27 июля 2018 18 минут назад, Fcmrf сказал: Ну и правильно! Классно получилось! Спасибо!!! Наш багетчик репу чесал, как это сделать???? Для него это было впервые ))) Алён, мы их научим работать ))) Mizeri, irisheckin, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Наш багетчик репу чесал, как это сделать???? Для него это было впервые ))) Алён, мы их научим работать ))) Интересно. Может он еще разок репу почешет - и придумает как круги Клейтона оформить . Может им циркуль подарить? ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: Может им циркуль подарить? Думаю это не спасёт ))) Он только овалы может вырезать. С кругами засада в нашем городе. nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Он только овалы может вырезать. А откуда информация про овалы? nogres, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 минуту назад, Fcmrf сказал: А откуда информация про овалы? Зная, что у тебя Клейтоновские круги есть, я спрашивала, делают ли они круги. А мне ответили, что нет, только овалы. Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: А мне ответили, что нет, только овалы. Ну так может у них циркуля нет? А может мясорубку механическую подарить? Чтобы движение руки отрабатывали? Глядишь - через пару лет и круги оформлять будут . nata2017, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну так может у них циркуля нет? А может мясорубку механическую подарить? Чтобы движение руки отрабатывали? Глядишь - через пару лет и круги оформлять будут . ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Я вот что-то вспомнить не могу - в какой из комнат у тебя такие обои? В смысле - где панелька поселилась? Mizeri, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: в какой из комнат у тебя такие обои? В кухне. Вот вся стеночка Тут конечно беспорядок и абы как, но в планах землянику перевесить. Правда ещё не знаю куда, но эта безвкусица не дает мне покоя ))) nogres, nata2017, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: но эта безвкусица не дает мне покоя ))) Это ты сейчас про земляничку выразилась ? АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Это ты сейчас про земляничку выразилась ? Нееее... по стеночку ))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Галиночка, доброго время суток!!!!!! Классно оформились Черничный десерт, Латте макиато, Ягодное ассорти!!!!! Очень нравится, что они вместе в одной панельке!!!!!! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Скрытый текст 2 часа назад, Galagenka сказал: Мне очень нравится! И мне я раньше все мечтала риолисовские пироженки вышить и на кухне повесить, потом поняла,что если такая вкуснота будет висеть перед глазами ,меня ж никто не остановит от круглосуточного пожирания пирожинок Твоя панелька суперская,Галюнь! Пусть всегда будет вкусно)) Molly21, maui, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 9 минут назад, Графиня сказал: Галиночка, доброго время суток!!!!!! Привет, Наташенька!!! Спасибо большое!!! nata2017, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 7 минут назад, nogres сказал: Пусть всегда будет вкусно)) Спасибо, Мариш!!! Когда вкусно, я люблю ))) 10 минут назад, nogres сказал: меня ж никто не остановит от круглосуточного пожирания пирожинок Ой, и не говори!!! Сама грешна ))) И не только пироженки, там всё в топку идёт ))) nogres, Графиня, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Хорошая стеночка, только порядок картинок надо изменить и все Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошая стеночка, только порядок картинок надо изменить и все Про это я и писала, что "бардачно" выглядит. Вышивалось то по мере "хочу", а не для композиции. Надо перевешивать Но пока пусть так будет ))) Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 23 минуты назад, Galagenka сказал: Про это я и писала, что "бардачно" выглядит. Вышивалось то по мере "хочу", а не для композиции. Надо перевешивать Но пока пусть так будет ))) Я уж было подумала, что ты хочешь кого-то того... дэлет Mizeri, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 23.07.2018 в 16:18, Galagenka сказал: Продолжаю вышивать Место встречи от ЗР тут всё в том же темпе, всё в том же ритме. 3-5 крестиков... смена ниточек... 3-5 крестиков.. смена ниточек. Какой же всплеск ярких красок! Чудесное тёплое осеннее настроение! 4 часа назад, Galagenka сказал: Сделано с любовью (Русский фаворит) Черничный десерт, Латте макиато, Ягодное ассорти. Решила не делать отдельные картинки, а оформила в одну панельку. Мне очень нравится! Галюнь, отлично получилось! Здорово, что объединила эти сюжеты в панельку! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я уж было подумала, что ты хочешь кого-то того... дэлет Нененененененеееее... без потерь, однозначно!!! )))) nogres, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Molly21, Машуля, спасиииибо!!!! Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Ух ты же,как красиво получилось Пушистая, TheSunniestDay, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 27.07.2018 в 09:25, Galagenka сказал: Хочу хвастануть оформышем. Так замечательно вышло. У меня ягодки вышиты, осталось пару верхних сюжетов вышить и завести собственную кухню))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Галюськин, шикарный оформыш!!!! Браво пироженкам!!! Поздравляю!!! Идея про мясорубку и круги просто улет!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 22:37, nata2017 сказал: Ух ты же,как красиво получилось... В 28.07.2018 в 17:58, Veta сказал: Так замечательно вышло... В 29.07.2018 в 09:51, Zlatodara сказал: Галина, оформленное трио смотрится великолепно! Натуся, Светик, Инна, девочки, спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение