17 сентября 2018 Галочка,поздравляю с зеленой гаечкой! Афремов поражает буйством красок! Замечательная работа,желаю найти ей удачное оформление! Василий быстро так прибавляет,молодец! Оскар- лапа Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Галина, место встречи - супер! Очень здорово! С завершением! И Васька классный, легких вам с ним крестиков))) Спасибо большое, Наташенька!!! 3 часа назад, Дикая белочка сказал: тоже все мечтаю о кошке, теперь вместе с Владом мечтаем)) Так может уже пора мечте осуществиться??? Или вы пока еще не намечались? ))) Хотя понимаю, что тебе и без котомосек забот хватает Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, еще раз поздравляю тебя с завершением Афремова!!!!! Спасибо ещё раз, Оля!!!! И за то, что контру не спалила не сдала, что Афремов был готов еще на прошлой неделе ))) А то я уже готовилась отмахиваться от несанкционированного отчета )))) 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Василий то как подрос!!! Прям вискас волшебный ты ему даешь, не иначе!!!! Честно, я и сама удивлена тому, с какой скоростью он у меня вышивается. А ведь всего - ничего, по часику в день. Вот мне и пришло в голову если Василий на работе так хорошо прибавляет, то может и дома пойдёт??? Вот и утащила его домой. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наш еще папе помогать любит, саморезики потом по всему дому собираем)))) Мужик однако!!! А наш всё со мной ..опу под лампой греет ))) Болтики и саморезы нас не интересуют... цаца блин ))) -Solovey-, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Я смотрю, сейчас во многих темах гайки массово зеленятся. Класс! Осень хороша! Хороша и заразительна. Мож мне тоже Афремова надо? Ну Василий с Оскаром вне конкуренции Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 27 минут назад, Galagenka сказал: Так может уже пора мечте осуществиться??? Или вы пока еще не намечались? ))) Хотя понимаю, что тебе и без котомосек забот хватает Брат завел кота и кошку, попросила у него будущего котеночка)) Но они пока еще сами котята)) Дети мои от них в восторге)) Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Галя, какая ты молодец! Наташенька, спасибо огромное!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А кто теперь на работе поселился?) Думаю пока... Выбираю. Давно хочу вот эту красавицу на работу вышить. Для неё у меня всё есть. Или вот эту красавицу от Рязанцевой Ольги. Пока первая уверенно лидирует ))) Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 45 минут назад, nogres сказал: Галочка,поздравляю с зеленой гаечкой! ... Василий быстро так прибавляет,молодец!... Оскар- лапа Мариш, спасибо большое!!! Mizeri, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: Давно хочу вот эту красавицу прикольно! ОльгаТольна, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 21 минуту назад, -Solovey- сказал: ...Осень хороша! Хороша и заразительна. Мож мне тоже Афремова надо?.. А чё??? У тебя еще нет??? Тогда мы идём к вам надо - надо ))) Светик, спасибо большое!!!! Пушистая, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Брат завел кота и кошку, попросила у него будущего котеночка)) Но они пока еще сами котята)) Дети мои от них в восторге)) ААааа..... так у вас всё под контролем 32 минуты назад, Дикая белочка сказал: ...попросила у него будущего котеночка Правильно! Если что - я первая!!! Я ещё вчера занимала! )))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галя, с завершением Афремова!!!! Ура!!!!! Классные цвета - всегда бы осень у нас такая была, а то все грязь и слякоть! Оскар - чудо, молодец, помогает вышивать! nogres, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: ААааа..... так у вас всё под контролем Правильно! Если что - я первая!!! Я ещё вчера занимала! )))) Просто муж против кошек, а тут как-то раз сказал, что я ему проела мозг котеночком, мол, бери - и мы приезжаем к брату - а там котята)) Теперь муж просит передумать, ибо котята те - мейнкуны)) А я просто так спросила, за деньги мы породистого котенка сроду не купим. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галя, поздравляю с Афремовым! Вася дома не пойдет, ой, чую, не пойдет - дома естественный свет-то уже только по выходным Если чего - тащи его обратно, а то я вся изнервничаюсь..... Котика чмокни в мокрый нос - как он там у вас один-то? )) 5 часов назад, Galagenka сказал: Выходные были оооооочень насыщенными... Не до Васьки было не до Васьки ))) А вот с этого места поподробней! И где наконец компромеНтирующие фотки?????? Catopuma, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с завершением Афремова!!!! Ура!!!!! Классные цвета - всегда бы осень у нас такая была, а то все грязь и слякоть! Оскар - чудо, молодец, помогает вышивать! Спасибо большое, Надюша!!! И то правда!!! После твоих слов посмотрела в окно, и так тосклииииииво стало -Solovey-, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 минут назад, Дикая белочка сказал: ибо котята те - мейнкуны)) Ооооооййй... какие они мягонькие и большие!!!!! Класс!!!! И с детками очень хорошо дружат главное чтобы аллергии на шерсть не было, коты то пушистые. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галюня , с завершением тебя Афремова ! Такой взрывокраскоопасный сюжет , сразу поднимает настроение ! А Василия с новой страницей в биографии процесс потаскун какой-то он у тебя Оскар ваш хорош , хорошо , в доме все под контролем ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Йо-хууу! Я тока выползла и сразу вляпалась в зеленую гайку) Молодец, Галюськин! Смотрю я на Афремова - вот чудо - месиво жуткое, а красивая зараза картина получается! Оське - жму лапу! точнее сказать - выжимаю из Оськи душу))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: И за то, что контру не спалила не сдала, Это, конечно, можно было... И топтался бы у тебя тут с 3 утра дивизион с транспорантами!!! А сон на понедельник это святое))) Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Давно хочу вот эту красавицу голосам Мастроскина* неправильно ты дядя Федор бутерброд жрешь неправильную ты лиську на работу тащишь! Galagenka, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Галя, поздравляю с Афремовым! Спасибо, спасииииибо, Иннуся!!!! 8 минут назад, longi_46 сказал: Вася дома не пойдет, ой, чую, не пойдет Нуууу... ты чего??? Надежда умирает последней ))) Не валнавайся! Если что, двери моего рабочего кабинета для Василия всегда нараспашку ))) 13 минуты назад, longi_46 сказал: Котика чмокни в мокрый нос - как он там у вас один-то? Вечером всё передам Нормально ему в одиночестве!!! А точнее шикарно! Он у нас очень своенравный и темпераментный. Как-то ездили в отпуск и оставляли Оскара приятельнице на передержку, а у неё свой кот был, на год старше нашего. Так вот... Когда мы из отпуска вернулись и забрали нашего бандита, её Моисей ещё месяца 2-3 ходил исключительно по "верхам" (шкафы, холодильник, столы) И при слове "Оскар" озирался и искал эту наглую морду и ждал подставы ))) А для девочек мы не интересный экземпляр, ибо нечем заинтересовывать )))) 22 минуты назад, longi_46 сказал: А вот с этого места поподробней! И где наконец компромеНтирующие фотки?????? Нееее... Иннуся, забудь!!! У нас как всегда, напланируем с Алёнкой и вечно не получается. Так что нечем мне вам похвастаться. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Galagenka сказал: и вечно не получается. И еще долго не получится. У Лизы печень отказала, впереди операция, и не понятно - имеет ли смысл ее мучить, или усыпить придется. Сижу, слезами умываюсь, успокоиться не могу. Mizeri, вишенка аллая, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 11 минуту назад, svetles сказал: Галюня , с завершением тебя Афремова ! Такой взрывокраскоопасный сюжет , сразу поднимает настроение ! Светик, спасибо большое!!!! Взрываем помаленьку ))) 12 минуты назад, svetles сказал: ...потаскун какой-то он у тебя И не говори ))) какой-то кот не серьёзный одним словом Василий ))) 14 минуты назад, svetles сказал: в доме все под контролем Без его участия не проходит ни одно мероприятие в нашем доме, всегда рядом или под ногами... ходим спотыкаемся ))) Хотя есть одна неприятность - пылесос!!!!!!!! Вот это - МОНСТР, который периодически не дает ему жить спокойно))) Пушистая, svetles, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: ..Сижу, слезами умываюсь, успокоиться не могу. Алён, помощь нужна??? Не молчи! Звони, пиши!!! ОльгаТольна, Mizeri, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Galagenka сказал: Алён, помощь нужна??? Не молчи! Звони, пиши!!! Конечно нужна помощь. Если ты супер крутой ветеринар - то помоги! вишенка аллая, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 23 минуты назад, Цыпа сказал: Йо-хууу! Я тока выползла и сразу вляпалась в зеленую гайку) Так вот от кого мои гайки зеленеют Так значит нам надо чаще встречаться ))) Привет, Надюшкин!!!! С возвращением!!!! 24 минуты назад, Цыпа сказал: Молодец, Галюськин! Спасибо большое!!! 32 минуты назад, Цыпа сказал: Оське - жму лапу! точнее сказать - выжимаю из Оськи душу))) )))) Вечером пожму и выжму!!!! Mizeri, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение