17 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Галя,поздравляю с зелёной гаечкой,тем более первой в этом году!!! Спасибо большое, Наташа!!! А я как рада!!! Ох уж это забытое чувство приятно так ))) Catopuma, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 14 минуты назад, Графиня сказал: Галиночка, доброго время суток!!! С завершением аппетитного кусочка тортика!!!!!!!! И с получением конфетки!!!!!! Привет, Наташенька!!! Спасибо большое!!!! Пушистая, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Галочка, с тортиком тебя! Такая всусняшечка ммммм.... Моя прелесть)) Я тортики люблю и уважаю так что и не вышиваю их, ибо слаба сразу жрать же начну не остановить А я толстею теперь вот от них. Так только по праздникам и в дни великих депрессий А маячок классный! Загадывай желание и вперёд вышивать!!! Galagenka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Берегите себя и своих близких!!!! Поздравляю с тортиком, Галюська Малахова! )) Теперь перед Рощей можно и Василию какую-нить часть тушки отшить? nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ну что. друх любимый, с завершением мега-процесса. Такая вкусняшка получилась . Тебе Василич станок доработал? Galagenka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Теперь перед Рощей можно и Василию какую-нить часть тушки отшить? Галюська, ну имей уже совесть. Давай или рощу тащи или Ваську. Или хотя бы Афремыча. Хоть что-то тащи. nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: Василию какую-нить часть тушки отшить? Кто такой Василь? Galagenka, Пушистая, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Давай или рощу тащи или Ваську. Или хотя бы Афремыча. Хоть что-то тащи. *Тенью отца Гамлета топчусь в ожиданиее еще чего нибудь))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Галюсик, поздравляю с завершением вкусняшки. Оч.аппетитная получилась пироженка!!!! Ну и с получением другой вышивальной вкусняшки, как же без этого!!! Ну и со станочком!!! ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Кто такой Василь? Кота Василия Галюську угораздило начать, посмотри в гайках процессах Galagenka, Пушистая, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Кто такой Василь? Это Васенька , за которого я горячо болею, а Галя его все откладывает и откладывает nogres, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, ALT сказал: Кто такой Василь? Вот nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Гааль, какая вкусняха получилась!!! Супер!!! со станком, конечно, обидно получилось, но если муж тсправит - супер! Ждем фоточку!!! Тут все за Ваську болеют, а я за рощу она прекрасна Пушистая, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, nogres сказал: Галочка, с тортиком тебя! Спасибо, Мариш!!!! Я тортики тоже уважаю ага, особенно в крестиках. Ибо от "живых" меня прёть в разные стороны ))) Catopuma, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Спасибо, Ириш!!! 10 минут назад, АриЯ сказал: Тут все за Ваську болеют, а я за рощу она прекрасна Ну хоть кто-то мне Васькой не тыкает ))) За это отдельное спасибо!!!! За рощей я и сама скучаю... Надо, наверно, маяк на желание вышить - чтобы станочек быстрей сделался ))) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Девы, вы меня с этим Василием ушатали прям ))) После усиленного дошивуна тортика буду Афремова ковырять nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 41 минуту назад, longi_46 сказал: Поздравляю с тортиком, Галюська Малахова! )) Спасибо большое, Иннуся!!! Про Васю помню )))) ALT, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Девы, вы меня с этим Василием ушатали прям ))) После усиленного дошивуна тортика буду Афремова ковырять Не, значит еще не ушатали. Ну ладно, будем стараться дальше. nogres, АриЯ, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 29 минут назад, Fcmrf сказал: .........с завершением мега-процесса. Да лааааадно какой там уж мега ))) Просто процесс! Но всё равно, огромное спасибо, Алён!!!!!! 28 минут назад, Fcmrf сказал: Хоть что-то тащи. Притащу!!! Обязательно... на следующей недельке nata2017, ALT, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 25 минут назад, ALT сказал: Галюсик, поздравляю с завершением вкусняшки. Ольгуня, спасибо большое!!! Первая в этом году зеленая гайка!!! Классное ощущение ))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 37 минут назад, Fcmrf сказал: Тебе Василич станок доработал? Пока нет. Некогда было. Ты же сама знаешь... Он у меня всё с чувством, с толком, с расстановкой делает. nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Пока нет. Некогда было. 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ты же сама знаешь... Он у меня всё с чувством, с толком, с расстановкой делает. Знаю. Хороший мальчик ! nata2017, ALT, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 25 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо, Ириш!!! Ну хоть кто-то мне Васькой не тыкает ))) За это отдельное спасибо!!!! За рощей я и сама скучаю... Надо, наверно, маяк на желание вышить - чтобы станочек быстрей сделался ))) я не тыкаю Я любым зрелищам рада)))) nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 34 минуты назад, Galagenka сказал: Девы, вы меня с этим Василием ушатали прям ))) После усиленного дошивуна тортика буду Афремова ковырять Я щас обидюсь и уйду! И будешь ты рыдать и плакать! И быстро шить Васеньку и умолять вернуться! nogres, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я не тыкаю 2 минуты назад, longi_46 сказал: Я щас обидюсь и уйду! И будешь ты рыдать и плакать! И быстро шить Васеньку и умолять вернуться! Ну ладно, ладно вам!!! Не дуйте губёхи!!! Всё будет хорошо! И Василий будет!!! nata2017, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение