снова вырывать зубами талончик к другому врачу...

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал:

Натуся, спасибо большое!!! :give_heart:

Как говорится, дожила до того возраста, когда на ДР самое главное пожелание - пожелание крепкого здоровья и долгих лет жизни ))) Но как то это так быстро случилось, я ещё не готова к этому, мне же 18!!!!!!!!!!!!! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в