24 июля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Вообще не могу понять, нафига в такую жару духи использовать? Чтоб вонь отбить , в надежде что не вспотеет? Да не, в надежде, что вспотеет и за духами запашок не слышно будет АриЯ, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Да не, в надежде, что вспотеет и за духами запашок не слышно будет Как в средневековье . Сразу анекдот вспомнился: "ты знаешь, уже лучше, но такое чувство - будто кто под елкой нагадил". АриЯ, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Наташенька!!! Ура!!! На здоровье! Вышивай с удовольствием!!!! А самое главное - здоровья всей вашей большой и дружной семье!!!! Огромнейшее спасибо, Галиночка!!!!!!! nata2017, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Fcmrf, Алёна, nogres, Марина, девочки, ффуууууу как... ))) Я вот пользуюсь туалеткой исключительно, чтобы вкусно пахнуть )) Личную гигиену ещё ни кто не отменял! Просто есть люди, которые всем этим злоупотребляют. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: ! Просто есть люди, которые всем этим злоупотребляют. Очень, очень много людей злоупотребляют)) Я тоже люблю вкусно пахнуть, но так чисто для себя, а не на расстоянии 10 метров)) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Есть же разные ароматы. И цветочные, и свежие, и сладкие... Вот наша юристка, она со мной в кабинете сидит, пользуется оооооооочень резкими и стойкими духами. Ушла в отпуск, а ей ещё недели две пахло ))) Да и глав.бух. грешна! Так, что у меня на работе иногда такая газовая атака, шо атас!!! Наталья2013, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Ой, Галя, ты, оказывается, тортик закончила, а я пропустила!!!! Красота!!!! А слюнки- то как текут!!! Я вообще любитель всего шоколадного, поэтому этот тортик бы съела мгновенно!! Бедный Осенька! Ему так жарко!!!! И нам всем тоже..... У нас дышать нечем, даже когда идет дождь- еще хуже парит.... nata2017, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Галя, ты, оказывается, тортик закончила, а я пропустила!!!! Красота!!!! Спасибо, Надюша!!! Доковыряла, наконец-то ))) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас дышать нечем, даже когда идет дождь- еще хуже парит.... Мдааа... когда парит, прям совсем не очень! Держитесь, скоро лето закончится на следующей неделе уже август начинается, а там и осень-зима не за горами. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Угу... И зимой будет темно, слякотно, холодно и опять будет все не так- захочется тепла... Почему круглый год не может быть +20... nata2017, Mizeri, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: И зимой будет темно, слякотно, холодно Щас тебе Алёнка наваяет ))) Она любит, когда так )) А я люблю, когда так - 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: круглый год .... +20... ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Щас тебе Алёнка наваяет ))) Она любит, когда так )) Не-а, Надюшку я обижать ни за что не стану. Она хорошая. И нечего на меня наговаривать. Я не люблю когда слякотно . Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Она хорошая. Так кто спорит то???? Я же не про обижульки писала, а про то, как ты любишь когда НЕ жарко! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я не люблю когда слякотно Хорошо, уговорила! Просто - прохладно ))) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Кто ж любит слякотно? Попрохладнее- это да. Ну сверху что- тоже ладно... А когда грязища под ногами, да еще тебя и окатить все норовят из лужи... Бррр.... Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Галя, какой жизнеутверждающий процесс! Весь в солнечных зайчиках. Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Галя, какой жизнеутверждающий процесс! Весь в солнечных зайчиках. Марина, яркий Афремыч получается, согласна! И пока есть настрой, хочется бежать домой и вышивать-вышивать-вышивать... чтобы солнечные зайчики тебя как можно дольше не отпускали ))) nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: чтобы солнечные зайчики тебя как можно дольше не отпускали ))) Ксен40, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Fcmrf, Ага... это я с пяльцами )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Fcmrf, А ты чего это фамильничаешь ? Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Так все вышивальшицы за новинками кидаются. nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Так все вышивальшицы за новинками кидаются. nata2017, МарСанна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: А ты чего это фамильничаешь ? Сори так получилось уж больно торопилась ответить ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ах,какой тортик аппетитный! Поздравляю,Галюся. И с конфеткой. Машуля умница Molly21, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 12 минуты назад, Sky026 сказал: Ах,какой тортик аппетитный! Поздравляю,Галюся. И с конфеткой. Машуля умница Спасибо большое, Верочка!!! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Всем привет и отличных предстоящих выходных! Хочу хвастануть оформышем. Сделано с любовью (Русский фаворит) Черничный десерт, Латте макиато, Ягодное ассорти. Решила не делать отдельные картинки, а оформила в одну панельку. Мне очень нравится! АриЯ, mamatata, Sky026 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Решила не делать отдельные картинки, а оформила в одну панельку. Ну и правильно! Классно получилось! Galagenka, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение